✍️Forex trading ko profession banaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✍️Forex trading ko profession banaye.
    Assalamu alaikum Dear Forex member main aap sab logon ko yah batana chahta Hun ki ki hamen chahie ki Forex trading co profession banaen because jis kam ko Ham is profession lete Hain To ismein Ham honge kamyab ho sakte hain aur ismein hamari success yakini ho sakti hain hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur isko adopt Karen is profession because jiska mein Ham interest lete Hain To usmein hamen jarur kamyabi sakte hain. Jyada se jyada mehnat Karen aur is profession ko Apna karo aage jaane ke liye bharpur koshish karen.Click image for larger version

Name:	fffaaaa-4.png
Views:	1
Size:	421.6 کلوبائٹ
ID:	12466118
    مرشد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✍️Forex trading ko profession banaye.

G Han dearagar hamesha mein kam karte Hain to humko 4 isko professional banana hoga jisse Ham achcha kam kar sakte hain Ham to professional banakar kam karna hoga ab hamesha karte Hain to hamari sabse kamyabi hasil ho sakti hai humko bahut hi acchi tarah kam karna chahie aur professional kam karna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faisal_Hayat پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum Dear Forex member main aap sab logon ko yah batana chahta Hun ki ki hamen chahie ki Forex trading co profession banaen because jis kam ko Ham is profession lete Hain To ismein Ham honge kamyab ho sakte hain aur ismein hamari success yakini ho sakti hain hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur isko adopt Karen is profession because jiska mein Ham interest lete Hain To usmein hamen jarur kamyabi sakte hain. Jyada se jyada mehnat Karen aur is profession ko Apna karo aage jaane ke liye bharpur koshish karen.[ATTACH=CONFIG]16186[/ATTACH]
      dear hamen chahie ki Ham Yahan per professional ke taur per kam karne Ham jitna professional hokar kam Karenge to hamari earning bhi ki acchi Hogi hamen chahie ki Ham Forex form ko proper time den regular hokar Yahan per kam Karen Jab bhi hamare pass koi free time ho hamen Yahan per spend karna chahie hamen yahan se knowledge bhi n kar sakte hain aur knowledge ke sath sath Ham Yahan per earning bhi kar sakte hain jitna jyada time Ham isko denge tu utna Hi Hamare knowledge mein ijafa Hoga aur hamare pass experience aaega aur ham jyada se jyada earning kar sakenge.
      سرکار
      • #4 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading co professional banaa banaen Agar Forex trading Mein acchi earning karni hai aur Kamyab hona hai to Soch samajhkar trading Karen market ko acchi Tarah analysis Karke aur Sabra ke sath Ek kaamyaab trailer Hamesha mehnat per focus Karta Hai jitni mehnat Karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi earning ke liye lagne jaruri hai Forex trading mein Ek professional trader apni mehnat aur kamyabi Se Hi Achcha profit Hasan karta hai isiliye Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to mehnat karni padegi Se Sab Kuchh Mumkin Hai mehnat se Hamesha kamyabi milati hai
        • #5 Collapse

ham forex trading ko apna life time professioanl be bana sakty han yai kabe be band na hony wala aik real business hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hai is main maretk ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota hjain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum Dear Forex member main aap sab logon ko yah batana chahta Hun ki ki hamen chahie ki Forex trading co profession banaen because jis kam ko Ham is profession lete Hain To ismein Ham honge kamyab ho sakte hain aur ismein hamari success yakini ho sakti hain hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur isko adopt Karen is profession because jiska mein Ham interest lete Hain To usmein hamen jarur kamyabi sakte hain. Jyada se jyada mehnat Karen aur is profession ko Apna karo aage jaane ke liye bharpur koshish karen.[ATTACH=CONFIG]16186[/ATTACH]
            walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading co Hamen Apna profession Banakar kam karna hoga Kyunki Agaram Forex trading Mein kam karte hain aur ismein ham main Karte Hain To Hamen kamyabi mil sakti hai agar Ham ismein Achcha kam Karenge Boris Mein Ham main aat Karenge To Ham ismein aasani ke sath Achcha profit Le sakte hain Agar Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Hamen ismein karna Hogi tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ek bahut hi Jabardast aur profitable business hai
            • #7 Collapse

