Mujhay Forex Kesa Laga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mujhay Forex Kesa Laga

JEE member ap ny BHT BHT accha question Kiya hai Kya ap ko forex kasa laga forex bahut hi achcha online business hai is ko ghar baith kar Ham bahut acchi tarike ke sath kar sakte hain aur bahut acchi apni haan Kar kar sakte hain bahut achcha profit aasan kar sakte hain kyunki yah Puri duniya mein jaane wala ek online business kaise karte hain aur sakte hainthe jobless people hai unke liye to yah sabse jyada best business kyon ke voice business School join karke bahut jyada fayda hasal kar sakte hain isliye aapko bhi chahie kya forward kar pura focus Kiya Kare jab kam kar rahe ho to apna pura fokat forex per rakha kar deta kya aap acche tarike ke sath kam kar sakte aur FIR acche tarike ke sath kam karne ka bad iska achcha result bhi har sal kar sakte ya nahin aapko achcha bonus mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhblal پيغام ديکھيے
      Jab main nay forex trading demo main start ki to mujhay game lagi. but jab real main kiya to profit hua. mujhay laga bohat asan hay fir loss hua to laga mushkal hay. abhi bhi yahi situaion hay.
      Forex acha lga qk ye aisa buissnes hy jo apna buissnes hy jis mn ham khud mrhnat kren khud invest kren apna qat dain isy phr ja k hamein acha bouns hasil ho skta hy .is lea mehnat kren or ak dosry ku help kia kren
      • #48 Collapse

My dear rajya Sabha modi ko ummid kar ke sab khairiyat se honge mujhe Forex bahut achcha laga hai mujhe loss Ho to fir profit bhi hota hai agar profit Ho to fir last bhi hota hai aur mushkil ke bad aasani hotel aur hoti hai yah bahut achcha business haiaisa business aur ko hi nahin hai yah bus horn Forex form bahut hi achcha bejanas hai.
        • #49 Collapse

Mjhy forex form Pakistan business bht accha business lga hy mjhy ye kam bht hi pasand hy r es men ye faida hy k es par hm jb bhe dil kry kam kr skty hn ghr bethy kam kr skty hn es kam par koe bhe pabandi ni hy r na hi es kam par dosron sy koe mtlb hta hy r na hi kse r ka pressure hta hy bs apni marzi sy jb dil kry kam krn mehnat krn r acha bonus hasil Karen ye dunya ka best business hy es sy hm bht hi achi earning kr skte hn r time invest kr k accha bonus hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Pakistan Forex form bahut Achcha aur behtarin business hai mujhe yah bahut Achcha Laga ya business bahut Achcha hai aur bahut hi profitable business hai yah business logo ke liye Achcha hai jo ismein mehnat karte hain aur jo dil lagakar ismein kam karte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge Dil lagakar Kam Nahin Karenge interesting se ismein work Nahin Karenge To Ham Kamyab bhi nahin Honge Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham ismein mehnat Karen Jo log mehnat karte hain vah ismein Jarur kamyabi Hasil karte hain aur Jarur profit Hasil Karte Hain
            • #51 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends forex un k liy easy hy jo experience or knowledge gain karny k bad work karty hen or jo knowledge gain liy bagair work karty definitely in ko mushkil ka samna karna parts hy
              • #52 Collapse

asslam o alaikum dear friends apne sahi kaha hai ki mujhy forex bhut acha platforum laga hai ap ko bhi acha lagyega sirf hamen is main thori se mehnat or hardworking karni hogi jiski wajh se hamen forex mi kamyabi mil sakti hai
                • #53 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai kya aap khairiyat se honge mujhe frocks bahut achcha laga main frock se bahut acchi apni baat kar sakta hun is per jyada se jyada mehnat kar raha hun aur main alag karke hi mein kamyab ho sakta hun aur meri mehnat jari hain mein inshallah ise acchi earning asali karunga
                  • #54 Collapse

pricey Freind's , the use of foreign exchange is a superb way to earn money,you must understand the technique to Earn money.do not end up grasping in foreign exchange change you have to be patience in you movements and don't turn out to be sad while you acquire loss attempt to apprehend the common sense of loss.
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum their friends me dekhe sab theek on your forex ki trading ko injoy kar rahe honge ko batana chahta Hun ki good business hai jo international level per platform Ban chuka hai karne ka it is too good Amazon bhaiyon ko chahie kaforex mein jyada se jyada mehnat Karen hard work Karen jyada se jyada time de facto to Ham ismein kamyab ho sakte hain aap jyada sada se rules ko follow Kya Karen Kya Karen taaja sada time liya Karen usko 2 ya 20 mein kamyab ho sakte hain to hamen sabhi bhaiyon ko chhaya ke sabse pahle uske rules ko follow karna chahie acchi quality wali post karna chahie karna chahie bilkul bhi mistake nahin karni chahie oriya zyada hard work karna bahut jaruri hota hai aap jitna jyada time denge hote nahin aap kamyabi hasil Ho Gaya forex mein sabhi ke liye sabhi ke liye good business app aap jyada se jyada share Karen forex forex a good international level paper form Ban chuka hai nahin karne ka joke easily work kar sakte hain ismein male female students abhi ke liye hai it is too good
                      • #56 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai hi folks business mein jo member mehnat karta hai wahi kamyab hota ha isliye hamen koshish karne chahie ke hamen main agar forex business mein kamyab hona hai to uske liye mehnat bhi jyada karna hogi kyunki jyada mehnat Karne se hamen jyada earning Hasil hoti hai Ham jyada mehnat karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain bus hamen Puri mehnat ke sath kam karna hoga jitne jyada Ham mehnat karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai

• #57 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, mujhe forex kesa laga ap ne boht hi acha question kya hai is say kafi members apna experience forex say related share krein gy aur pta chaly ga k forex kesa business hai to mere hisab say aur mujhy forex boht hi acha aur kamal ka business laga is mein ham log baghair kisi tension k kam krte hain aur jb dill kya kam kya aur jb dill kya rest kr lya mujhe iski ye quality boht achi lagi hai yahan hmare oper restrictions boht kam hain hm din ya rat k kisi bhi pehr ye kam kr skty hain is lye mere hisab say forex acha aur beneficial business hai.
                          • #58 Collapse

Assalam o alikum!
                            Mjhy forex acha laga y bht acha platform h earning k lye agar insaan yahan khoob mehnat kr k dill lga kr kam kry to bht acha profit hasil Kia ja Sakta h y larkion KY lye Bhi 1 golden opportunity h r ghareeb berozgar logon KY lye Bhi earning ka zbrdast tareeqa h
                            • #59 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading ik bhot hi achi real earning forum jis m ham ik rozgaar dekh skty hain k hamain ik acha rozgaar mily ap tb tk yahan pr kamyab hain jb tk apko technique Ati ho trade ki q k trade ki technique hona Lazmi hy phr ap acha rozgaar ly skty hain yahan sy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum!
                                G mujhe forex bont hi axha laga hai forex business boht hi axha aur interesting business hai is main kaam karte hoye hum bore nahi hote aur agar hum is main dil laga kar mehnat karte hain to hum is se itna axha profit hasil kar sakte hain jis se hum apni requirements puri kar saken humari mehnat forex main kabhi bhi raigan nahi jaati hamein hamari mehnat ke mutabiq hi profit milta hai hum jitna is main knowledge share karen ge hamein utna hi faida ho ga forex business hamare liye faidamand business hai hamein.... I LOVE FOREX.......:1f60d:

اب آن لائن

Working...
                                X