Apni skills ko underestimate nhi krna chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni skills ko underestimate nhi krna chahiye.

g han ap ki bat thek hay k humain hamesha achi skills k sath kaam karna cahiay tab hi hum kamiab ho sakte hain hamara confidence hamary experience ar hamary knowledge ka mothaj ha jitna zaida hamary pas forex ka knowledge ar experience ho ga atny he achay tariqy sy ham forex main trading kar sakty hain,,,,
    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han apni skills ko underastimate ni krna chay jis ki waja ye hy k ap apnii skills ka behter use ni kr sakty jiss ki waja sy hmain apny business ko smjhny me mushkil kaa samna krna parta hy orr hm ak wakat me trading orr apny kam ki quality ko controll ni kr sakty jis ki waja sy hmain apny busines me loss hony k chances zaida milty hain es liay hmain apni skills ko behtr use krny k fresh mind rehnna hotta hy ta k hmain apny kaam me interest paida hoo
      • #18 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha apni skills counter estimate nahin karna chahie Agar Ham Jyada Se Jyada working karte hain focus ke sath Apna Kam karte hain Khud per dependent rahte hain aur Jyada Se Jyada successful hone ki koshish karte hain tabhi Kamyab ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ful motivate hokar Apna Kam Karen aur Jyada Se Jyada acchi earning Karen Taki successful ho sake
        • #19 Collapse

g han ap ki bat bilkul theek hay aur main is b at se agree karti hun k forex main achi skills ka hona boht zarori hay mere khayal se ap ka confidence ziada behtar hai kyu kay jab ap kay andar confidence ho ga toh ap kay liye earning karna ya experience gain karna koi mushkil kaam nahi rahay ga islye ap ko chahye kay apna experience barhain....
          • #20 Collapse

Ji han Forex trading Mein Apne skills ko Behtar karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne kaam par focus Karen Jyada Se Jyada Main Karen Agar Hamari Koi trade last mein bhi Jaaye To Hamen emotional Nahin Hona chahie aur naahi jazbati Sabar Karen aur jab Hamen koi acchi trade Mile To Ham Apne last to cover kar sake Sabar karne se Hamari trading beta ho sakti hai aur jaldbaji Nahin Karni money management ka bhi Khaas kya hal karna hai.
            • #21 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Aasan karna chahte hain To Hamen Apne naraj ko improve karna hoga demo accuont regular practice Dena dinia karna hoga tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda Aaj Sab kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo hard worker hai apne kaam par focus Karta Hai Forex trading Mein Hamen money management khas kgal arna chahie
              • #22 Collapse

Bilkul Hamen chahie ki Ham apni skills counter estimate na Karen Bal ke Soch Samajh Ke Apna Kam Karen Agar Ham Dil Laga Ke apni working Karenge Forex ko Jyada Se Jyada time Denge apni trading skills ko best banaenge ful motivation ke sath Apna Kam Karenge to Jarur Kamyab Honge aur Jyada Se Jyada acchi earning kar Sakenge
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar Hamari Koi trade last Mein Chali Jaaye To Hamen Sabar karna chahie jazbati Nahin Hona chahie aur apni Galti ko cover karne ki koshish Karna chahie aur Hamen chahie Ki jaldbaji Na Karen acchi trait in tree ka vate Karen jisse Ham Apne Lash ko cover kar sake.
                  • #24 Collapse

ji han pyare bhai Apne theek kahe ke hamen apni shakal se ko and estimate nahin karna chahie kyunki agar ham inko underestimate karte Hain to isase hamara bahut hi jyada nuksan hota hai hamen Apne skills ko samajhne ki jarurat Hoti hai koshish karen ki ham Apne kam mein battery laane ke liye MK Ahmed rahamat hun aur ham aise experience aasan karte hain kya hamara kam kis Tarah achcha ho sakta hai aur kis Tarah se hamen nuksan ho sakta hai jyada Tarah ham yahan se Na lage aasan karte hain behtar se behtar kam kis Tarah Rohtak shayad senior hamari madad bahut jyada kar
                    • #25 Collapse

Apni skills ko achi tarah khud se set karen tabi faida ho trading karny se pehly trading kodetail se samjhna chahye us ki strategies and rules ka bhi pata hona chahye tak ap ki trading kamyab hosaky and ap apny trading k business se ziada se ziada faida hasil kar sken
                      • #26 Collapse

Market mein aapko Apna Kam karte hue apni skills ko underestimate nahin karna chahie market mein aapko Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Apna Kam karte hue aapko kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Mein Kiya Gaya kam kabhi bhi successful Nahin Hota market main aapko Hamesha Apna Kam confidence ke sath gana chahie aur proper Taur per Apne kam ko complete karna chahie
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma apni skills ko underestimate nahi krna chaiye. Forex ma ager ap apni skills ko under estimate krty hain to ap ka zehn fresh nhi rehta aur ap ghalt faisala ly kr trading krty hain. Apko chaiye k ap apni skills ko under estimate na krein.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai Shareef se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki apni skills ko underestimate nahin karna chahie Agar Hamesha Karenge to Hamari skills increase Nahin Hogi strong Nahin Hogi aur ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham apni skin ko underestimate na Karen I'm confident hokar kam Karen Taki Ham ismein kamyabi Hasil Kar Paye

اب آن لائن

Working...
                            X