What is copy trading how dose its work?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is copy trading how dose its work?
    Dear PAK Forex Forum members main ye janna chahta hu k copy trading kia hoti hai is ka forex trading main kia kirdar hai or hum is say kaysay faida hasil kar saktay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is copy trading how dose its work?

is forum main copy okarny say avoid karna ho ga tab hi hum run kar sakty hain so hmain forum main learn kar k hi hum achy say trade karni ho gi aru forum main knowldge k beair hum kam kar sakty hain so hamain froum main kam kar k hi hum achy ay trade karni ho g tab i hum run kar skaty hain aru forum main planing kari h o gi tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haiderrtv3 پيغام ديکھيے
      Dear PAK Forex Forum members main ye janna chahta hu k copy trading kia hoti hai is ka forex trading main kia kirdar hai or hum is say kaysay faida hasil kar saktay hain?
      Agar aap apne trading account mein copy trading ka option select Karte Hain To uske liye aapko Ek Achcha Trader select karna padta hai Jiski history aap ko read karne hoti hai ki agar trader bahut Achcha Hai Jiski acchi trading chal rahi hai jo maximum trade Mein profit Hassil karta hai to use trader ko aap copy karna Shuru kar de to aapki bhi trade open hoti Rahegi Jab uski trade open Hogi To Agar usko profit Ho Gaya to aapko bhi profit hoga
      • #4 Collapse

Je han forex copy trading ko ham apny acct k lae subscribe kar saktyn hain. Copy trading k lae hamy us trader ka intakhab karna chahe jis ki maximum trades profit ma jati hun. Forex trading ma jis ka success rate bhot high hu usko he apny acct k lae subscribe karna chahe.
        • #5 Collapse

Friends copy trading se murad hai keh misal ke tor par agar kisi friends ka trade laga howa hai aor woh profit me jaa raha hai to ham bhi ussi direction me trade lagaa kar friends acha revinew hasil kar sakte hai lekin dear hame khud bhi analysis karna chahiey.
          • #6 Collapse

hamy kisi ko be copy nahi krna chahey hamy apny mond sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or loss sy bach sakty han hamy apny emotion or lalch ko qaboo man rah kar is main mrhant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach saty hian yai aik wasee business hain yai usa or china or new yiurk main aik unique business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Copy trading Ka matlab hy k apny senior or proffesional trader ki trades ko copy Kar k trading Karna, Likin copy trading k liye apko Acha trader talash Karna hota hy taky apko profit ho saky, copy trading new members k liye b Achi hota hy q k ap ko khod market ko Analyse nhi Karna parta,likin copy trading say temporary profit ata hy isi liye humein khod learn Kar k trading Karni caheye taky long term profit hasil kar sakein.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki copy trading kya hoti hai to mujhe bhi uski bare mein jyada Maloom Nahin lekin Jitna Maloom Hai Main vah share Kar Na Jaunga to copy trading yah hai ki Ham Apne senior Jo Hamare expect trader Hai Unki trade ko copy kar sakte hain Ham Unse Sikh sakte hain learning kar sakte hain ki vah kis type ki trading karte hain lot size kya use karte hain aur unko profit kaise hota hai copy trading Mein Ab Tak Jo Maine Sikha hai vah yahi hai ki Ham Apne expert traders ko copy Karke Aage padh sakte hain Ham lot size Kitna Nahin use kar sakte Jitna vah karte hain Kyunki Hamari account equity bahut kam hai to Vaisa kam karne ke liye Hamen bahut jyada mahine ki jarurat Hogi
                • #9 Collapse

lalch ko qaboo man rah kar is main mrhant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach saty hian yai aik wasee business hain yai usa or china or new yiurk main aik unique business ban cuka hain
                  Ali hassan
                  • #10 Collapse

Yes Hamen trading work mein Main kabhi bhi Khud Ko neech ki halat mein nahin Le Jana chahie Hamen trading Mein copy bhi nahin Karni chahie copy kam karne ka Bhi Koi fayda Nahin Hota trading tap work hai jo trading Karne Ka Tarika learn Kar Gaye vah kabhi kisi bhi field Mein nakam Nahin ho sakte agar aap aur main success Hona Chahte Hain To Hamen chahie Ham trading per Jyada Se Jyada force Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

is discussion board principal copy okarny say avoid karna ho ga tab hi hum run kar sakty hain so hmain discussion board main research kar k hello hum achy say exchange karni ho gi aru forum foremost knowldge okay beair hum kam kar sakty hain so hamain froum major kam kar k hello hum achy ay exchange karni ho g tab i hum run kar skaty hain aru discussion board major planing kari h o gi tab hello hum run karein homosexual

اب آن لائن

Working...
                      X