Trading knowledge hai to confidence k sath trading krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading knowledge hai to confidence k sath trading krein

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan forex Forum mein kam karte hue Khas Taur per trading ke waqt aapko agar knowledge hai aur experience hai to To phr ap confidence ke sath ismein kam karenge to ismein Kamyab honge kyunki yah ek jabardast aur achcha profit dene wala business hai hamen is Maine soch samajh Kar acchi entry point per entrypoint lenge to fir aap ismein acche margin se profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai isliye Hamen Hamesha trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Kabhi is Business mein confused ok Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha confidence ke sath kam karna chahie confidants ke sath Jab Ham trading Karenge To Ham acche tarike se trade kar Sakenge
      • #18 Collapse

Assalamualaikum Bhai g ap ny bhut hi achi bt ki hy ap ny bhut hi khoob kha hy agr humry pass trading ka knowledge hy to humein chahye kh achi trh sy trading kryn or pory confidence k sath work kryn q kh ksi bhi kam ko mehnat or confidence tb hi HoTa hy jb hum ksi kam ko lagan sy kryn gy to yh sb humra tb hi ho ga jb hum achi mehnat or knowledge k sath hi hum confidence k sath kam kryn gy to achi trading or achi earning or acha bouns hasal ho ga or humein hard work kr k acha khass experience or acha khass work sy earning or acha khass proper work or bhut acha bouns hasal kr payn gy
        • #19 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bahut hi achcha topic hamare sath discuss kiya hai agar ham trading karte hue knowledge or experience ke sath confidence ke sath reading karte Hain to is se ham bahut jyada kamyab ho sakte hain kyunki Jo log trading knowledge aur full confidence ke sath trading karte hain unko bahut accha profit hasil hota hai Kisi bhi business mein achcha benefit hasil karne ke liye hamare pass use business-related itna jyada knowledge aur confidence Hoga ham utna hi jyada successful businessman ban sakte hain to hamen forex business mein bhi hamen acchi kamyabi aur jyada profit hasil karne ke liye ye kaun pedants aur experience ke sath trading Karni chahie taki ham Forex trading mein main trade Karke achcha profit hassil kar sake.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #20 Collapse

Assalam o Allakum
            My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum.dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe forex main ager ap ky pass knowledge hy to he so kameyabi hasil kr sakty hin lakin ager qp ky pass knowledge aur experience nhi ho ga to ap kabhe bhe kameyabi hasil nhi kr sakty hin ess leye ap ko chaye khe ap baouth zeyada mehnat karin jitna zeyada mehnat karin gy utna kameyabi ke tarf jy gy.Dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
            • #21 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar ap ka pass trading knowledge ha tu confidence ka sath trading kar ka kamyabi hasil kar sakta hain. Confidence trading mn bhoot matter karta ha . Agar ap confidence ka sath trading karen ga tu ap easily profit hasil kar sakta hain. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen or confidence ka sath trading karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum I hope you are all fine sabse pahle main aapko Ek important baat karna chahti hun Ki Jab Bhi Ham forest training start karen Agar Hamen Iske bare mein knowledge Ho To Hamen chahie ki Ham forest per Apne knowledge to increase Karen aur isko use Karke confidence se kam Karen Hamen police per knowledge ke jariye confidence ke sath kam karna chahie Taki Hamara kam Achcha Ho aur Hamen Jyada profit mile Hamesha knowledge or experience ke sath trading Karen Kyon Ke Achcha experience hai ek acchi implied Nishani Hota Hai Achcha knowledge se profit Jyada Milega aur Hamen fayda hoga aur Hamen Koshish Karna chahie ki Ham kaun si Desh Ke Sath wedding Karen
                • #23 Collapse

Forex member trading se related knowledge has To Hamen confidence ke sath hi trading Karni chahie aapko confidence Hona chahie apni trading per kamyabi tabhi ho sakti hai Jab aap confidence ke sath kam karte hain quality wise Behtar kam Forex per aapko kamyabi deta hai aur trading sikhe Uske bad hi trading Karen tabhi aap Kamyab trader Ban sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Jihad real friends Agar hamare pass reading knowledge and experience Hai To Hamen apni trade confidence ke sath Karni chahie aur confidence Nahin Hona chahie jisse Hamara account balance khatm Ho Jaaye Hamen Las Ho Jaaye Hamen Sabar Se Kam karna chahie apni acchi trading Karni chahie jisse Hamen acchi earning ho sakti hai Jyada Ki lalach Na Karen kam bhi chala jata hai isiliye kam per kam balance Jab Ho To Kam lot size use Karen jisse aapko Ek acchi trade ho sakti hai Achcha prapt de sakti hai jisse aap apna Har jarurat Puri kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                    X