Forex busines loang term profitable business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex busines loang term profitable business
    As sallam o allaikom dear member's
    Main ye kahna chahta hu k forex aik aisa bussines hai jo kabhi khatam na honay wala hai hum is main loang term investment kar saktay hain or us investment ka bharpor faida bhi hasil kar saktay hain forex market dunya ki sab say bari market hai or is main profit bhi sab say ziada hota hai.
    Click image for larger version

Name:	images (1).jpeg
Views:	1
Size:	31.1 کلوبائٹ
ID:	12466105
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex busines loang term profitable business

اصل پيغام ارسال کردہ از: haiderrtv3 پيغام ديکھيے
    As sallam o allaikom dear member's
    Main ye kahna chahta hu k forex aik aisa bussines hai jo kabhi khatam na honay wala hai hum is main loang term investment kar saktay hain or us investment ka bharpor faida bhi hasil kar saktay hain forex market dunya ki sab say bari market hai or is main profit bhi sab say ziada hota hai.
    [ATTACH]16173[/ATTACH]
    Fox business Ek Aisa business hai jo pure life aur long time opportunity Deta Hai Jyada Se Jyada earning ki agar aap Jyada Se Jyada earning karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aapka Kitna Achcha Hona chahie aapke pass knowledge information acchi honi chahie Jab aap information knowledge ke sath kam Karenge to aapko kabhi bhi last Nahin Hoga aur aap se bahut hi behtarin Paisa Kama sakte hain Hamesha positively Apne kam pura Kiya Karen Jyada Se Jyada Marne Ki Koshish Kiya Karen Kitna Jyada aap apni Adnan ko behtarin Banayenge utna hi aapko fayda hoga
    • #3 Collapse

fore xi profitable business hai ham is main live or sada urdu main posting karty hian hamy is main daily apna kam pora karna chahey pher hi ham acha pasia kam sakty hain yai aik asa business hain jis main ham part time be kam kar sakty han or ha is main apni marzi zy full time be kam kar sakty huan yai akabe be band na hony wala ak real business hain
      • #4 Collapse

han g forex aik long term profit dene wala business hai agar ham kaam karna chahte hain to hmain quality ka kaam karna hai aur bonus lena hai phir hmain earning ke liye market mein experience chahiye agar ham experience pe kaam nahi kar sakte hain to ham kabhi bhi kameyba nahi ho sakte hain hmain kaam karne ke liye experience chahiye ta ke ham trend ko follow kar saken agar ham trend ko follow kar sakte hain to ham earning kar sakte hain is tarah hi ham earning kar sakte hain agr ham trend ko follow karte hain
        • #5 Collapse

g han billkul aesa hi hay forex aik boht acha aur profitable business hay b forex aik best business hay jis may kaam acha hay tawajja bhi dayn aur aik kamiyaab trader bun sakte hain and confidence sy kaam karo aur experience bhi zaroori hota hay tab hi nap kamiab ho sakte hain,,,,
          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
          • #6 Collapse

exchange kar okay h hum success ho sakty hain aur discussion board principal time desk bana ok hello hum achy say exchange karein ay aur discussion board most important entr hony say pahly is okay regulations ko comply with kar ok hello hum achi trae karny most important bi asnai ho saky gi aru foruum essential enter hony say pahly is ok bary important exercise karni ho gi aur discussion board fundamental planing kar okay hello hum achy say change karni h gi tab hello hum run karien homosexual aur foru essential kam karein homosexual tab hello hum run karien gya.business hai ham is most important stay or sada urdu essential posting karty hian hamy is fundamental day by day apna kam pora karna chahey pher hello ham acha pasia kam sakty hain yai aik asa enterprise hain jis most important ham section time be kam kar sakty han or ha is primary apni marzi zy full time be kam kar sakty huan yai akabe be band na hony wala ak actual enterprise hain. income dene wala commercial enterprise hai agar ham kaam karna chahte hain to hmain best ka kaam karna hai aur bonus lena hai phir hmain incomes ke liye market mein journey chahiye agar ham trip pe kaam nahi kar sakte hain to ham kabhi bhi kameyba nahi ho sakte hain hmain kaam karne ke liye ride chahiye ta ke ham fashion ko comply with kar saken agar ham style ko observe kar sakte hain to ham incomes kar sakte hain is tarah hello ham incomes kar sakte hain agr ham style ko comply with karte hain
            • #7 Collapse