Walaikum Salam dear Forex member ap sahi keh rhe haii hamen forex trading ko as a profession Lena chahie ko aur ham isko jitna jyada time denge utna hi profit kma skte Hain.
              • #8 Collapse

Forex trade Mein tabhi profession Banta Hai Jab Koi Achcha kam Karta Hai product Mein mehnat Karte Hain Ham Kamyab Ho Jaate Hainlyrics pay Hamesha Achcha kam Karen quality wala kam Karen Apna status Banaya apna attitude dikhayen Forex per Jab aap Achcha kam Karte Hain To aap Kamyab ho sakte hain for forex Duniya Mein Baki Hamesha Karen
                • #9 Collapse

G Han dearagar hamesha mein kam karte Hain to humko 4 isko professional banana hoga jisse Ham achcha kam kar sakte hain Ham to expert banakar kam karna hoga ab hamesha karte Hain to hamari sabse kamyabi hasil ho sakti hai humko bahut hi acchi tarah kam karna chahie aur expert kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Yah bilkul acchi hun ke liye Forex ko time Dena chahie agaram acchi hone ke liye for export I'm denge Forex trading co proportional banane ke liye mehnat karke usko achcha banane ki koshish karna hogi professional kam karne se hi kamyabi mumkin banai ja sake agar professional Kam nahin karenge Main nahin karenge to Ham kabhi bhi ismein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen kabhi bhi acchi kamyabi nahin ho sakti Ham kamyab hona chahte hain aur ke sath Kam Karne Ki koshish karna chahie tab jakar bhi acchi banai ja sake gi
                    • #11 Collapse

Member main aapki baat se bilkul agri Hun Ki hamen frescofashion banana chahie ji han agar Ham iske profession banayenge aur ham isko acche tarike se Man lagakar Kam karenge to Ham Hi to Ham acche kamyab trader Ban sakte hain lekin agar Ham ismein dilchaspi nahin lenge aur iske isko time nahin denge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte forex online business hai jismein Ham ghante lagakar bahut jyada nahin hasal kar sakte hain agar Ham is a professional banakar Puri koshish ke sath ke sath aur lagane ke sath apna Kar chale to inshallah hamen jarur kamyabi hasil hoti hai forex online business hai jismein bahut sare log apni rojgar ka jariya banaa kar apni Zindagi kitna casset Puri kar sakte hain aur bahut sare log ISI mein jo isko join karke apna lifestyle Bata bana sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein reading comprehension Banane Agaram Forex trading Corporation Bana Lenge ki vajah se aapko bahut jyada fayda Hoga isliye acche se kam Karen Mat Kar kam Karen aapko kam Achcha
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Apne Te Kaha Kya Main Forex trading co 1 Prakash Milana chahie Jab Bhi Hamare Karam per kam Karte Hain To Hamen chahie Kya Ek Achcha bar Karen refraction knowledge gained Karen Taki Ek Tha Sar kar sakte hain Jab Bhi aap vahan per kam karen to aap ek acche experience ke sath bar Karen tha ki aap ek Achcha profit ho sakta Kaise Banta bhi Fark form per mehnat karta hai aur kuchh na Kuchh sikhane ki koshish Karta Hai To fir usko Ek acchi trading experience and sale ho jata hai make professional trader ban jata
                          • #14 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hai aap kis baat se magra karta Hun ki aapane kaise sawal kiya hai aapko check parampara aapko jyada se jyada mehnat karni chahie forex trading per bhi mehnat karni chahie aapko chahe kisi Aur ko follow karna chahie aana chahie karna chahie all indicator ko follow karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ahmed have Sab khairiyat se Honge aur Achcha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul Ham a forex business or profession banana hoga Agar Ham forex business Mein successful Hona Chahte Hain To Hamen forex business ko business Ki Tarah hi samajhna chahie usko strictly rules ko follow karna chahie Itna Jyada Ham Roj ko follow karte hain aur planning se kam karte hain utna Yad Aaye Ham ismein successful ho sakte hain Forex Businessman trading ke liye Hamen Yad experience or knowledge ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Itna Jyada Ham ismein acchi Yad Nahin cancel kar sakte hain Apna Kam kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X