Mujhay Forex Kesa Laga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

mujay tu forex bohat he ach alaga hai aur es mai amzing profit hai yar mai kafi arsa se yaha pe hu but 3 salo mai sekh he hai aur ab profit hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

haan haan jnab sab ki yah he situation hoti hai kuch nai pta hota k kya kerna hai lakin phir ahista ahista experience ho jata hai aur phir hum akk time main ache earning ker sekte hain but iss k leya time require hota hai iss leya iss k leya patience kerna perta hai :)
      • #18 Collapse

dear ap ny forex ko thek sy samjha hi nahi hy ap is ko abhi bhi just as a game samajh rhy ho ap pahly is ka experience hasil kro then ap is py work kro ap ko ye game nahi lagy ga or na hi is me koi muskil pesh aye gi
        • #19 Collapse

Brother app is man 1 target bana kr work karo or agr woh target get krlo to phir app us k bad trade nai karo phir app wait karo or next day trade karo agr app aisay consistent work karo gay to phir app ko kabi loss nai hoga
          • #20 Collapse

G han my dear friends forex trading business har ek ko aisa hi lagta ha. jab wo thora profit earn karta ha to uc ko forex business bohat acha or easy lagta ha but jab loss karta ha to forex business bohat mushkial and bad lagta ha.
            • #21 Collapse

jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa ager hum uss ko jaldi meey trades work kertaay hai uss seey definitely loss hi ho ga
              • #22 Collapse

Muja pakistan forex forum trading vasy to bhot achy lagi ku ky my is forum sy bhot achy sy earning kar raha
                • #23 Collapse

Re: Mujhay Forex Kesa Laga

And their friends Forex bahut Achcha aur profitable business hai yah mujhe bahut hi Achcha Laga Hai Main Yahan per work Kar Gaye Achcha feel kar raha hun isliye Hamen chahie ki Ham Agar acchi earning karna chahte hain thoda act form se to iske liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai Jitna Jyada mehnat Karenge confidence ke sath Apna walk complaint Karenge utna hi Hamen jaldi kamyabi mil sakti hai
                  • #24 Collapse

mughay forex kam kay aitbar sy aur iseetabar sy achi laghi hay kiah mian ismain sy itna kamasakta hoopn kah meri zarrorayat zindagi asan ho jate hay mian is main sy apne zaorat ko pooora karta hooh aur dusroon ke madad bhe karta hoon is tah sy mera diol mutmain hota hay kah main insaynayat ke khadmat karta hioon

• #25 Collapse

Forex jobless Logon ke liye bahut hi Achcha platform Hai Hamen is fayda uthana chahie Mujhe Forex bahut hi Achcha lagta hai Kyunki Forex Jaisa online kam Kahin aur Nahin Hai Kyon kya Garam Forex ko time Dete Hain ismein mehnat Karte Hain To Hamara experience or knowledge ke sath Hamen profit bhi hota hai isiliye Hamen ismein kam Karte Rahana chahie hardworking Karni chahie Kyunki mehnat hi kamyabi ki zamanat hai agar Hamen Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge Agar Ham Jaate Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki Forex bahut hi accha business Hamen se fayda uthana chahie forest bahut Achcha business hai Hamen chahie ki Ham dusron Ko Bhi invite Karen ki vah Forex ko join Karen aur se fayda uthaen
                      • #26 Collapse

Good night for ex members Dosto Mujhe Forex kaise laga Mujhe 4S Mein kam karte ho Hue Aisa Laga Ki Main Jaise International tattoo hun Jab bonus dollar Mein Milta Hai corporate bhi Dala Mein Aata Hai To Mein apne aap ko ek bahut bada Kamyab trader samajhta hun Logon Mein Jab baat ki Jaati Hai Forex Main To Sirf phaka phaka Buland ho jata hai ki main aap Logon Ki Tarah Nahin balki Khaas Kasam ka aadami hun jo international market Mein karo trade karta hai aur dollar Ki Surat Mein Apna profit Hassan Karta Hai yani dollars mein Apna business Karte Hain Tu Jab log hamari baat sunte Hain To vah bhi Forex ko join karne mein dilchaspi karte hain aur join karte hain isliye Forex life changer and attraction able platform
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge mujhe to Forexbahut achcha lagta hai main isko like karta hun yah business bahut behtarin business hai is business mein Mera Dil lagta hai main usko Dil laga kar kaam karta hoon
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear kaise ho jab main forex trading demo account start Kiya tu mujhe bahut hi zabardast laga aap imaandari ke sath kam karte raho aur bahut hi bones hasil karte raho mujhe forex trading bahut achcha lagta hai kam karne mein isliye aap bahut mehnat ke sath kam karte Rahen shukriya friends
                            • #29 Collapse

Mujhe tufan start Se Hi Achcha lagta hai aur madam ko bhi real samajhkar hi kiya Aur ismein Bhi maja aata tha aur launch bhi vah bahut Maine cover kar liya Aur Main To is business se love karta hun aur is se acchi earning kar raha hun thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum mein ummid karta hun dost thik honge khairiyat se honge jiya bilkul Forex mujhe bahut hi achcha laga kyunki yah bahut hi jyada knowledge increase karta raha hai aur ismein jitne jyada aap mehnat karenge itna hai ismein achcha success honge Forex jobless logo ke liye behtarin work hai Hamen jyada se jyada is mein kam karna chahie aur FIR aap achcha profit bhe hasil karenge regular is per time den jitne jyada ismein aap mehnat karenge itna hai ismein aap acchi earning Hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                                X