Profit winner ke bajaey trade winner honey ki koshish karni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit winner ke bajaey trade winner honey ki koshish karni chahiay
    Friends forex trading market men trading start karne se pahley ye target yeh nah ho keh hum ne zeada se zeada profit hasil karna ha aor ameer hona ha keun keh yeh cheez lalach men shamil ha jo account balance ko loss de sakti ha balkeh hamara target yeh ho keh hum ne trade winner trader sabit karna ha khud ko , profit jitna bhi kam ho lehaza minimum lot size ke achi tarrah money management karren tu aesy surat men ham ak expert trader ban saktey han aor kamyab professional trader aesy hee ho saktey han jin ka maqsad profit nahen sirf trade winning ya victory ho forex world men
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit winner ke bajaey trade winner honey ki koshish karni chahiay

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rukes ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamaybi hasil kar sakty huain hamy forex main daily base pr apna kam pora karna chahey pher hi ham acha munfa kama saktyhain yai aik asa busness hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is amin kam kar sakty han
    • #3 Collapse

Yes you are right trade winner banne ke liye hamen main worker ki jarurat hai work hard se Hi ham trade min ban sakte hain banne ke liye apna knowledge or experience extent Karen knowledge and experience share Karen aur knowledge or experience came Karen jitna trading ka naraj Hustle karenge utani hi jyada aap successful trader ban sakenge
      • #4 Collapse

G bhai waisay tu baat aik hi hai agar ap trade win karaun gay tu profit khud ba kgud aye ga aur agar profit earn kartay hain tu wo trade win karnay say hi ho ga na kai lose karnay ki waja say tu mairay khuyal say humay koshish karni chahiyay kai zaida say zaida is market main trade ko win per close karna chahiyay because jab hum koi trade lose kartay hain tu hum do gunnah peechay chalay jatay hain because humara earn kiya howa profit bhi khatam ho jata hai aur equity bhi mazeed kam ho jati hai jiss ko hamay naye siray say dibra full karna parta hai mazeed positive trades nikal kai.
        • #5 Collapse

apne yeh bat kar ke dil khush kar dia hy , agar koi bnda is bat ko samjy to usy is bat ki gehrai ka pta chly ga.hme chahye keh hm apny mind ko fresh rkhen aur long term planing kren.
          aesy log jo thory se profit klye kam karty hain wh kni kamyab ni ban sakty , aur future me bi unklye koi faida ni hy , kyukeh unho ne koi planing ni ki hoti , isi lye profit ko earn karny ki bajay
          trade ki traf hamara focus hona chahye . kyukeh trading sekhna ek skill hy jo hr ksi ke pass ni hota , aur isi trah e hm loss se bach sakty hain , lakn aesa member jo sirf profit earnkarny ke chakar
          me hota hy usy loss ka samna karna parta hy
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko manta hun ke Vishay Nal trade aur Anya date ko sikhane ke liye Hamen bahut Khushi Hoti Hai Sidhe Ham usmein winner Ho Jaate Hain Hamen is mein bahut hi jyada Khushi hoti hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rukes ko observe kar ky is foremost mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kamaybi hasil kar sakty huain hamy forex most important day by day base pr apna kam pora karna chahey pher hello ham acha munfa kama saktyhain yai aik asa busness hain jis essential kam karny ky liye hamy kisi be workplace jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is amin kam kar sakty han

اب آن لائن

Working...
              X