Jitni mehnat utni kamyabi ..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mehnat utni kamyabi ..

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki jitni mehnat Itni hi kamyabi Ham Kitni Jyada Main Karenge utani hi jyada Hamen kamyabi Milegi agar aap Chahte Hain Kya Forex per Kamyab ho to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Main Aati Kya si chij hai jo Insan ko arsh se takra jaati hai agar aap Chahte Hain ki aap Arsh Tak pahunche aur apni Jindagi Ki problem ko solve karen to uske liye aapko bahut jyada mehnat Karni Hogi Itni Jyada Hamari madad Hogi utani hi jyada Hamari kamyabi Hoti Hai Hamari kamyabi Hamari mehnat per hi depend karti hai agar Ham mehnat Nahin Karte To Ham Jindagi Mein Kabhi Bhi kam Jawab Nahin Ho paate
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han friend Ham jitni Zyada mehnat karenge hamen uska Ajhar bhi usi hisab se milega isliye hamen mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhorana chahie kyon ke jo log mehnat karte hain Allah Pak unko use kam ka ajhar bhe zaruri dete Hain jitne zyada Ham mehnat karenge usi hisab se Hi hamen uska hajar milega jitni zyada mehnat krya ga othna zyada Ajhar isliye hamen mehnat bahut jyada karni chahie
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother bhutni main Biji hun doston Ham Kitni Jyada Forestry main Karenge Itni hi Karni abhi Haassan Karenge forest bahut Achcha business berojgar Logon ke liye Rojgar ka Ek Hi Kam Karke apne mobile par ghar ke Aate Hain Hamen new new information on Knowledge Ek dusre ko share karna chahie Hamen Yad Ave forest online Rahana chahie Hamen Media Share Tak Rahana chahie Lagate Hue Hamen Soch samajhkar se Lagani chahie Hamen Bade lot size ke ped Nahin Lagane kya ya Bade lot size ke ped Hamara account was a sakti hai Hamen gold ki nahin gold ki red ki moment bahut fast Hoti Hai Iski samajhne mein aasani se nahin aati Hamen currency pair cricket Lagani chahie currency pair ki trade ki samajh Hamen aasani se a Jaati Hai new members ko chahie ke pahle demo account Banakar practice Karen Jab acchi tarah ho jaaye to kahan per Ho jaen trade open or close karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah samajh Lena chahie Hamen jaldbaji Mein Aakar Ted close or open Nahin Karni chahie
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

forex principal ham jitni zada mehant sy kam kary gy ham is ka utna hi acha bonus mily ga hamy forex ko achy sy samaj kar is primary mehant sy kam krna chahey pher hi ham kmaaybi hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky aoni zaroto ko pora kar sakty hjain ham isy apna existence time profession be bana sakty h ian yai k abe be band na hony wal aial enterprise hain k re
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun tamam nokariya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki main jitni jyada mehnat itni jyada kam yah biji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai aap log itna jyada mehnat karenge uttaran jyada hi uska sambar uthaenge ji bilkul agar Ham chahte Hain ki Ham jyada se jyada forex per kamyab ho ja karke apni bahut hi jyada increased Karen shukriya ok Allah Hafiz
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab khairiyat se aaunga doston kya hai ke hamen chahie jitni milkar Hain itni kamyabi hasil Karen kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai chahe Koi bhi kam ho usmein karnal aaj nahin hoti hai hamen chahie Ham bahut hi jald mein Karen to hamen jald kamyabi milegi inshallah 50% posting ko hundred percent bonus milta hai
              • #22 Collapse

G han dosto ap jitna mehnat karengy utna pako acha reward mily ga ap utna grow karegy or apni life pe focus karengy dosto.. Forex ek bht acha business hy jis main ap ziada mehnt utna acha rewarxle sajty hain..

• #23 Collapse

Ji han bilkul do not feed old tried Jo log old thread repeat karte hain minut Nahin Karte work per focus Nahin Karte vah Kamyab Nahin Honge unko Kabhi fayda Nahin Hustle hota hua unko Hamesha nuksan hi Hasil Hoga aur ham kamyabi ko acche se Ham vahan bana sakte hain kamyabi ko Kanwar banane ke liye work aur mera donon Zaroori Hai Uske bagair Kuchh Kam Nahin Kiya Jaega mehnat kamyabi aur Achcha result ki taraf Jata Hai Jaise benefit result improve Honge
                  • #24 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k forex trading mein hum jitna zyada mehnat krein gy otna zyada faida hasil kr sakein gy es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee work hard krna chahe aur zyada se zyada wqt Forex trading ko dana chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee es lye humein forex trading mein zyada Se zyada mehnat krni chahe aur zyada se zyada wqt Forex ko dana chahe tah k kamyabi hasil kr sakein gy
                    • #25 Collapse

hanji doston bilkul theek Kaha hai aap jitni ziyada mehnat kar ke kam karoge aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi isliye agar aap log forex Business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko daily Dil laga kar mehnat se kam karna chahie apne kam ko himmat ke sath dil laga kar hard work kar ke acha karne ki koshish karni chahie apne kam mein mistake kabhi mat karo apne kam ko kabhi bhi ignore mat karo balke Dil laga kar mehnat ke sath apne daily ke target ko good quality mein complete karo tabhi aapka kam acha hoga aur aap ko kamyabi milegi qk Jo insan dil laga kar mehnat se kam karta hai use kamyabi zarur milati hai.
                      • #26 Collapse

Slam dosto kase hain ap main umeed karta hn pa kheryt se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy. Or forex main grow kar rby hngy. Dosto forex ek acha business hy or mehnat k sath chalta hy ap agr ziada mehnat karengy utna acha rewrd mily ga or jitna kam mehnat karengy utna nuksan hoga. Dosry lafzo main forex ek mehnant or strategy ka kam hy es main mistakes ki koi gunjaish nahi hy..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Forex member assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai jitni mehnat apni kamyabi isliye Ham sab kuchh chahie ki kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna hogi agar Ham mein net nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho Gaya aur na hi hamen achcha bola suna hai hamen chhapra se milega isiliye main mat karna lazmi hai tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha bola suraksha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X