We have to work hard for success in forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

We have to work hard for success in forex.
    Dear Forex members Agar Ham Forex Mein success Hasil karna chahte hain Jyada Se Jyada mehnat Karke acchi working karna chahte hain To Hamen Forex mein jyada Se Jyada hard work karna padega aur Jyada Se Jyada acchi working karni padegi tabhi Ham successful Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko proper time the acchi working Karen focus ke sath Apna Kam Karen apni working skills ko enhance Karen Taki Jyada Se Jyada acchi earning ki Ja sake aur successful Hua Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: We have to work hard for success in forex.

hamy forex main hard work karna chaey hamy is main daily acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham succesful ho salty hain or acha profti hasil kar ky apni zarorto ko pora kar akty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be watq kam kar sakty hian yai aik intenrational or kabe be band na hony wala aik real business hain
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko manta hun ke Hamen work hard bahut hi Jaruri karna chahie Agar Ham yah Karenge to bahut hi jyada accha business kam aap aaenge isiliye Ham is Samay bahut hi Achcha profit Kama sakte hain Shukriya
      • #4 Collapse

sb trader n work hard karna hai tab jakar aap trading mein kamyab honge aise nahin hai ki new member work hard karenge tab jakar unko kamyabi milegi jo bhi member yahan kam karta hai beshak Ho bahut jyada old member ho ya new member Ho usne har Jana kam kar dena hai aur kam ki ahmiyat ko samajhne hai jab tak aap improvement ke liye Kam nahin karenge aap kamyab nahin Ho trading ko aapane samajhna hai aur regularly apni kamyabi ke liye trading mein aapane ho chij hai improve karni hai jo trading mein bahut hi ahmiyat rakhta hai treating mein aapane hath karke lot size aur money management ko dekhna hai tab jakar aapane hardworking aur success ko isiliye achieve kar lena hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye hardworking Karni Hogi aur yah hardworking sirf Forex Mein hi nahin balki aap Duniya ke kisi bhi Karobar main Kamyab Hona Chahte Hain To hardworking bahut jaruri hai ISI Tarah Forex main bhi Kamyab hone ke liye aapko hardworking se kam Lena Hoga aur sabse pahle a aur S ke bare mein learn Karen aur Forex ka knowledge Hasil Karen aur mehnat Se Har chij ko sikhane ki koshish karen Kyunki Itna Jyada aap sikhenge Jyada experience gain hoga aur aapke loss ke chances bhi utna hi kam ho Jaenge layers are Forex per hardworking Kabhi mat chhode
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum yes you are right I agree with you If we want to get success in Forex we have to work hard because hard work is the key to success Agar Ham forex me mehnt Se Kam Karenge Apne Kam ki quality ko Acha Rakhenge mehnt se apne Kam ki limit ko pura Karenge To Hamara weekly target pura Hoga Is Tarah Hamen Achcha bonus Milega aur use bonus Se Jab Ham trading Karenge mehnt se trading ka kaam Karenge To Ham profit Lekar acchi earning Karke successful ho sakte hain to agr hm forex Mein successful Hona Chahte Hain Hamen chahie ky mehnat ko kabhi na chhore
            • #7 Collapse

yes hum jitni ziada mehnt karain gy hard wporking karain gy itna he acha hum bonus hasil krty hein apny kam ko emandari sy karain ta k acha bonus ho jay or apny kam ko ziada sy zoiada time dain
              • #8 Collapse

Ji bilkul aap ki baat theek hai jab ham workhard karenge to ham Forex trading mein success ke kareeb honge Forex trading mein kya duniya ke kisi work mein bhi ham agar work hard Karen interested hokar to ham jarur kamyab ho jaate Hain isliye Forex trading mein ham interested hokar vakrata ke ham isko business samajh sake aur business ki Tarah hi treat kar sake aur jyada se jyada profit aur kar sake hard work hi insan ko achcha banata hai koi insan Man ke pet se achcha nahin hai kya
                • #9 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members we have to work hard for success in Forex Agar Ham Forex Mein Dil lagakar hard work Karenge Jyada Se Jyada time Denge To Ham Jarur Kamyab Forex bahut Achcha business hai jo is Waqt pure world mein Mein famous ho chuka hai agar Ham ismein Kamyab Hona chahie Chahte To Hamen chahie Ke Dil lagakar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex ke bare mein knowledge aur experience hoga to hi Ham Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

Main Ham jitni Jyada hardworking ke sath Naam Karenge tabhi Ham acchi Shiksha Shastra ka Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi arnica Sakenge aur successful trader bag Sakenge Forex Mein Hamen ke sath aur apne motion ko control Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hath kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

dear forex members jab of forex business mein hardworking karenge to aapke liye success hasil karna Koi mushkil nahin hai aapke liye success hasil karna bahut aasan ho jayegi jab aap hardworking karenge to aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat karenge ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han forextradingMein Ham jitne Jyada hardworking ke sath kahan Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Ek Achcha online business hai Ham Ghar Baithe Bhara trading co join kar sakte hain aur apne liye acchi nahin kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam Jab Hain jo artworker hai apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain demo count per regular practice karte hain Tak apni experience.
                        • #13 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Mein Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo aur worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko impro karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar Ham ka maja psle karna chahte hain To Hamen proper time Dena Hoga Apne knowledge ko increase karna hoga.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hard work best key of success hay Jo member struggle karte Hain vahi member apna knowledge bhi increase karte hain wohi member apna experience be increase karte Hain waqt ke sath aise member ki trading skill bahut jaldi se improve hoti hai aur aise mein bahut jald ek successfull trader Ban jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan humy hard work krna hay he success k lye hamain experience mill jata hai and demo ko use karny ka maza bhe bohat ata hai so hamain is main kissi kisam ka bhe lalch nai karna chaye humen real account men bhi ayse hi profit ho demo account humen thori thori khushi k sath sath boht acha experience bhi deta he

اب آن لائن

Working...
                              X