Experience traders, forex main successful hony kay liye please koi advice dain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience traders, forex main successful hony kay liye please koi advice dain.
    Experience traders, ager ap khud ko back per lay kay jayain or khud ko as a newbie samjhain, to ap aisi advice share karain jis ko ap follow karty huye forex main successful and experience traders bany hain, ta keh hum sab bhi apni aisi tips per amal kar kay earning karny kay liye quickly learning kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience traders, forex main successful hony kay liye please koi advice dain.

Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience HAL Karke market Mein kaam karna chahie FIR hi Ham kam Karke Paisa Kama Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain ya Ek Aisa business hai jo Pakistan mein famous ho chuka hai agar Ham kam karte hue knowledge Karte Hain To Hamara account Band Ho Jaega
    • #3 Collapse

Re: Experience traders, forex main successful hony kay liye please koi advice dain.

hamain forum main expeirnce ho ga tab hi hum achy say trade kars sakty hain but hamain forum main entr hny say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum loss say bach saty hain but hamain forum main anlasye kar k hi humt rade karein gay
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko manta hun Agar aapko experience or knowledge hoga to aap bahut Kamyab Ho Jaenge bahut hi jald hi bahut jald hi Kamyab Ho Jaenge aap
        • #5 Collapse

hamy acha exoeriece or knowkegde hqasil kar ky is maion mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayb ho sayt han or acha bonsu hasil kar sakty huain ham is main out off cost accout bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunhya mian aik kig business hain yai aik intenrational business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
          • #6 Collapse

Forex ki market main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par ziyada sa ziyada practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Froex me succesfull hony k liye mehnt krni hgi r rules ko follow krna hga phr hm kamyab ho skty hain experience trader bany k liye practise ki zreot hti h experience gain krny k liye expert hony k liyw hmain demo account p work krna Zrori hai demo account p practise krny se hmri galtia thk ho jati hain
              • #8 Collapse

Bilkul hamen seniors trader's ki advice zarur leni chahie takey hum un advice per Amal Karke achy trader ban sake,
                According to my experience sabse zyada hamen learning per focus karna chahie, aur strong rules banane chahie Tak unko follow karke a apna trading mein risk kam kar sake.
                Instaforex is the Best broker
                • #9 Collapse

agaar humain forex main success gain kurni hai to humain forex main apnaa time dayna ho gaa humain es ko smujhna ho gaaa or es kaay sath sath huain achay say market ko analyse kurnay kaay baad he trade lgani chahiye q keha agr hum achay say market ko analyse kuray gaay to es say humain acha sa profit bhi asani say gain ho jay gaa or es trah say hum loss say bhi buch jaay gaay to humain aacha kam kurna chahiye or apna best daynaa chahiye takeh humaain es trah say asani say kaamyaabi bhi gain ho jay
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum my dear friends agar aap forex per kamyab hona chahte Hain to iski sirf ek hi advice hai vah hai mehnat minute ke jarie aap kuchh bhi kar sakte hain mehnat insan ko niche se bahut upar Le jaati hai agar aap mehnat karte ho to 100% aapko kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta kamyabi ke liye mehnat ki jarurat bahut hoti hai isiliye mere Bhai mehnat karo aur jyada se jyada profit Hasil karo jyada profit Hasil karke hi aap apni life ko totally change kar sakte ho aur apni life ko set kar sakte ho koshish karo kam use waqt complete karo jis waqt aapka mind active Ho
                    • #11 Collapse

Success hony k liey buniadi chz mehnat he dunia me sb se zyada bulandi pe jo log hn unhon ne bht mehnat ki he r dunia in ka nam rashk krti he lalach se ijtanab kren is se loss me ja sakty hm
                      • #12 Collapse

New members ko chahie ki vah acchi tarike Forex sehk Kar hi investment Karen taki unke investment loose Na Ho jaaye chuke learning forex market mein bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Surat Mein kamyabi hone ke liye jaruri hai ki ham kitni efforts karte hain taake hamari apps hamare profit Mein badal sake aur ham 4x Mein kamyab ho sake
                          Ali hassan
                          • #14 Collapse

Forex Mein successful hone ke liye Dil lagakar aur soch samajh Kar kam karna chahie experience hoga tabhi Ham Forex trading Mein successful ho sakte hain hamen mehnat karni chahie Dil lagakar kamyabi Hasil karne chahie aur apne senior se guidline leni chahie senior se help bhi leni chahie tabhi hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge Hasil ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Firdouskhan973 پيغام ديکھيے
                              assalamu alaikum my dear friends agar aap forex per kamyab hona chahte Hain to iski sirf ek hi advice hai vah hai mehnat minute ke jarie aap kuchh bhi kar sakte hain mehnat insan ko niche se bahut upar Le jaati hai agar aap mehnat karte ho to 100% aapko kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta kamyabi ke liye mehnat ki jarurat bahut hoti hai isiliye mere Bhai mehnat karo aur jyada se jyada profit Hasil karo jyada profit Hasil karke hi aap apni life ko totally change kar sakte ho aur apni life ko set kar sakte ho koshish karo kam use waqt complete karo jis waqt aapka mind active Ho
                              experience trader Forex Mein successful hone ke liye apne aap ko acche se improve karne ki koshish Karta Hai Kyunki Forex mein agar Kamyab Hona Chahta Hai to experience or knowledge ko Hasil karna hoga tabhi yah Achcha result hasal kar sakega Kyunki Hamen ismein Apne decision edition kabhi bhi nahin Lene chahie Hamen Soch samajhkar work per focus Karna Ho guitar Ke Acche result Hasil karne mein Ham Kamyab ho sake Kyunki market Mein acche reward Kabhi Hote Hamen S Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Mumkin Nahin ho sakti

اب آن لائن

Working...
                              X