Hamen Apna knowledge junior ke sath bhi share karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen Apna knowledge junior ke sath bhi share karna chahie

hamesha apna knowledge he share krna chahiye lazman es mein skills hasil krein or Forex ky rules ko follow krein apny pass es kam ko samajny ky liye knowledge ka hona bohat zarori hota ha es liye pahly hum learning krein or phr earning do u agree guys.
    market main earn karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga tab hi hum run karein gay.
    hum acha earn kar skaty hain so hamain is main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say perform kar sakty hain ta k loss kam say kam ho saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex number ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen apna knowledge dunia ke sath share karna chahie aapane bilkul theek kaha hai hamare junior member ko chahie ki vah bahut hi jyada mehnat aur bahut jyada hardworking ke sath kam Karen aur frax mein jyada se jyada advantages hasil Karen jyada se jyada advantages hota bhi had Kar sakenge jab mehnat Karke Forex mein bahut hi acchi knowledge aur bahut acchi experience increased kar sakenge aur bahut hi jyada quality wale kar karya ke bahut jyada acchi kamyabi hasil kar sakenge to isliye duniya mein hamara Koi chahie kauwa mahine Karen aur frock se acchi Karen vah bahut jyada kamyabi hasil kar sake.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #18 Collapse

G ham dosto ham apna knowledge junior ke sath share Karna chahye jab Ham apna knowledge kise or ke sath share karte hen to Hame kam karne ka banifit milta hi kam ko ak dosre ke sath share karne jab ap kam ko ak dosre ke sath share kia karen gay apko kam karne ke bare experience mile ga ajo Apke lye benefit ho ga
        • #19 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Garam Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy se informative post Karen Kyunki Jab Bhi Ham Apna naam to suna Apne juniors Baksar Karte Hain Tum Par Ek mein Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main Jayegi kya Apna Naam likh diya Karen Agar Hum Kahe Ki main aapke sath baat nahin kar paate aap Jyada Se Jyada knowledge and experience a Kiya bhi nahin karta to contact me Kabhi Gam yah Pyar Nahin kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul hamen apne knowledge ko improve karna aur mehnat karna aur acchi learning ke sath kam karna aur apne work ko samajhne Ki koshish karna aur hamesha sambhala use karne ki koshish karna hi hamari kamyabi kalsariya Ban sakta hai isiliye jitna bhi ho hamen apne varg mein apne knowledge ko improve karna aur mehnat karne ki koshish karna hogi Taki kamyabi acchi ho to aap acche result Hasil karne mein kamyab ratchagar kamyabi acchi nahin hogi to aap kabhi bhi acche result Hasan nahin kar sakoge ji
            • #21 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge Hamen Apne knowledge ko Behtar Nahin banaenge juniors ke sath Achcha knowledge sharing Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Apne knowledge ko beta Nahin Manoj Kam Nahin Karoge Apne account ko Achcha Nahin banaoge to aap kabhi Kuchh Bhi beta nahin kar sakte apni kamyabi ko Achcha Nahin banaa Sakte aapas Mein Kabhi Aage Nahin Ja Sakoge
              • #22 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member good morning dosto humay apna knowledge junior k sath share karna chaiey takay jo kam hamari knowledge ma ha shayad wo bat junior k knowledge ma ho is say junior ka faida ho sakta or es say hamara be faida ho ga hamara knowledge or experience dono ma izafa hoo ga
                • #23 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai practicing Mein Hamen Apna Na Lage juniors ke sath bhi share karna chahie Jitna Jyada unke Sath Lal share Karenge utna Jyada Hamare experience Mahila Ko Hoga aur unko Bhi fayda Milega
                  • #24 Collapse

Of course aapane bahut hi acchi baat Kahi Gaye Hamen Apna knowledge juniors ke sath share karna chahie Kyunki juniors ko varg ke bare mein nahin Pata Hota vah new member hote hain unhen Forex ke bare mein knowledge Nahin Hota To unke liye bahut jyada pareshani Hoti Hai Forex ko start karne mein tu Agar Unki help Kijiye aur unko acche tarike se sport kiya jaaye aur unko Achcha knowledge Diya Jaaye to junior members acchi tarike se kam kar sakte hain best tarike se kam kar sakte hain vah bhi acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen juniors ki help Karni chahie unko Achcha knowledge Dena chahie unko bhi word ke bare mein Samjhana chahie
                    • #25 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy dosto aj ka topic ha hamen apna knowledge juniors ky sth share krna chahey, dosto duniya ma knowledge hi aisi cheez ha jo share krny se barhti ha kam ni hoti lakin shayed kch dost knowldge ko is dar se share ni krty kahen wh un k pas kam na ho jay, ye aisi cheez ha jo share krny se increase hoti ha is liay apny doston aur juniors se share krn unhen guide krn k wh apna kam mazeed kaisy behtr kr skty hain aur kaisy kamyabi hasil kr skty hain.
                      • #26 Collapse

Doston good morning Jyoti Jaiswal Kiya Gaya ham sab ke liye hamen chahie Ke apna naal Duniya Mein bhar Ke sath jarur share Karen kyunki vah bhi hamare bhai Hain vah bhi fresh ke member se tujhe ek dusre corporate karenge vote Nahin jyada hamen fayda Hai kuchh Nahin Milega tera dost hamen chahie ke ham din Raat mehnat karke Kitna Yad Karen bhutu serial number band tha Hai vah Apne Duniya member ka kya rakhen Neha kasam confirmation den aur Duniya Mein 12 ka banta hai ki wapasi November ke respect Karen acchi acchi information Officer Karen
                        • #27 Collapse

Humein apna knowledge junior ka sath bi Shar Karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main senior ko apna knowledge junior ka sath Shar kray gay tu un ko kamyabi hoti hai jab junior apna knowledge senior ka sath Shar nhi krtay tu un ko apna Acha knowledge ka Kisi ko faida nhi hota
                          • #28 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul mn ap ki baat sa agree karta hun ka ham sab ko chahie ka ham sab Pak Forex Forum per juniors members sa experience share karen. Dear friends hamara experience share karna sa ham sab ka benefit ha. Dear friends is liya ap ko chahie ka ap zada sa zada experience share karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members...
                            • #29 Collapse

agr ham forex major seniors hain to hamy apny junior ki help karni chahey hamy apny knowkedge ko apny new mamber ky sath sare karna chahey hamy foreign exchange foremost mehnat sy kam karna chahey pher hello ham acha paisa kama sakty hain yai aik wasee commercial enterprise hain yai u.s.a. or china or new yourk ain aik particular or pakitsna most important aik legal business bam cuka hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum hamen instaforex online business app ismein jyada se jyada senior Kone bahut jaruri hai lekin Bada karte agar hamari junior hamare sath hai aur vahi instaforex mein kam Sikh Rahe Hain to hamen chahie ki Ham apna Na Lage apne junior ke sath bhi share Karen use bhi kuchh Na kuchh sikhayen kyunki use bhi chahie ki vah instaflex mein hissa le aur ismein kam Kare aur acchi se acchi post Dev aur bonus kamae

اب آن لائن

Working...
                                X