mistakes kar kay hum trding karain gain to humain es main loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes kar kay hum trding karain gain to humain es main loss ho ga
    agar hum es main boht se mistakes kar kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main apne mistakes ko avide kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our forex 1 acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes kar kay hum trding karain gain to humain es main loss ho ga

Mistake ko kam karke Ham apni last to recover kar sakte hain jab mistake kam karte Hain to hamara loss kam hota hai trading mein jyada loss is vajah se hota hai kya mistake ko bar bar repeat karte hain aur kahan ko achcha nahin karte kam karna dalhi kam ki bare mein acchi chij se main karna aapke liye aasan hota hai kam ko samajhna aur mystic karke usko khatam karna aapko hamesha se loss kam karne ke liye chances mein ijafa karta hai trading mein aapane uska kachi performance deni hai jab aap loss ko kam karte hain aur trading co perfect karte Hain jab aapka trading ke level acche nahin honge aur kam achcha nahin hoga to aapka mein aap bhi nahin honge aur aapki trading bhi perfect nahin hogi trading co perfect karna aapke liye bahut faydemand hota hai aur aapko easily trading mein profit bhi de sakta hai
    • #3 Collapse

Agar Ham market Mein trading karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie Forex Ek online business hai Ham isliye apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham ismein mein baat karenge to hone kamyabi mil Jayegi
      • #4 Collapse

hamain mistakes ko avoid kar k hi hum foruum main kam kr skaty hain aur forum main trade karny k kabil ho sakty hain aur form main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum trade karni ho gi aruf rum main loss say bachny k iye mhnt karni h gi ab hi hum perform karein gay atb hi ihum run karein gay
        • #5 Collapse

hamy apni mistake ko kathem kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karnhy ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gat beth kar is ain kam kar sakty hain yau aik vbest business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
            agar hum es main boht se mistakes kar kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main apne mistakes ko avide kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our forex 1 acha business hain
            trading ek aisi chij hai jisko humne bade ihtyat ke sath karna hota hai agar hamen ismein galtiyan karenge to Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakenge hamen Apne mistake per kabu karna hoga agar Ham bar bar mistake Kiya karenge to hamen ismein loss Hoga aur lo se bachne ke liye hamen chahe ke Ham khud ko acchi Tarah prepare Karen.agar koi Chahta hai Ki main successfully trading karo to unko Apne mistake per overcome karna chahie.jab tak hamen Sahi knowledge aur express Nahin hogi tab tak humse hi trading nahin kar sakenge.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

G han aap nay bilkul tik bath kahi hai. Mistanahi karni chaahiye, mistakes say bachnay kay liye hame sab say pehlay kaam seeknay ki zarurat hoti hai, taa k hum koi mistake naa karen. Qk hum Forex trading me mistakes karengy to hum hame zarur loss hoga aur agar hume loss hota hai to hum agay kaam nahi kar sakty.
              • #8 Collapse

Forex market Mein mistakes Ka Hona bahut common hai lekin hamen apni mistakes ko learn karna chahie aur apne analysis ko strong karna chahie taky ham dobara koi mistakes aur loss Na kar sake, aur hamen kabhi bhi negative trading Nahin Karni chahie Hamesha confidence ke sath trade lagane chahie taki profit hasil ho sake.
                Instaforex is the Best broker
                • #9 Collapse

Agr hm bina market ko understand kiye trade lgaen gy to definitely hmein loss hoga hmein chye hm dil sy mehnat krein market ko bhtt zbrdst triqy sy seekhein uska analysis strong krein jitna apka market ka tjziya strong hoga ap news ko dekhty huwy market ko smjty huwy trade krein gy to apko zrur profit hoga h mostly loss tb hota h jb hm market ko dekhy bgair trends follow kiye bgair trade lga dety hn trend buy ka hota h or hm trade sell lga dety hn ya hm tp sl nh lgatt to at the end hmra account wash hojta h to ap bs mehnat krein dil sy achi niyat sy to zrur faida hoga.....
                  • #10 Collapse

forex trading 1 risky business hai aur is business mein agar aap koi bhi message karte hain to usmein aap ko launch hoga kyunki risky vishesh mein masjid kaisi rescue ki jarurat nahin hoti hai aur na hi koi panchayat hoti hai isliye aapko chahie ki jab bhi aap forex trading mein trade karte Hain to proper cool mind ke sath analysis Karen Taki usmein mistake ki koi bhi jagah bagi Na Rahe aur jo bhi aap analysis Karen vah perfect Ho Taki aapko profit Ho is tarike se aap forest reading mein kamyab ho sakte hain aise hi aap achcha kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Hamen apni mistakes ko Sahi Karke trading Karni chahie to ok hamari mistakes hamare losses Ka 22 Na ban sake
                      • #12 Collapse

g han senior member apne theek kaha k mistake krny se zayada loss ho sakta hy bahut se log forex ko baghair jany kam krty hain un k pass itna knowledge nahn hita k wo apni mistake ko kabu kr sakeen tu unhn nuksan uthana par skta hy mistake ko recover karne ke liye hamare pass Achcha na de rahi hai Jab knowledge Achcha hoga tab bhi mistake kam Hogi aur aur Hamari poster quality major Hoga post equality please aapke sath sath hamen bhi achcha milega
                        • #13 Collapse

bilkul Apne theek Kaha hai hamari unhen acche hamare experience par depend Karti hai hamen chahe ke yahan machi tractor demo per practice Karen jitna jyada acchi hamari practice hogi utarane fayda hoga
                          Ali hassan
                          • #14 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue mistake bilkul bhi nahin Karni chahie mistake Karenge To Hamen is business Mein loss ho jaega Jab Ham trading karne lage Hain To Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie trading Mein Hamen Kabhi Bheem jaldbazi Nahin Karni chahie Jab Ham trading karne lage to pahle Hamen planning Karni chahie FIR Hamen trading Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko jitna ho sakkey ghaltiun se bachna chahye. Agr ap bar baar mistake kartey hain to. Yeh apko loss ki trf lee jae ga. Is lye agr ap se ghalty ho bhe gae hai. To apko chahye ap apni ghalti ko sudharey. Or apni mistake se seekhey
                              Ghalty ho. Jati hai. Q keh insaan khatta ka putla hai. Par apko Forex me ghalty loss ki trf le jaty hai.. Is lye mistake se avoid karna he best hai

اب آن لائن

Working...
                              X