Trading main stop nehi hona chahiay kyun ky yeh hamary experience ko kharab kerta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main stop nehi hona chahiay kyun ky yeh hamary experience ko kharab kerta hai
    Jab ham forex market main continue trade kerty huey kuch time period ky liay trading ko stop ker dety hain tou is sy hamara experience disturb ho jata hai phir jab ham dobara trading start kerty hain tou hamain phir sy pehly experience increase kerna perta hai phir ham achi earning start ker sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main stop nehi hona chahiay kyun ky yeh hamary experience ko kharab kerta

hamain froum main trader karny k liye expeience hasil karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aru forum main kam karny k iye mhnt karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aru forum main ghr main beth k hi hum achi trade karni h gi tab hi hum loss mn bach sakty hain so hamain forum main kam kar k hi hum acha earn karin gay
    • #3 Collapse

Re: Trading main stop nehi hona chahiay kyun ky yeh hamary experience ko kharab kerta

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jab ham forex market main continue trade kerty huey kuch time period ky liay trading ko stop ker dety hain tou is sy hamara experience disturb ho jata hai phir jab ham dobara trading start kerty hain tou hamain phir sy pehly experience increase kerna perta hai phir ham achi earning start ker sakty hain
      ji bilkul trading mein kabhi bhi learning karna stop mat Karen kyunki jab aap yahan per continuously learning karte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai yahan per kam karne ke liye mehnat ki koshish karen kyunki jab Ham yahan per continuously mehnat karte hain aur experience Hasil karte Hain to Ham sabko bahut jyada knowledge mil jaati hai market mein Ham sab apni learning ki vajah se kamyabi Hasil karte hain agar Ham yahan per jyada learning karte Hain to Ham sab bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Kafi acchi aur best topic wali baat aapane kahi hai is chij ko bhi trader ko dekhna padega aur is chij ka bhi mere khyal Se achcha impact padta hai agar aap continue ek kaam karte a Rahe hote ho to aapko uske bare mein aur achcha knowledge or experience hota rahata Hai jab aap bich meinkisi chij ko chhod dete Ho kuchh time ke liye to uska bhi impact aap per padta rahata hai to is chij ko hamen dekhna hoga Aur main to kahta hun apni learning ko kabhi bhi stop na Karen balki aap kam Karen ya na Karen demo account per practis karte rahana chahie kyon per demo account per practis Karne Se hamare knowledge or experience mein aur jyada ezafa hota ha jitni jyada hamen naat ke sath Karam Karenge uttara achcha Ham experience shastra Karenge Forex main sirf experience better karta hai aur experience he depend karta hai aur achcha profit bhi experience superhit band karta Hai hamesha apni learning ko continue rakhen Aur Dil laga Kar Ke mehnat Karen aur acche tarike se kam Karen tabhi aapko future Mein kamyabi naseeb hogi
        • #5 Collapse

trading mein hamain bus kaam karna hai agar ham kaam karte rahen ge to ham kameyab hon ge aur hmain buhat hi achi earning ho gi is liye hmain demo pe kaam karna chahiye ta ke ham agar loss bhi karte hain to hmain real mein loss na ho agar ham loss se bacna chahte hain to hmain price action pe mehnat karni hai agar ham ne is ko seekh liya to hmain loss nahi ho ga ham trend ko samajh saken ge aur ham kameyab ho saken ge
          • #6 Collapse

hamhy aik planing bana kar forex main daily trading karni chahey hamy is acha or alla qualities ka kam karna chahye pher hi ha kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar kuy apni family ko support kar sakty hain ham is main part time be kam kam kar sakty hain or ham is main apni marzi s ful tie bm be kam kar sakty hain yai aik reak business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k posts karte hue huwmis main stop nahi karna chaye balkay continuously is main kaam karte rheba cahye q k aese he hum is main kamyab hoskta hain or hard work sy ismain success haisl kar sakte hain isliye hamesha soch smjah k kaam karna chaye taa m kamyabi haisl ho.

اب آن لائن

Working...
              X