Acche experience ke liye demo account per practice karte Rahe.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acche experience ke liye demo account per practice karte Rahe.
    Assalamu alaikum forex market mein achcha experience hasil karne ke liye aapko chahie ki aap is market Mein dam account per practis Karen kyunki is market mein aap jitni jyada practice karte hain aapko is market ka itna hi achcha experience hasil ho jata hai uske bad is market mein aap aasani se kam kar sakte hain Jo trader is market mein main apni trading strategy banate hai usko agar aap acche tarike se follow karte hain is market mein aapko achcha profit Mil jata hai agar aapke pass is market ka achcha experience hoga to aap is market Mein achcha decision lekar jyada profit bana sakte hain Jo trader is market Mein mistake karega usko aur Santa banta hai jab wapas market Mein mistakes karte hain yah is market Mein lalach karte Hain jab wapas market mein experience ke bagair kam karte hain to aapko nuksan ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acche experience ke liye demo account per practice karte Rahe.

Demo Account men practice jari rakhnay say ham best traders bab sakty hen, demo account men kam sy kam two hours to lazmi practice karna chye kyn kay ham jo analysis karty hen wo ham demo account pay he try karty hen us kay bad he real men trade karna hoti hay agar loss sy bachna hay aor aismen profit earn kanra hay to demo ko aisay use karen jesa kay ham real account men kam kar rahay hen tab he achi practice ho ge.
    • #3 Collapse

hamy best expeirence or knowedg hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho saity hain or acha bonuis hasil kar skaty han ham is main apni marzi sy bager oaio kya ccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job sy best business hain is main haara koi boss nahi hot aham is main apny boss ap hi hoty hain
      • #4 Collapse

Girlfriend ji han Forex trading Mega kamyabi Hasil karni hai to trading experience Hona zaroori hai demo for practice Karen demo best practice ke liye Karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen learning Karenge to acchi aur Kamyab bana sakte hain isliye Hamesha mehnat Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karen Ek kam karta hai jo log karte hain Hote Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum forex market mein achcha experience hasil karne ke liye aapko chahie ki aap is market Mein dam account per practis Karen kyunki is market mein aap jitni jyada practice karte hain aapko is market ka itna hi achcha experience hasil ho jata hai uske bad is market mein aap aasani se kam kar sakte hain Jo trader is market mein main apni trading strategy banate hai usko agar aap acche tarike se follow karte hain is market mein aapko achcha profit Mil jata hai agar aapke pass is market ka achcha experience hoga to aap is market Mein achcha decision lekar jyada profit bana sakte hain Jo trader is market Mein mistake karega usko aur Santa banta hai jab wapas market Mein mistakes karte hain yah is market Mein lalach karte Hain jab wapas market mein experience ke bagair kam karte hain to aapko nuksan ho jata hai.
          Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai Forex trading mein agar aapane Achcha experience Hasil karna hai to aapko ismein Dam account per practis karna Hogi Kyunki demo account main aapko ya fayda hota hai kya aap ismein live market Mein kam kar sakte hain aur ismein aap practice Kaise Rehte Hain ab jitni Jyada trading Mein practice Karenge aur aap ismein Mein net Karenge aapko kamyabi Milegi trading Ek bahut hi Jabardast business hai jis mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain raat mein bhi kam Karke aap demo per practice Karke trading ka experience Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha experience hasil karne ke liye hamen learning karni chahie aur learning ke liye hamen jyada kaun se practis karni chahie aur demo seaccount hasil karna chahie knowledge aur knowledge gain karne ke liye apne senior se bhi contact karna chahie aur demo kaun se jyada Se jyada practis karni chahie aur posting good quality ki karni chahie bonus bakrid increase hoga
            • #7 Collapse

