Jitni mehnat utni kamyabi ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mehnat utni kamyabi ..
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahti hun kya kar Ham Forex trading Mein jitni mehnat karte hain Hamen ismein Itni hi kamyabi mil sakti hai Kyunki trading main aap Kitni mehnat karte hain aur aap isko Jitna Jyada time Dete Hain aap ismein Kamyab ho sakte hain agar aap ismein main Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain starting main aapko ismein Jyada mehnat karna padti hai aur usko Jyada time Dena padta hai tab hi aapko ismein kamyabi milati
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mehnat utni kamyabi ..

forex main ham jitni zada mehant sy kam kary gy ham is ka utna hi acha bonus mily ga hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kmaaybi hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky aoni zaroto ko pora kar sakty hjain ham isy apna life time career be bana sakty h ian yai k abe be band na hony wal aial business hain k re
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek kaha forex mein Ham jitna jyada mehnat karenge hamen itni jyada kamyabi hogi kyunki mein kamyabi Ki kunji hai Ham jis Kadar hardworking karenge hamen utna hi jyada profit hasil hoga kyunki Ham hath bacchon ke sath apne target ko complete kar sakte hain aur apni daily nutrients laga sakte hain aur thanks given take karte achcha bonus achieve kar sakte hain To hamen jyada Se jyada achcha hasil karne ke liye hardworking jyada Se jyada karni hogi
      Hardworking is an next step towards success
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yashfa-Rani پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahti hun kya kar Ham Forex trading Mein jitni mehnat karte hain Hamen ismein Itni hi kamyabi mil sakti hai Kyunki trading main aap Kitni mehnat karte hain aur aap isko Jitna Jyada time Dete Hain aap ismein Kamyab ho sakte hain agar aap ismein main Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain starting main aapko ismein Jyada mehnat karna padti hai aur usko Jyada time Dena padta hai tab hi aapko ismein kamyabi milati
        hamesha insan ko bhutni kamyabi milati hai jitna hua iske liye mehnat karta hai agar Ham chahte Hain Ki Ham jyada kamyabi Hasil Karen to hamen jyada mehnat Karni chahie. Yahan per hamen apni kam aur mehnat ki reward milta hai trading main bhi Ham jitna jyada mehnat karenge utna jyada Ham success Hasil kar sakte hain.
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

Jitni mehnat utni kamyabi Aap ki bat bilkul theek hai forex main aap jitni mehnat say kaam kray gay tu aap ko atni zayida kamyabi hoti hai iss main Jo mehnat nahi kray gay tu un ko nakaami ho sakti hai
          • #6 Collapse

aisa hi hota hai jo mehnat karta hai usko utna reward milta Hai mehnat karne wala shaks life mein kabhi Mar nahin khata agar aap aap mehnat karte hain Forex mein kamyab ho sakte hai Forex bahut achcha hai agar Ham Forex mein mehnat karte Hain To kamyabi Mil jayegi Agar Ham mehnat nahin karenge To kamyabi hamen nahin milegi achcha kam Karen good working Karen inshallah kamyabi aapko mil jaaye gee
            • #7 Collapse

Jitni zyada mehnat utni jaldi successfull hony ki opportunity jesy k ap janty hain agar ap mehnat krengy to ap jald say jald successfull hongy isi oiay hameen chhqiy k kehnat ks ath work kreen and khud ko strong bnain forex me forex hi apko top par lay k asakti hy jesy k ap janty hain hamesha wo log forex me success hoty hain
              • #8 Collapse

Salam bilkul aap main bilkul theek Kaha Kitni Mahina tuna Achcha Jyada baat karenge utna Achcha aapko profit Milega isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada mehnat kar jitne Jyada mehnat Karenge Apna Achcha knowledge experience share Karenge aapki post quality wali hongi aapko kam Jarur Milegi Forex forex log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain hard-working people Kabhi Na Kam Nahin Hote mehnat Mein kamyabi Hai mehnat Mein Azmat hai...
                • #9 Collapse

Jo log kitni mehnat karte Hain unko utne hi kamyabi milati hai isliye agar aap forex forum per kamyab hona chahte Hain To aapko chahie ki aap jyada se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar apna kam mukammal imandari se Karen aur jo log daily ki 50 post ki limit puri karte Hain vah achcha bonus hasil karte Hain aur achcha bonus karne ke bad vah acchi trading se achcha prapt Kama sakte hain lekin jo log nahin karte nahin karte aur apni daily ki 50 post limit puri nahin karta hun kuchh Bhi aasan nahin hota isliye kar aapka aap bhi kamyab hona chahte Hain tu apna ka mukammal bhandari se Karen aur mehnat ko apna fariza banaa le.
                  • #10 Collapse

Aslam o Alaikun Kaisy hain sub forex members umeed karta hon sub khairiyt sy hon gy .G bilkul sahi kha hai apny jo jtna mehnat karta wo otna he kamyab hota hai kamyab hony kbliy mehnatbka hona lazim hai jb hum kam ko mehnat say kareen gy to acha bonus ly sakeen gy aur jiss humy trade k bad acha profit ho sakta hai
                    • #11 Collapse

As-Salaam-Alaikum members Forex per mehnat karenge utna hi Achcha aapko bonus aaega isliye Forex per aapki kamyabi ka daromadar aapki mehnat per hai agar aap zyada mehnat karte hain to aapko zyada bonus aata hai aur aap is bonus safe trading Karke acchi earning hasil kar lete hain aur kamyab Hote Hain
                      • #12 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum! Ghan ap ne bilkul sahi kaha keh jitni mehnat utni kamiyabi jo log mehnat karte hain woh log kabhi naqaam nhi hote mehnat main azmat hai har woh kaam jis main dil se mehnat ki jae us main insaan kamiyab ho jata hai pakistan forex business boht hi axha business hai is main hum jitni mehnat karen ge utni kamiyabi mile gi jistarah ye aik axha business hai hamein is main mehnat karni chahiye apna time waste nhi karna chahiye mehnat se insaan kuxh bhi hadsil kar sakta hai kamiyabi ke liye mehnat zaruri hoti hai.
                        • #13 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai jitni mehnat utani jaldi kamyabi Forex 1 online business hai isme kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit hasal kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur zyada se zyada mehnat Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen aur daily time invest Karen mehnat ke sath market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch mat Kar Achcha entry point milane per trade open Karen Taki aap jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se baccha ke isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus karta hai main karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited aur earning kar sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dost mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex per bhi sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aap Itni ziyada mehnat ke sath kam Karenge utna ziyada aapko kamyabi milegi Kyunki Forex Ek Aisa business hai Jisko aap Jitna ziyada time Denge utna ziyada aapko experience Hoga aur utna ziyada aap ismein profit Kama sakte hain Kyunki forex Mein jitne ziyada mehnat ke sath kam Karenge utna ziyada aap ismein bonus Kama sakte hain Hamen chahie ki Ham ziyada mehnat Karen aur apne mistake ko theek Karen Itna ziyada mehnat Karenge utna ziyada kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X