Expert traders kon hotay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert traders kon hotay hain
    Forex trading ma experience ki bohat ziadah zrurat hoti ha, jis k pass jitna ziadah experience ho ga utna ap is se ashi earning kar saktay hain, ma ap logon se yeh puchna chahta houn k forex trading ma expert traders ki kia qualities hoti hain jis ki wajah se woh forex trading ma ashi earning kartay hain aur successful rehtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert traders kon hotay hain

Yes. Forex trading ma expert wo ni hai jis ko loss ni hota balky forex trading ma expert wo hai jo loss ko recover karny ki himmat rakhta hai. Forex trading ma ham apny loss ko dakh kar gabra jaty hain hamy ye mahloom hona chahe k loss sb ko hota he hai or loss k bena kio trader kamyab trader ni ban sakta.
    • #3 Collapse

dear member aapki baat bilkul theek Hai Vahi trader successful hote hain expert Hote Hain Jinke pass Jyada knowledge aur Jyada experience hota hai ab Jyada knowledge or experience Ham Kaise Hasil kar sakte hain vah Ham per Demat Karta Hai Hamen chahie ki Ham Jitna jyada ho sakte hain demo account per practice Karen Kyunki vahan se aapke andar bahut sari qualities Paida Ho Jaati Hai Jo ki expert Raider ke andar hoti hai for example aapka confidence increase hota hai aapka experience increase hota hai aapke skills level jo hai improve Hote Hain
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayb ho sakty han or acha bonsu hasil kar sakty han ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty huan yai aik asa busienss hain jis main kam krny ky liye hamy kisi br office jany ki zarort nahi hti ham apny ga beth kar is main kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Expert taider mahinet se aur Lagane se kam karte hain Forex Ek accha business Hai Isko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain aur ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hamen ismein struggle per focus karna chahie aur Hamen market ki movement ko Dekhte Hue market Mein kam karna chahie
          • #6 Collapse

Jab Koi member Forex trading make continuously hardworking ke sath Apna Kam complete karne ki koshish karta rahata hai aur apne target achieved kar leta hai aur usko Forex trading karte hue Kafi time ho jata hai aur uski sari trading profitable Hona shrart Ho Jaati Hai To Aise traders ko Ham expert trader Kahate Hain Jinka Forex trading Mein Kafi experience ho chuka hota hai aur Unki trading history agar aap dekhte hain to bahut acchi Ho Jaati Hai
            • #7 Collapse

G ha bilkul sahii khaa expert trader wo hoty hai jin k pass forex me experience boohat ziada hu or ye log forex me boohat hardworking karty hai or in ki hardworking e unhy expert banti hai ye log din rat mehnat karty hai apna profit boohat achaa increase karty hai
              • #8 Collapse

Assalamualaikum
                Dear pak forex members umeed krta hu ap sbb khairyat sy hongy han g ap ny bilkull theek sawal kiya hai k expert traders kon hoty wo logg expert traders hoty hain jinho ny forex py kam bht zaida kiya ho jinhen har chez ka andaza ho jinhy market ka rujhan kapta ho jin k pass forex sy related har tarahka knowledge ho or jin k pass trading experience ho or jo kbi b loss mai nai aty unko expert traders kaha jata hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum, expert trader voh hote Hain Jo apni Galti aur Losses se learn kar sakein,aur Hamesha safe trading ke liye money management aur risk management ko follow karte hue trading Karen expert trader Hamesha Apne emotions aur disciplin Ko control Mein rakhta hai, isliye hamen expert trader banne ke liye kafi zyada experience aur knowledge chahie taki ham bhi kamyab Trader ban saky.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aapane acche Sawal kiya hai ki expert trader Kaun Hote Hain Tujhe bolo hote hain Jin hone apni sari Zindagi Forex per friend ki Hoti Hai Sab Kuchh experience Hasil Kiya Hota Hai Un Logon Ko Ham Kahate Hain expert traders Jiske pass trading experience Hota Hai hai aur vah trading ke bare mein Tamam knowledge bhi Rakhta Hai Ke kab trade karni hai mujhe loss kahan se Hoga profit kahan se hoga to aise person ko Ham Kahate Hain Ki yah Hai expert Raider Jo expert Raider hote hain unhen board time lagta hai expert hone Mein unhone 20 20 Sal varg Kiya hota hai Forex form per vo makam Aaye sil karne ke ley
                    • #11 Collapse

Jo apni mahnat say agay barhatay hay who hi hota hay kamiyab trader jo apnay aram ki korbani daytay hay jo aram ki bajhay mahnat kartay hay rat ko sonay ki bajahy mahnat kartay hay apni kamiyabi hasal karnay kay liya social media friend trip sab korban kar daytay hay tab ja kay successful trader bantay hay agar hamay expart trader bana hay to hamay mahnat kartay rahana ho gaa
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai kya expert Lo Subah hoti hai jo aapane ki galti se Lagaye Jaaye aur vah loss Mein a Jaaye ise Kahate Hain se Kahate Hain aap per trade Nagar AAP aspatre Laga rahe hain to ismein aapki bahut jyada galti ho sakti hai isliye Hamen chahie Kiya Mein Signal ko faltu karte ho hi koi bhi trade Nahin Lagane chahie Agar Ham Sab ladko follow Karte Honge to aapko mein chalu Hoga agar aap apni Man ke sath lagayenge tabhi aapko prapt Hoga bahut Shukriya
                        • #13 Collapse

Dear pak forex members umeed krta hu ap sbb khairyat sy hongy han g ap ny bilkull theek sawal kiya hai k expert traders kon hoty wo logg expert traders hoty hain jinho ny forex py kam bht zaida kiya ho jinhen har chez ka andaza ho jinhy market ka rujhan kapta ho jin k pass forex sy related har tarahka knowledge ho or jin k pass trading experience ho or jo kbi b loss mai nai aty unko expert traders kaha jata hai
                          Ali hassan
                          • #14 Collapse

actual meaning mein main aap logon ko batata Hun ki expert trader kaun hota hai actually expert Rider vo trater hota hai jo yah Jeet samajhta hai ki actual mein use kya kahana hai aur vah apne loss ko acche tarike se manage karta hai kyunki aisa to Koi trader hi nahin hai jo yah samajhta Hoke usko loss nahin Hoga loss to business ka hisaab hota hai lekin log loss ko Kis tarah se manage karte hain yah hamare liye important chij hai aur hamen isko importance dete hue kamyabi ke liye ek nukta lekar aana hai ki kaise Ham isko Kamyab bana sakte hain to isliye hamen expert raider ki pahchan karni chahie aur use pahchan ke bad hamen khud ko expert banana hai ki ham log kaise apne profit mein increment karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

expert traders hote Hain Jo analysis ke upar focus karte hain mehnat karte hain apna jyadatar waqt Forex MS paint karte Hain vah log jaldi is business ko samajh jaate Hain aur ismein expert Ban jaate Hain aur mehnat karne wale log hamesha kamyab hote hain hamen apne Nawaz ke upar focus karna chahie apni senior ke sath rahana chahie tha ki hamesha hi guidance aasan ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X