Pak form pr Jitna experience share Karenge itna acha banifit ho ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak form pr Jitna experience share Karenge itna acha banifit ho ga?

jee haan apne theek kah humien experience share karn chayh agra learn nahe ho ge to eran bhe nahe ho ge aur ye hum demo account se kar sktye hai emo account just learning account hai. phly huamin is main learing karni ho gi kun kay humain is main leanring ho gi to huamin trading main loss nai ho ga achay say profit hasil ho sakta hay or huamain achi eanring hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap ki bat bilkul theek hay aur main is bat se agree karti hun pak forum acha experience hasil karne k liay aik best opportunity hay humare liay trading krne k liya hamen confidence ka lazmi he qk hamen confidence hi se hamen expert ho sakhte hen trading me profit earn krne k liye pehle trading ko smjhna and smjh k trade thk trh se lagana bhi experience hi hota he....
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha aap ko learning karni ho gi tab he aap earnings hasil karo ge forex se agar shuru me he is business ko aap learn kar len ge to is me bohat asani ke sath kamyabi hasil ho sake gi aap ko jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga phir hum real account me trading kar ke earning kar sake ge.
        • #19 Collapse

jee haan apne theek klaha jab hum learn kar kay forex trading karty hay to hum es say acha profit earn kar sakty hay aur esi learning ko hum use karty huway acha profit bnaty hay matlab learning boaht eham hay hum nay learn b krna hota hai jis k bad ye moka milta hai k trade ko kr saqty hain or kama saqty hain is market say money ko or is k sath ati hai money ki management jis say trade ko krna hota hai market ki move main.
          • #20 Collapse

jee haan i am agree with you aap earning kar he nae sakty eachy earning k lie zarory he ka aap ke pass bohot Sara knowledge ho. Jitne be successful trader he UN Sab be pehle learning ke he is ke bad ja ke earning ke he so forex me earning sy pehle learning bohot ziada zarory he kun ke aver ap is mai learn karo gy tu ap is mai earn karo gy warna tu ap is mai loiss. Karo gy
            • #21 Collapse

Park farm Ek Achcha platform Hai ka form ki vajah se Palat member Apne personal investment Nahin Karte Dal Ke Papad per kam Karke apne liye Achcha bonus Aasan Karte Hain Jo Forex trading ke liye use hota hai Park form carbon Assam withdrawal nahin kar sakte Hamen chahie ke Ham perform ko proper Ek job Ki Tarah Le aur is proper time Den Apna daily target pura Karen aur Achcha knowledge wala kam Karen tabhi Hamen Achcha fayda ho sakta hai
              • #22 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends Pakistan forex forum 1 asa business hy gm mein apko apna knowledge increase krna hy jtna ziada knowledge share krein gy utna ziada apko profit hasil hoga Pakistan forex forum me ziada se ziada knowledge wali post share krni chahiye senior members ko chahiye k wo juniors members ko apna knowledge share krein
                • #23 Collapse

New member ka chahie keva Pak form par kaam karne se pahle Forex trading ke bare mein Apne knowledge ko increase Karenge tabhi vah pakform per Apne Karm ki quality Kobita kar sakte hain aur Apna daily target easily Mein Kamal kar sakte hain Park from Forex trading ke Hawale se ek Achcha platform Hai Hamen is se fayda Sal karna chahie Park form ki vajah se Forex trader apni personal match mein nahin Karte Ham is Mein jitni Jyada mehnat ke sath aur Dillagi Ke Sath time Denge tabhi Ham Achcha fayda hasel kar Sakenge.
                  • #24 Collapse

Jitna experience ap share karo gay mehnat kro acha he hoga small volume ki lots lagayen long term trading ko prefer karain aur short term trading kam sey kam karain keh yeh buhat risky hoti hy jab aap tension main hon to trading na karain market kab up or kab down hoti h us mtabilk se ap ne trade lgani h or close kerni hai tab ja k apko is bare m kuch idea ho ga.
                    • #25 Collapse

Pakform Hamare liye ek Achcha platform Hai Pak form per new member kam Karke apne liye bolna sarsal kar sakte hain aur Forex trading ke liye use kar sakte hain Ham jitni Jyada perform ko time Denge Achcha aur quality work ke sath kam Karenge Apna knowledge aap ko pura Karenge tabhi Ham Achcha fayda Le sakte hain
                      • #26 Collapse

Pakistan Forex forum Mein Jitna Jyada aap apne experience question Karenge utna hi jyada aap apne is experience Kesariya se market Mein kam Karke acche benefits Hasil kar Payenge market mein aapko Apna Kam karte hue Agar acche benefits Hasil karna hai to aapko market main Apna Kam Hamesha experience ke sath Shuru karna hoga experience ke sath aapko acche fayde Milenge
                        • #27 Collapse

ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Ham Pak Forex form per jitna jyada experience a share karenge itna hi jyada benefit Hasil hoga isliye hamen Puri mehnat ke sath jyada se jyada apna experience other member ke sath share karna hoga tab Ham ismein bahut acchi kamyabi Hasil kar payenge bus mein mehnat ke sath apna experience other member ke sath jarur share karna hoga
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ap jitna zada experience share krein gy apko utna acha benefit hoga. Forex ma ager ap posts k andr apna experience share krty hain to is se members ko information hasil hoti ha aur trading krny ma members ki help hoti h.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul theek kaha yaar bahut hi acchi baat ki hai Ham Pakistan per xporan per itna jyada knowledge share karenge hamen uthana jyada benefits milenge Pakistan forex form per hamen jyada se jyada information technology karna chahie aur acchi quality ki posting karni chahie Pakistan friends forever braham jitni acchi quality ki posting karenge hamen achcha bonus milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein Apna experience Dosto ke sath share Karen agar aap apna experience dusron ke sath Pyar Karenge tab bhi aap Kamyab Honge isliye Jitna Jyada Se Kaise kam Karen Apne kam ko importance aur apne experience to increase karne ki puri koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X