Set the Margin
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Set the Margin
    agar ap achay trader banna chahtay hain to apko apnay trading k doran apnay profit ka margin set karna ho ga. iss say apko starting main profit kam ho ga. lekin acha total ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Set the Margin

assalamu alaikum my dear friend and all members ji han set the margin Ham jab bhi Pakistan Forex trading karte Hain to hamen Jo bonus Diya jata hai aur jo bhi Ham trade open karte hain use per kuchh Na kuchh Mar jaaun Jaya hote hain aur jab humko loss hota hai tab bhi kuchh Na kuchh margin jaaye hote Hain Ham ko bonus ke barabar Mar jaaun diye jaate Hain aur agar hamare pass Mar jaaun khatm Ho jaaye to Ham koi bhi trade open nahin kar sakte jab tak Ham Koi trade close Na karenge tab tak Ham Koi dusri trade open nahin kar sakte kyunki hamare pass Mar jaaun nahin hote isliye Ham ko apne margin ka khyal rakhna chahie kyunki humko kuchh Na kuchh madhyam bacha kar rakhna chahie kyunki jarurat ke time time hamare kam a sakte hain aur aur jarurat ke time Ham unse aisi trade open kar sakte hain Jo hamen bahut bada profit de isliye humko chahie ki Ham apne margin ka first khyal rakhen apne marjane ko save rakhen jaisa ki aapane kaha hai ki set the margin
    • #3 Collapse

assalamu alaikum my expensive friend and all participants ji han set the margin Ham jab bhi Pakistan foreign exchange buying and selling karte Hain to hamen Jo bonus Diya jata hai aur jo bhi Ham exchange open karte hain use in step with kuchh Na kuchh Mar jaaun Jaya hote hain aur jab humko loss hota hai tab bhi kuchh Na kuchh margin jaaye hote Hain Ham ko bonus ke barabar Mar jaaun diye jaate Hain aur agar hamare bypass Mar jaaun khatm Ho jaaye to Ham koi bhi change open nahin kar sakte jab tak Ham Koi alternate near Na karenge tab tak Ham Koi dusri trade open nahin kar sakte kyunki hamare skip Mar jaaun nahin hote isliye Ham ko apne margin ka khyal rakhna chahie kyunki humko kuchh Na kuchh madhyam bacha kar rakhna chahie kyunki jarurat ke time time hamare kam a sakte hain aur aur jarurat ke time Ham usa aisi change open kar sakte hain Jo hamen bahut bada profit de isliye humko chahie ki Ham apne margin ka first khyal rakhen apne marjane ko save rakhen jaisa ki aapane kaha hai ki set the margin
      • #4 Collapse

Hme apne ap ko hr halat ke lie tiyaar rkhna chahyie jb hum invest krein to hme ziada nhii sochna chahiye blke sbr or smjhdari se kaam lena chahyie
        • #5 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi mashwra do ga k jb bhi ap koi trade laga raha hon to market ki movement ko smjh kr trade lagin or technical analysis ko smjh kr trade lagin or chart ko read kr lain or es k elwa ap apna margin ko dekhta howa os k mutabik trade lagin agr ap meri es instructions ko follow krin to zroor es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy faida hasil krin gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or dill sy kam krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or hard work krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or achi earning bhi krin shukria
          • #6 Collapse

assalamu alaikum my dear friend and all members ji han set the margin Ham jab bhi Pakistan Forex trading karte Hain to hamen Jo bonus Diya jata hai aur jo bhi Ham trade open karte hain use per kuchh Na kuchh Mar jaaun Jaya hote hain aur jab humko loss hota hai tab bhi kuchh Na kuchh margin jaaye hote Hain Ham ko bonus ke barabar Mar jaaun diye jaate Hain aur agar hamare pass Mar jaaun khatm Ho jaaye to Ham koi bhi trade open nahin kar sakte jab tak Ham Koi trade close Na karenge tab tak Ham Koi dusri trade open nahin kar sakte kyunki hamare pass Mar jaaun nahin hote isliye Ham ko apne margin ka khyal rakhna chahie kyunki humko kuchh Na kuchh madhyam bacha kar rakhna chahie kyunki jarurat ke time time hamare kam a sakte hain aur aur jarurat ke time Ham unse aisi trade open kar sakte hain Jo hamen bahut bada profit de isliye humko chahie ki Ham apne margin ka first khyal rakhen apne marjane ko save rakhen jaisa ki aapane kaha hai ki set the margin
            • #7 Collapse

je han belkul hamen margin set karna chihay hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ham log ager ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen trade mein lalich belkul bhe ni karni chihay r hamen apnay experience ko behtar kar kay kam karna chihay ham log ager mehnaat say kam kar kay analysis karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
              • #8 Collapse

Margin set karne ke Hamare Paas advantages and disadvantages equally hote hain Agar Ham TP aur SL set karte hain to hamare pass donon chances Iqbal Hote Hain Ki hamare pass yah profit Ho Gaye hamare pass loss Hoga Agar Ham Jo Lash per Asal set Karte Hain Agar Hamari trade use point per jakar use thoda Aage jakar FIR Wapas Aane Hoti Hai To fir to vah train ruk Jaati Hai isase Hamara adicent advantage hai aur dusri Surat mein agar Ham Jahan TP Lagate Hain vahan per ja ke Agar Hamari trade Jyada Upar Jaane Hoti Hai Hamara Booster last recover karna Hona hota hai aur Iske bad Jo Ham trade Lagate Hain usse Agar Jyada profit Ho Na Hota Hai To vah Hamari trade vahin per ruk jaati hai iska yah advance Jitna Jyada Iske benefits it nahin diya tha iske disadvantages bhi hain isiliye Hamen chahie ki Ham Apne Itna Karen ki Hamen Pata Hona chahie Ham trade banalise Kalle kahan tak Janiya Kitna La Sona yah Kitna profit Hamen Hona Hai Ham FIR dekhiae trade ko open Karen
                • #9 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum my dear friend and all members ji han set the margin Ham jab bhi Pakistan forex buying and selling karte Hain to hamen Jo bonus Diya jata hai aur jo bhi Ham change open karte hain use according to kuchh Na kuchh Mar jaaun Jaya hote hain aur jab humko loss hota hai tab bhi kuchh Na kuchh margin jaaye hote Hain Ham ko bonus ke barabar Mar jaaun diye jaate Hain aur agar hamare bypass Mar jaaun khatm Ho jaaye to Ham koi bhi exchange open nahin kar sakte jab tak Ham Koi trade near Na karenge tab tak Ham Koi dusri change open nahin kar sakte kyunki hamare skip Mar jaaun nahin hote isliye Ham ko apne margin ka khyal rakhna chahie kyunki humko kuchh Na kuchh madhyam bacha kar rakhna chahie kyunki jarurat ke time time hamare kam a sakte hain aur aur jarurat ke time Ham u.s. aisi exchange open kar sakte hain Jo hamen bahut bada profit de isliye humko chahie ki Ham apne margin ka first khyal rakhen apne marjane ko keep rakhen jaisa ki aapane kaha hai ki set the margin

اب آن لائن

Working...
                    X