Loss recover krna main jeldi na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss recover krna main jeldi na kra
    Jb hm loss hota hy to hm us ko subr sa soch semjh kr recovery krna chya ugr hm jeldbzi kra ga to account wash kr bhth ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna subr sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss recover krna main jeldi na kra

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
    Jb hm loss hota hy to hm us ko subr sa soch semjh kr recovery krna chya ugr hm jeldbzi kra ga to account wash kr bhth ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna subr sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
    Hamen Apne loss ko recover karne mein jaldi Nahin Karni chahie Hamen slow slow Apne dost ko cover karna chahie kabhi bhi Bina soche samjhe badi badi Laut Na Laga Diya Karen positive mind ke sath aur Apna Kam Jari Rakhta Karen aur kuchh Diya karne ki Jyada Se Jyada achievement ho aur aapko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka Mile agar aap To Kabhi trading karte hue 10 Ho Jaaye to Fir Pareshan Na Ho Band Kabhi trading co karyon karte hue information aur Na Lage Lage Kaat Raha Karen koshish Kiya Karen kam se kam aapko aur Agar kam karte hue 10 Ho Gaye Pareshan Na Ho Banke Apne last Ko Thoda Thoda Karke recover karne ki koshish Kiya Karen
    • #3 Collapse

hamy loss ko cover karna chahey pher hi ham apna account save rakg sakty hain or aik achy trader ban sakty hain ham is main apni amrzi zy time table bana kar is main day main kam kar sakty hian or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai online ki dunay main aik king business ban cuka hain
      • #4 Collapse

Jaldbazi ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie Hamare ko online business hai Ham Ghar Baithe iska kam kar sakty hain ismein kam karne ke liye Hamen kahan se office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To hamy loss ho ga
        • #5 Collapse

hamen zeyada tar loss lalich ki waja sa hota or hamari galtiyun ki waja sa hota ha par ham pher bhe apni galtiyun sa nhe seekhty lakin yahan masla ye ha ka loss ho gaya ha us ko cover karna ha ham is main bhe galtiyan karty han or mazeed loss main chaly jaty han sab sa bari galti ye ha ka ham loss ko cover karny main bahut jaldi karty han ka aj he hamra loss cover ho jaye or ham over trading start kar dety han esa hargiz na karen loss ko sakoon sa cover karen taky ap ko or loss na ho
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn agr apko loss ho jay to preshan naen hona chayay sur loss ko recover krnay mn jald bazi naen krni chayay balkay sabr aur hauslay k sath loss ko recover krnay ki koshish krenkeun k jald bazi krnay ki waja sa apka account bhi wash ho skta ha
            • #7 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray Hain hamy loss recover karnay ka lay jaldi nai nai karni chay balka market ke value Dak trade open Kary.
              • #8 Collapse

han g hmain loss ko recover karne mein bilkul bhi jald nahi krni chahiye kyon ke agar ham bara volume lagayen ge to hmai buhat hi jaldi loss h o ga aur is bar ho sakta hai ke hamara account bhi wash ho jaye is liye hmain buhat hi ehtyeyat se kaam karna hai agar ham ehteyat se kam arain ge to ham earn kar sakte hain hmain demo pe bhi acha time dena hai ta ke ham experience hasil karian aur kaam kar saken
                • #9 Collapse

trading mein loss ho janay k baad oski recovery krnay k leye jaldi na krein aur na he loss jaldi recover ho sakta hai.loss jab bhi recover hoga woh thora thora recover hoga magar aap ne recovery ki planing jaari rakhni hai.
                  • #10 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humain kabhi bhi loss recover karne main jald bazi se kam nai lena cahiay forex trade kay liya koinkay experience ata ha knowledge or practice say jis kay liya yeh platform or demo account he kafi ha or jab experience mil jata ha tab confidence bhee a jata ha ,,,
                    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                    • #11 Collapse

Forex trading man loss hamesha kisi Na kisi mistake ki vajah se hota hai jab Ham usko recover karne ki try karte hain to again vahi galti karte hain jiski vajah se account watch bhi ho sakta hai mere khyal mein sabse pahle hamen yah pata hona chahie ke hamare kisse weak point ki vajah se hamen loss joaha hai to usko recover karne mein aasani hogi aapki baat theek hai k trading main jaldi nahin karni chahie kyunki iski vajah se hamesha hi nuksan hota hai tu jab bhi trading karen to acchi tarah soch samajh Kar Koi trade open Karen taki vah kamyabi ki taraf jaaye aur is tarah aahista aahista Ham apna nuksan bhi recover kar sakte hain aur account bhi safe rahega
                      • #12 Collapse

hm loss hota hy to hm us ko subr sa soch semjh kr restoration krna chya ugr hm jeldbzi kra ga to account wash kr bhth ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or ride hsil kra achi qulit ka kam kra tb hello kamyb Ho ga or earnings hsil kr saky ga jitna subr sa kam kra ga utna hello kamyb Ho ga.Apne loss ko get better karne mein jaldi Nahin Karni chahie Hamen sluggish sluggish Apne dost ko cowl karna chahie kabhi bhi Bina soche samjhe badi badi Laut Na Laga Diya Karen high quality idea ke sath aur Apna Kam Jari Rakhta Karen aur kuchh Diya karne ki Jyada Se Jyada success ho aur aapko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka Mile agar aap To Kabhi buying and selling karte hue 10 Ho Jaaye to Fir Pareshan Na Ho Band Kabhi buying and selling co karyon karte hue records aur Na Lage Lage Kaat Raha Karen koshish Kiya Karen kam se kam aapko aur Agar kam karte hue 10 Ho Gaye Pareshan Na Ho Banke Apne closing Ko Thoda Thoda Karke get better karne ki koshish Kiya Karen.loss ko cowl karna chahey pher hello ham apna account keep rakg sakty hain or aik achy dealer ban sakty hain ham is fundamental apni amrzi zy time desk bana kar is major day foremost kam kar sakty hian or ham is essential apni marzi sy night time fundamental be kam kar sakty hain yai on-line ki dunay fundamental aik king commercial enterprise ban cuka hain
                        • #13 Collapse

g hn bhi jan ap apny loss me jaldi na kairn as sae ap ko zaida nuqsan ho jaye ga . as sae plhy sae majood aor bounes ka bi lass kar daein gae . so kindly ap demo acckout kam karin aor as sae bht zaida parectis karin . ap jatna zaida parectis karo ap ko utna zaida fida ho ga ap ko zaida sae zada earing ho gi . so ap kindly hard work kro. aor fida utho.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
                            dear agar last ho jata hai to iska matlab yah hai ki aapki galti ki vajah se ho jata hai to hamen chahie Claus ko recover karne ki koshish karen lekin is silsile mein hamen jaldbaji ki koi jarurat Nahin Hai kyunki agar Ham jaldbaji kar rahe hain to iska matlab yah hai ki Ham ek galti ke upar dusri ulti kar rahe hain aur hamen apni galti hone se sikhana chahie aur apne bacchon ko repeat nahin karna chahie hamen sabar se kam Lena chahie aur Sahi waqt ka aur Sahi trade ka intezar Karna chahie.
                            سرکار
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap ki bat bilkul theek hay aur main is bat se agree karti hun k forex main humain sabar se kam lena cahiay forex main ham apny confidence ke madad sy forex k business main boht achi tarha trading kar sakty hain ar apni needs ar apny dreams ko bhoot achy tariqy sy pora kar sakty hain...

اب آن لائن

Working...
                              X