agar main aisa karoon to kesa hoga? seniors guide me plz
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar main aisa karoon to kesa hoga? seniors guide me plz
    Asslaam O Alikum to all seniors.
    bhai poochna ye tha k mainy abhi 3, 4 din sy trading shuro ke hy to agar misal k taur par main aik trade lagaon 0.01 ka aur vo musalsal loss main jaye to agar main us loss ko recover krny k liye vo trade B open chorr doon aur doosra trade usi k against main laga doon thora size main barra, for example 0.05 to kya wohi loss isi trade main recover ho sakyga? ya nuqsan zyada hoga? aur yaa pehla loss wala trade close kar k naya trade lagana chahiye? guide me plz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar main aisa karoon to kesa hoga? seniors guide me plz

is forum main practice kar k hi hum acy say trade karni ho g tab hi hum run karien gay uar seniour say guide lay k h ihum achy say trade karni ho gi ab hi hum perform kar skaty hain s ohamain froum main knowldge ho ga tba hi hum real main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trae kar k hi hum run kar sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

hamy forx ko achy sy samaj kar apny seniors ki tips ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main bager oaio ky account bana kar be kam kar sakty han yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakitsna main be ak legal business ban cuka hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

ye bilkul galat tarika hai is se ap ko buhat loss ho ga agar ap ne kaam karna hai to ap ko stop loss har haal mein use karna hai agar ap stop loss use nahi karain ge to ap ko acha faeda nahi ho ga aur ap ko loss ho ga is liye agar ap ne kaam karna hai to ap ko chahiye ke ap acha kaam karain aur take profit stop loss ko lazmi use karain tab ap ko faeda ho sakta hai aur ap earn kar sakte hain hmain is tarah achi earning ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
        X