g hna ap ki baat theek ahe k pak forex ak behtereen bussiness hae ur hamn is bussiness mn kiam kernay kalea bhut he achi traha sayt work kern perta ahe ur yej h ak kamal ka bussiness ahe hamn her kam ko achay say kernay kin adut daal lani chahea kun k ager hamrio adut hho gi to jkam acha ho ga
              • #8 Collapse

G hna ap nay ak achi ur intelligentce baat ke hae k ager hum is forex ko join kertay hn to hamn is kam ko pehlay seekhna chae kun k yeh aka sia kam hae ji hum jub chay ker saktay hn ur seekh sakty hn ur hamn is kam ko kernay kalea ksi ki help ki bhe zrpprt ni perti ahe laikn hamn kern perta ahe ur hamn ak achay buuiness ki nishani ahe kun k yeh ak long ternm bussiness ahe
                • #9 Collapse

ji han bilkul forex business long term business hai Ham ismein acchi Tarah se kam kar sakte hain Hamen kisi Ki sab Ki Koi pabandi Nahin hoti jab tak Ham is Mein kam Karenge tab tak Hamen acchi earning Hasil ho sakti hai Hamen earning karne ke liye learning karna bahut jyada jaruri hota hai isliye Hamen mehnat Karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie
                  • #10 Collapse

g han ap ki bat bilkul theek hay aur main is bat se agree karti nhun k forex aik best business hay lekin pehlay aapko mehnat aur hard working karni hoge matlab study aur phr learning aur phr demo account par practice karain laazmi tab he aap ki trading achi hoge aur phr aahista aahista aap k pas experience aa jaye ga....
                    • #11 Collapse

g han bilkul forex aik boht acha business hay forex me successful hony k ley confidence or experience 2no hi bahot zarori hoty hey, agar app k pass experience nahi hay to app kabi b confidence se trading nahi kar sakty.
                      SUMIYA TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

G bhai ap nay theek kaha hai kai forex trading waqihi aik long term profit dainay wala business hai agar hum is ko proper tareekay say samajh jayn tu hum is main buhat kamyab ho saktay hain aur ghar bhaithay bhaithay hum is market say itnay paisay kama saktay hain jo hum shayad job say bhi na kama payn aur aisa sirf is market kai baray volume ki waja say mumkin hai because is market ka volume dunia main kisi bhi business say buhat zaida hai.
                        • #13 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                          Forex ak long term business hi hm es business ko krka achi Amount pa paisaa earn kr sktaa Han agr hm market ko achi tra sa study krln to hmara Lea koe issue wali bat nhi hi kha acha profit na kmaa skaan .esi Lea hmn regularly base pay work krna chyaa or apna profit ko mentain rkna chyaa
                          • #14 Collapse

Forex bhut he Ziyad chalnein wala krobar hay aur yah sab say Ziyad profitable karobar hay ham Forex mein yah Karo bar kar kay ache earning Kar sak tay hein hamein yeh Karo bar kartay rahna chaheya ham Forex mein ache earning Kar sak tay hein Forex mein Forex har din chlnein wala karobar hay aur profitable karobar hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Haan yeh bilikul drust he Forex business long term r profitable business he kun keh is no join krna ak a6a forum he kun keh yeh profitable r benifitial he jn logo be Forex business Jo join Kya he who kamyab ho Gaya he because it is the best way for earning

اب آن لائن

Working...
                              X