Trading krte waqt Focus sirf trade per kre !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krte waqt Focus sirf trade per kre !
    Assalamu alaikum dear friends omeed karta hun aap sab khairiyat se honge. Main aaj aapse yah kahana chahta hun ke hamen trading karte waqt sirf trade per focus krna chiye. Hamen main ek Hi baag mein do Kam nahin karne chahie vishay Forex forum per tokas nahin kar sakte hamen chahie kya Ham Forex form per Dil se Kam Karen mehnat se kam Karen rose ka target complete Karen Taki achcha bonus hasil ho aur ham acchi trade Kar paye aur acchi trade se Hi achcha profit hasil Ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krte waqt Focus sirf trade per kre !

hamain focsu kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur forum main acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karien gay aur forum main focus k ar k i hum achi trade karni h g tab hi hum peform krany kabil ho sakty hain aur forum main knowldge ho ga tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samaj a=kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho saty hian or acha bonus hasil kar sakty han ham is man apni marzi sy time table bana kar is main day main kam ksr sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam ka sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear friends omeed karta hun aap sab khairiyat se honge. Main aaj aapse yah kahana chahta hun ke hamen trading karte waqt sirf trade per focus krna chiye. Hamen main ek Hi baag mein do Kam nahin karne chahie vishay Forex forum per tokas nahin kar sakte hamen chahie kya Ham Forex form per Dil se Kam Karen mehnat se kam Karen rose ka target complete Karen Taki achcha bonus hasil ho aur ham acchi trade Kar paye aur acchi trade se Hi achcha profit hasil Ho.
        Walekum assalam yes dear Forex member of bilkul sahi kah rahe hain Kuchh mobile Aise Hote Hain Jo trading Ke Sath Ho To unke mind mein pata nahin kiya Kuchh chal raha hota hai Sath trading post speaker Gate kar rahi hote hain lekin Aisa nahin karna chahie isliye aap apni trading Kochi time nahin de sakte trade profit table trade Hasil karne ke liye jaruri hai kya pahle Apne mind ko relax Karen trading ko pura time de sorry Samay kar aur acchi planning Kissa trade Karen Sabhi aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap samjhe open Karenge to ismein aapko loss hoga
        • #5 Collapse

dear forex market Mein kam karne ke liye Humko Sirf ISI per hi focus karna chahie Agar Ham is ke sath koi bhi aur kam start Rakhenge To Hamara Sara focus is per Nahin Ho sakega vah isliye ke forex market 1 online kam hai jismein sara kam Hamara mind he settled karta hai Agar Hamara mind one second one setting Hoga To Ham tabhi se nikal Sakenge.
          • #6 Collapse

hamen trade karte hue apna pura focus train per rakhna chahie hamen baki hai apne real life ki pareshani unko confusions ko bhul Jana chahie balki date ka news time chahie jab aapko lagta hai kya aap normal Hain ab ko Kisi bhi baat ka paisa Nahin hai yah aap Kisi baat se pareshan nahin hai aap hi emotional Nahin ho rahe to decorate Karen aapki trade bahut bataaogi insigniya use mere Sahi trade nahin kar sakte Tu iske liye planning bhi kar rahi chahie ki ek time table Hona chahie tha kya aapke mind ko kis baat ka pata ho kya aap ka kam shuru karenge aur kab thinking shuru karenge kab kaun sa kaam karenge yah aapka mind hamesha ki activity ko sev rakhte hai aur use hisab se perform achcha karta hai
            • #7 Collapse

forex mein trade krtay vaqt apni sari concentration sirf trading ko deni chaye.trade pe focus krein aur soch samjh kr market ki price value ko chek krein phir trade open krein.after opening tha trade hum ko sari tawajjoh trade pe rakhni chahye aur sath news ko bhi suntay rehna chahye q k news ki wajah se market ka trend kabhi bhi change ho sakta hai.trading mein koi bhi acha turn miss nahi krna chahye chahy voh trade open krnay ka ho ya trade close krnay ka.
              • #8 Collapse

Salam dear members g bilkul humy trading krte waqt sirf trade py hi focus krna chaiye tab hi hum profit hasil kr skte trade humesha small lot size sy lgaen tAB Hi kamyab ho skte isliyte agr aop lot size big rkhen gy to is sy ap ko losss ho skta isliye humesha smalll lot size rkhen agr apko loss bhi hoga phr ap is ko easily recover kr skte but big lot size ko recover krna muskil ho jata hai ........
                • #9 Collapse

bhai Allah ka shukar hy sab tek tak chal raha hy. baat dar asal ye hy k focus, technical analysis, observation aur up and down kaa khyal rakhna chahiye, misal k taur par agar aap trade lagayen to aap ny chorr k kahin jana nahi aap ny time to time check krna hy k market direction kis side pe hy, agar kkuch profit huwa ho jo aap ny limit mind main set kiya ho to tek wahan close karo aur agar pir market k usi side jany ke umeed ho to aur trade lagaye.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han bilkul aap bhi kahate Hain ki trade karte waqt hamara dhyan sirf aur sirf hamari trade per Hona chahie jitna ho sake ham Apne Hyderabad mukmmal taur per apni trade per lagaen aur market ki movement ko samajhne ki koshish karen koshish Karni chahie kya hamara kam sabse achcha aur batao na chahie jitna jyada hamara kam achcha aur behtar Hoga utna hi hamenhamara sirf aur sirf ek hi maqsad Hona chahie kya mein prapt hasil karna hai aur apni trade baithe baithe lagani hai hamari market ki movement baitha hogi tabhi to ham aaj ka
                    • #11 Collapse

ji han bilkul Hamen apni trading per focus karna chahie Ham apna Kam Karenge hardworking Karenge aur Sara focus apni trade per rakhenge tab bhi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi Tarah Se earning bhi kar sakte hain Hamen jyada Se jyada mehnat Karne chahie aur Dil laga kar kaam karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G bilkul...forex trading mn Hume cahy k hm forex business py foucs kry agr ap is py foucs krty hn hardworking krty hn ap ik achy trader bn skty hn achy trader bnany k liye Hume is py foucs krna cahy is sy hmue acha profit ho ga achy profits hasil krny k liye hume cahy k achi quality k threads create kry is business py foucs kry
                        • #13 Collapse

Walaikum salam yes dear Apne bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein trade open karke kam kar rahe hote hain to use time per Hamara complete focus Mari trading ke upar Hona chahie aur Hamari full attention apni trade ke upar aur Market ki movement ke upar honi chahie Kyunki Agar Ham apna focus Kisi dusri Ee activity may shift kar lenge to iska effect Hamari trading ke upar ho sakta hai aur usse Ham Ko nuksan ho sakta hai
                          • #14 Collapse

G sahi kha ap ny K while trading we just focus on the trading to aisa krna bht hi zarori hy q k agr ham ny trade lga kr careless behavior show krain gy to to possible hy K loss ho jae but hamen trading krty hwe just trade pe hi focus krna chahye on line hona chahye ar market K trend ko Dekh rehna chahye K market kis direction main ja rhi hy agr market glt direction main Chli gai ar ap care less rhy to possible hy K Apko pora account wash ho jae..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen trading ke dauran hamesha trade per focus karna chahie tha kya Ham trading mein Koi bhi lost Na kar sake isliye aapko chahie karne se pahle hamesha planning kolasib kar Leta kar aapko market ke bare mein pata Ho ki Ham is lost ho sakta hai yah hamen se product Kama sakte hain uske bad hi aap fitting Karen tha kya aapko kamyabi hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X