Kamyab trader hamesha long term trading krta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab trader hamesha long term trading krta hy

ji bilkul Kamyab trader hamesha long-term trade use karta hai Pakistan Forex forum mein jo trading ke waqt jaldbaji karte Hain vah kabhi Kamyab nahin ho sakta hamen soch samajh Kar acche point per entry point Lena padega jitni hardworking karenge itna ismein Kamyab honge yah ek behtarin business on logo ke liye hai jo ismein jyada mehnat karte hain mehnat ke bagair aapas mein kab ek kamyab nahin ho sakte trade karne se pahle market ko acchi tarah analyses karne per aapas mein acchi trade bhi karenge aur isase achcha profit bhi Hasil karenge aur succeed bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yeh sahi baat hy aur haqeeqat bhi hy aik kamyab trader hameshah long term klye kaam karta hy aur long term ki planning he karta hy. q kay jo log short term ka sochty hain woh iss main kabhi bhi kamyab nhe ho sakty, lihaza hamen bhi chahye kay hameshah long term ka he sochen aur long term ki he planning kren taa keh kamyabi yaqeeni ho saky
      • #18 Collapse

Walaikum salam ji bhaiya aapki baat bilkul sahi hai trading sabar ka naam hai jab aap sabar karte Hain tab aap trading Se profit hasil karte Hain isliye trading mein hmesha wo hi log kamyabi hasil karte Hain Jo jyada sabar karte hain aur jo lambi trade karte Hain matlb Jo long term trading karty Hain. Kion keh agr apny trading me profit hasil karna hai to Apko small lot size lgani chahiye aur us Kay liye long terms trading karna hati hai is lye apka account kabhi wash nahi hota aur sabr sy achha bonus hasil Kar saktay hain.
        • #19 Collapse

Aapki baat theek hai Kamyab trader always long-term trade hi Lagate Hain Agar Ham ismein Ek Achcha profit Lena Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Koi trade Lagate Hain To spread ke andar stop lawsuit profit ka istemal Karen aur Hamen Apne trade Mein vate karna chahie Hamen jaldbazi ke andar trade Ko Na to open karna chahie aur na hi close karna chahie
          • #20 Collapse

trading ki diffrent type han or is main har trade apni passand sa or apny acount ka mutabik trade karta ha or bat ho rahi ha ka is market min jo kamyab trader hota ha woh long term trading ko zeyada passand karta ha kuch asy bhe han jo ka short trading kar acha profit nikal lety han lakin long term ki bat karen to jis bandy ka pass bahut he acha blance hota ha ye long term he karta ha
            • #21 Collapse

aslam o alikum ge bilkul ap ne sai khan hai jo kamyab trader hoty haen wo long time he trade krty haen Q ky un ky pass experiance hota hai un ki kesi kism ki koi problems ni ati haen us lye

• #22 Collapse

aslam o alikum ge jo kamyab trader hoty haen wo long time he trade krty haen es ki ek waja ye hai ky un ky pass experiance hota hai

• #23 Collapse

Asslam o Alikum jee han dost ap na bilkul sahi kha kamyab trader jo hoty hain wo long term kam krty hain. Q k wo phely chezon ka analysis krty hain. Apni learning stage ko complete karty hain. Is liyay hmien b chaye k agr hum na kamyb hona hai to phr apni learning ko complete krien. Jb hmri learning axhii ho gie hmra focus apny goal pay ho ga hmm mahenat aurr lagan sy kam krien gay to kmyab ho skien gay.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki jo best trader hota hai vah long-term apni trading ko deta hai agar Ham bhi apna best time trading co Denge To Ham apni trading co perfect bana sakte hain Agar Hamen trading ke bare mein Itni information Nahin Hai To Hamen demo account ko Jarur juice karna chahie demo account Ek best app hai jo Hamen trading ke bare mein acchi information from karta hai agar Ham usko use Karenge To Ham apni trading co best banata Achcha profit game kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Yes forex member apne bilkul sahi baat kahi hai ek kamyab trader hamesha long time trade kar raha hota hai vah chhoti train lagane ka rishta nahin deta balke vah ek badi trade lagata hai jo uski long-term tak chalti hai jisse vah bahut achcha profit banaa leta hai kyunki long-term trade hamen bahut achcha profit deti hai hamen sabar ke sath wait karna hota hai ki trade kab bahut acche profit mein jayegi aur kab Ham usko close karenge Jo log jaldbazi ka gehra karte hue apni trade ko close kar lete hain vah itna achcha profit nahin Le sakte jitna ek achcha trader profit leta hai ek achcha trader vahi hai jo apni trade ko long time chalayen aur jyada profit hasil Karen
                      • #26 Collapse

Trade koi bhi trade kar skta hy chahy wo long term trade ho ya phr short term.ek kamyab trade ko jab bhi market mn moka milta hy wo profit utha lita hy.phr chahy us long term trade karni pary ya pher short term trade ho usy koi farq ne parta
                        • #27 Collapse

ji han Jo log jyadatar kamyab hote Hain jinke pass jyada experience or knowledge hota hai to vah per apna Kam long-term karte hain aur vah ismein kam karne ka mutabik bhi ismein jyada se jyada experience Le sakte hain to unko yah bahut jyada kam ho jata hai kyon kya hamen apne aap Ko agar hamen hamare pass experience jyada nahin hai to fir hamen sath kam karna chahie aur log Kam nahin karna hota hai to fir Ham ismein jyada kam acche se nahin kar sakenge aur hamen har waqt apne aap ko aur apne kam ko samajhna chahie ki aisi vajah se Hi hamari aasani se hamare acche kaam ki vajah se ho sakti hai aur jab tak bhi apne aap ko aur apne main usko samajh Na aaye to Ham ismein successful hone ke liye hamen mehnat Karen chahie aur aajkal ke member se mehnat karte Hain unko bhi fayda hota hai
                          • #28 Collapse

Ji Han kamyab trader k liay best Hy k would long term ki trading kreen agar hum trading long term trading krengy to hum aasani say kamyab hojayngy isi list hameen chahiy k best trading kreen aor agar AP best time.tradimg krengy to hi success hongy jesy k AP janty Hain agar hum best work krengy to hi success hongy
                            • #29 Collapse

bahut he achi bat ki ha ap na lakin ye dekhen na jo banda mehnat karta ha kam karny ka lye market ko achi tarah sa asamjh leta ha jab is main kam karny ka kanbil hot aha to us ka pass bahut he acha acount hota ha strong acount ka sath tradidng akr raha hota ha to pher ye kam profit ye pher short yterm trading nhe karta ha balky ka ye long term ki taraf jata ha is main wait to zeyada karna parta ha lakin ye is sa bahut he acha profit bbhe hasil kar leta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain main aap kis baat se agri karta hun aur main aapko batana chahta Hun ki hamesha Jo kamyab trader hoga vah long-term hi leta hai lekin kuchh aise chhote traders hote hain jinka account chota hota hai unke pass kam bonus hota hai aur vah long-term nahin khel sakte Agarwal long-term karenge to unka account bache hone ke chance bhi hote hain isliye unko chahie ki vah apna short-term Karen aur apne account ko bada Karen Taki vah 1 din long-term karke bahut jyada profit hasil Kar paye

اب آن لائن

Working...
                                X