Posting complete karne ke bad Bhi mujhe bonus kam milta hai iski kya reason ho sakti?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting complete karne ke bad Bhi mujhe bonus kam milta hai iski kya reason ho sakti?
    Forex business ke andar main jab se apna Kam start Kiya hai main apni posting complete karta hun aur daily ka kam karta hun lekin jab weekend per bonus milta hai to Mera bonus bahut kam hota hai I think Mera Forex ka kam achcha nahin hota mere post ki quality acchi nahin hoti aur iske alava post ke upar thanks bahut kam se kam hote Hain their Forex members mujhe apne aap ko improve karne ke liye kya karna chahie... Please mujhy guide kren bahut achcha bonus Hasil karne ke liye mujhe kya karna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting complete karne ke bad Bhi mujhe bonus kam milta hai iski kya reason ho sa

Dear forex forum main kamyabi kay liye thora kam karain laikin acha ka karain, ziada threadsll lagany ki bajaye acha aik he thread kafi hay, 50 posts submission ki bajaye 15 say 20 quality posts submit karna he kafi hain, q keh ziada post ager submit karain gay to quality maintain karna mushkil hay, or is liye forum say hamain kam bonus milta hay.
    • #3 Collapse

Re: Posting complete karne ke bad Bhi mujhe bonus kam milta hai iski kya reason ho sa

hamain forum main posts ka target ko pora kar k hi hum ach abonus hasil kar skaty hain aur forum mainbonus hsail karny k liye mhnt karni ho gi ab hi ihum real main kam kar skaty hain aur forum m ain enter hony say pahly is k bary main learn kara k hi hum achi trade karin gay tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

bonsu kam kilny par hmay tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko kathm kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty han agr ham is main greeddy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash h sakta hain is main market ka koi be blame nahi hota hain yai aik intenratonal business hain
        • #5 Collapse

Dear member i think you are beginner first to ap demotivate na hon in sha Allah jld ee apki quality b improve hogi acha bonus b milay ga bs thora time lgy ga or mehnat b ap daily target pura krty hongy no doubt mgr apki quality achi nh hogi ap apni length or quality p full focus krein mehnat krein posting or threads b achy krein repeated threads na krein words topics unique use krein bs mehnat krein takay apki quality best ho or acha bonus milay ap seniors ki posts ko ignore na krein usko dekhein k kesi posting krty hn or kitny thanks bht knowledge milta h asy......,,
          • #6 Collapse

dear member agar kam complete karny ka bad bhi apko bonus kam nilta ha to is ka mtlb ap ki mehnat ma kuch kami ha dear apni mehnat ko barha dan ziada sa ziada forex ka knoknowledge gain kary apny work ki quality ko acha bnay kam complete karna hi sab kuch nahi ha forex pa kam kitna acha aur quiality wala ha ya bahot matter karta ha jitna acha ap ka kam ho ga utna acha apko bilonus mily ga kam tbhi acha ho ga jab ap ka pas acha knowledge ho ga forex ka is ly phly achy trah parhy smjhy aur phr forex ko join kr ka acha bonus earn kary
            • #7 Collapse

Assalaam-Alaikum demo account per kam karte hue Hamara target sirf posting complete karna hi nahin Hota Uske quality work bhi karna hota hai isliye sirf posting complete karne ki Fikar na Karen bulk posting ki quality ko bhi increase Karen uske liye aapko chahie kya Forex ki learning Karen Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko samjhe ki unko follow karte hue kam Karen Is Tarah aap mistakes ko avoid Karke kam kar Sakenge aur aap quality work Karenge Sath hi Sath koshish Karenge innovative aur informative kam Karen Taki aapka bonus Achcha Bane aur aap acchi earning kar Saken sirf daily ka target pura karna Hi Kam Nahin Hota
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

assalam o alaikum,,,, umeed karti hoon kay aap khairiyat say hoon gay,,, ap nay thek kaha,, kabhi kabhi posting complete karnay k baad b humain bonus nai milta uski pehli wajah toh ye hai k apki posts ka muwaad acha na ho,,, ya phir ya phir thanks bohat hi kaam hoon,,, us k sath hi agar ap nay copy paste kiya ho,, toh tab bhi forex apko bonus nahi de ga,,, yaad rakhaye agar ap waqai ziada say ziada bonus kamana chahtay hai toh in galtiyun ko repeat na karain,,,, aur ache posts karain aur irrelevant aur gairmutaliqa post say ijtenaab karayn tab hi ap ko bonus mile gaa,,,, shukariyaaa

اب آن لائن

Working...
                X