Gee haan demo account mein kaam kernay sae humain trading mein bahut zayada faida hota hai practice jari rakhnay say ham best traders bab sakty hen, demo account men kam sy kam two hours to lazmi practice karna chye kyn kay ham jo analysis karty hen wo ham demo account pay he try karty hen us kay bad he real men trade karna hoti hay agar loss sy bachna hay aor aismen profit earn kanra hay to demo ko aisay use karen jesa kay ham real account men kam kar rahay hen tab he achi practice ho gi tou aap ko kamyabi bhi milay gi
              • #8 Collapse

bilkul dear member hamain apna experience approved kerney ka lea demo account per practice kertey rehna chahie jis sey hamari forex trading mein bohat he behtari ay gi or forex mein experience level high sey high hota jay ga demo account forex trading mein hamar teacher bhe mana jata hai jo hamain gorex mein loss kerney wali mistake ko learn kerney mein bohat he best option hai is lea ap jitney marzi achey trader ban jay apko demo account per practice nahe chorni chahie
                • #9 Collapse

Business chahy koi bi ho agar ham os ma ache kamyabi hasil kerna chahty hain to hamarain pass ache knowledge aur ache experience hona zarori hain tab hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain..Forex ma bi hamain kam kerna k lia ache learning ki aur ache experience ki zarorat hoti hain ache knowledge aur ache experience ham demo account sa hasil ker sakty hain demo account hamarain lia ak bohat ho best teacher hain for practice .
                  • #10 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex Trading main Acha Experience hasil karnay k lye Humen Demo Account par Proper aur Lagatar Practice kartay rehna chahye, Demo Account par Humen Experience b hasil ho jata hai aur Humen Loss ka Darr b nai hota, Kyn k Agr Hum Real Account par Practice kar k Seekhnay ki Koshish karen gay to Humen Loss ki surat main Pay marna ho ga , Jo k Hum Demo par Free main hasil kar saktay hain, Jitna Humara Experience Zayada hota jata hai, Humari Trading improve hoti jati hai, aur Profit b Acha ata hai.
                    • #11 Collapse

Tradingexperience Hasil karne ke liye demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye mehnat ke sath kam Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit hasal kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mood hokar kam Karen
                      • #12 Collapse

G haan bilkul theeak bola ap nai kai achay experience kai liya ap ko demo account par practice lazmi karni chaie friends ap ko chaie kai ap daily basespar demo account ka use lazmi karo kyun kai ais mein ap ka he faida hai kyun kai ais say ap ki skills strong hoti hai or ap ko acha experience milta hai Shukriya.
                        • #13 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Jaisa kya aapane kaha hai kya acche experience ke liye demo per practis Karte Rahen Damoh bahut hi Jabardast account Hi Karam School use karte hain to hamare experience Mein izafa Hota Hai Aur Hamari knowledge bhi badhati hai they are Hamen Hamesha demo ko use karte Rahana chahie Damoh Ek Tarah Hamara best teacher bhi hai jisse Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Ham tradin practice demo Hi Se Sikh sakte hain aur Har Pyar ke bare mein experience Aasan kar sakte hain isliye new user ko Hamesha Damoh use karna chahie aur ham sab ke liye demo account best practice account hai Hamen Hamesha demo per thodi bahut practice Jarur Karni chahie
                          • #14 Collapse

Ji bilkul acche experience Aasan karne ke liye active members Koi Chahie Apne demo account per prapt Karen aapka Demo account same to same aapke real account Ki Tarah work karta hai aur agar aap apna Kaun purpose Karenge aur Apna experience increase Karenge to aap apne real account per bahut acchi earning kar sakte hain to isliye sub members ko chahie capital Demo account per work Karen aur apne practice regular basis per Karen aur mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members umedd hs k sab kjariyet sy hon gy..forex market mein achcha experience hasil karne ke liye aapko chahie ki aap is market Mein dam account per practis Karen kyunki is market mein aap jitni jyada practice karte hain aapko is market ka itna hi achcha experience hasil ho jata hai uske bad is market mein aap aasani se kam kar sakte hain Jo trader is market mein main apni trading strategy banate hai usko agar aap acche tarike se follow karte hain is market mein aapko achcha profit Mil jata hai agar aapke pass is market ka achcha experience hoga to aap is market Mein achcha decision lekar jyada profit bana sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X