mistakes kar kay hum trding karain gain to humain es main loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mistakes kar kay hum trding karain gain to humain es main loss ho ga

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun mistake karke Ham trading karenge To hamen ismein nuksan hoga Pakistan Forex forum mein jo apne nuksan unko avoid karega vah ismein kabhi Kamyab nahin ho sakta isliye hamen trading open karne se pahle market ko soch samajhkar jab aap ismein work karenge to ismein success honge yah Ek profitable business hai trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada aap use per practice karenge itna aap Kashmir jyada experience hoga Tera office mein acchi trade karke chhapra pad Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Kabhi b apni aik ghlti ko br br na repeat krhen kion k jb ap ase krte heij to ap ko nuksan hota ha so jitna ho ske ap ache se km krhen or forex pr dil lga kr km krhen ap ka Kam jitna ziyada quality work ho ga ap ko Itna he faida ho ga so apne km ki quality ko increase krien
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum hamen soch samajh Kar trading Karni chahie trading main mistake nhi Karni chahiye aur market ki movement ko samjhkar sabar k sath trading Karni chahie aur rules k mutabik kam Karna chahie aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur small lot size ka use karna chahie aur achi planning k sath fresh mind hokar kam karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi nhi Karni chahiye agar Ham forex trading main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur mistake karege to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie y fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie agar Ham trading karte waqt sabar se himmat aur hosly se kam karenge aur small lot size ka use karege mistake nhi karenge to Ham loss se bach saktay hain aur acha profit hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading mean Agar kamyabi Hasil kar rahi hai to acchi experience ke sath Hamen open Karni chahie Jab hamare pass Achcha experience Hota Ham market ko acchi Si analysis karna Jante Honge To Ham Se Koi mistake nahi hogi tab Hamen loss bhi nahin hoga
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member umed hau yah sab log khairiyat se Honge Apne kam Kuchh tarike se kar rahe Honge aur aapane bilkul theek ka hai kya gram se mistake karte hain trading Main To usse Ham mein bahut jyada loss hota hai isliye mistake Nahin Karni chahie Hamen tension mein aap Nahin Lagani chahie Hamen fresh mind ke sath hi trade Lagani chahie tabhi Ham kar sakte hain aur bahut acchi nahin kar sakte hain yah sab Kuchh karta hai isliye Dil Laga kar Karni chahie
            • #36 Collapse

Amaze Business mein kam karte hain mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie mistake se bachne ki koshish Karni chahie Hamesha designers Mein loss is Waqt Hota Hai Jab Ham Apne kam ko acche tarike se nahin kar Payenge Hamen Hamesha lost se bachne ke liye Apne kam Ko Main ke sath karna chahie mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai is business Mein Apne Karm ko acche tarike se karna chahie
              • #37 Collapse

Members Agar Ham Forex per mistakes Karke trading Karenge To Hamen trading main sirf loss hi hoga Kyunki Forex trading 1 risky business hai is main aapko mistakes Ki Koi gunjaish Nahin Hoti aap is per Soch Samajh Kar Hi kam karne mein hi aapko Achcha profit acchi kamyabi Hasil ho sakti hai agar aap apne kam ko Lekar trading ko Lekar mistake Karenge Chhoti Si mistake bhi aapko heavy loss de sakti hai
                • #38 Collapse

Ji bilkul der membe theek kha gaya hai Ham Agar mistake Karke trade Karenge to Humko last Hoga isliye dear member Hamen mistake Nahin Karni chahie Bal ke cool hokar active tarike se planning karke hi trade karna chahie Thek Achcha profit Hasil ho sake dear member mistake se bachne ke liye trade ke bare mein learning kar leni chahie aur Jyada Se Jyada experience Hasil kar lena chahie tha ki ab Jab trade karen to aapko last now Bal ke aap Achcha profit hasal kar Saken isliye dear member Hamen Jyada Se Jyada experience or knowledge hassil kar lena chahie aur mistake Se Bachana chahie
                  • #39 Collapse

Bilkul mistakes kar k age ap trading krty hain k ap daily basis per apko demo account se ap Achi analysis karna apko achi earning hasil kar sakte hain jitna ziada aap Market ko smjhy r ap lye axha benefit hasil hoga tk ap andar important nhibay gi us k waqat ap ache r kamiyab members nh Ban sakte
                    • #40 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki trade Mein mistake Karke trading Karenge to ismein loss Hoga bilkul aise hi bata Agar Ham mistake Karenge apni trading Mein To Hamen kabhi bhi profit Nahin Mil Sakta Hamen lost se Hoga isliye koi bhi aise mistake Na Ho Jiski vajah se Hamen Forex trading Mein loss Ho Hamen Apne mistake ko Dur Karen Taki aapko kamyabi Mile aur Achcha profit Mile Kyon Ke mistake ki vajah se aapko loss hota hai
                      • #41 Collapse

Yashira Lalla bahut acchi baat Kiya Hamesha ekadam mistake se award Karen aur Himmat Aur mehnat Ke Sath kam Karen aur apne mistake se sikhe Karam Mera Dharam Matka Sahab kam karte hain aur mistake se award karte hain Hamesha mein bahut Achcha fayda ho sakta aur bahut acchi Yad Nahin Ke Kabil bhi Ham ho sakta hai isliye Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Himmat ke sath mein aana chahie Jaise bhi ho sakta hai aur sakta hai hoga
                        • #42 Collapse

ji han forex trading mein agar Ham bar bar galtiyan karenge to hamen ismein nuksan ho sakta hai to hamen koshish hi karni chahie ki Ham apni ladkiyon ko dobara na durai jisse hamen nuksan Ho hamen koshish karne chahie ki Ham apna time jyada se jyada practice per den ladne ko improve Karen Taki hamen achcha fayda ho sake jitni jyada main to dilchaspi ke sath kam karenge practice per focus karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai
                          • #43 Collapse

ji han friend jab ap mistakes karke trade karenge to hamen yahan per loss hi hoga mistakes ke bagair jab ap ki trade hogi tabhi aapko loss nahin hoga mistakes jo hai vah aapko apki Na kami Tak lekar Bhi ja sakti hai aur nikammi ko khatm bhi kar sakti hai vah is tarah ki jab aap apne mistakes ko khatm karenge to aap kamyabi tak pahunch jaenge jab aap apne mistakes ko khatm karne ki bjay apne galtiyan bar bar karte jaenge to aap ap nakam hi uthain gy
                            • #44 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai agar Ham apni trading mein bar bar galtiyan karenge apni galti ko sudhare ayenge nahin to Ham is mein nuksan jyada karenge Ham achcha trader vahi hai jo apni galti se Sabha Castle karta hai aur apne learning per jyada focus karta hai proper planning karta hai aur apna proper daily ka target rakhta hai experience ka vetan karne ke liye practice per focus rakhta hai apni strike it is per focus karta hai ya nahin karta hai jaldbaji nahin karta hai acchi trading tarika vate karta hai trade market ki favour mein trade karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jay Ho bhare video mein Ham apni galti se sabar pasand nahin sikhen yah to hamen ismein nuksan hi hoga to hamare liye baithe yahi hai ki Ham sabse pahle apni galti upar Sabha Castle Karen main Karen apne practice vajah se time de aur apni learning per focus Karen forex trading mein kaun tumhare liye option trading usko kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X