Ek kamyab trader banne ke liye learning aik secret way hota hain forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek kamyab trader banne ke liye learning aik secret way hota hain forex mein
    Assalamu alaikum all Fox membersDosto ek kamyab trader banne ke liye Forex mein. Learning he ek aisa secret hour hota hai jis mein Hum Forex trading ko asani say Sikh sakhty Hain Kyun k jab Tak learning nai karay gay kisi b chez k Bary men tou kch hasil nai ho saky ga...

Click image for larger version

Name:	WhatsApp Image 2020-07-19 at 8.03.43 AM.jpg
Views:	1
Size:	83.7 کلوبائٹ
ID:	12466097
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek kamyab trader banne ke liye learning aik secret way hota hain forex mein

hamain acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi aur ak kamyab trader banany k liye mhnt karni ho gi aur soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn kar skaty hain so hamain froum main achi earning kar k i hum loss say bach sakty hain but hamain forum main kam kar k hi hhum achy say trade kar k i hum loss sya bach sakty ain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: meharposh پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum all Fox membersDosto ek kamyab trader banne ke liye Forex mein. Learning he ek aisa secret hour hota hai jis mein Hum Forex trading ko asani say Sikh sakhty Hain Kyun k jab Tak learning nai karay gay kisi b chez k Bary men tou kch hasil nai ho saky ga...

[ATTACH]16147[/ATTACH]
      Agar Hamen Kamyab trader karna hai Jyada Karne ki jarurat Hoti Hai hamare pass to training Hogi Nahin pata nahin tarike se Ham apni trading co successful bana sakte hain Hamesha khush Kiya Karen Apne Seene Mein Basai guideline lete Raha Karen Jitna Jyada aap sikhate Hue kam Karenge aur knowledge gained karte hue kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga positively Apne kam pura Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada experience gained Karte Raha Karen Kiya Karen ki apni aur apni Karen aap Jyada Se Jyada Aage badhte Hue successful hote hain positively Apne Man Ko hajir Rakha Karen aur Jyada Se Jyada Nahin karne ki koshish Karte The Hamesha skills aur Karte Raha Karen tabhi aap acche tarike se apne liye ek Achcha business create kar sakte hain
      • #4 Collapse

yes dear main bhi aapki is Baat se agri Karta Hun Ki jab tak Ham forex market Mein kam karne ke liye 1 secret way search Nahin karte hain tab tak Ham Ko Iske bare Mein Kuchh Bhi Maloom Nahin ho sakta hai Agar Ham ismein kamyabi Chahte Hain To Hamen Ek proper knowledge aur ek secret se kam karna chahie tab hi Ham is market ko samajh sakte hain.
        • #5 Collapse

g han ap naay shi kha hai agar hum es main kamyab hona chahtay hiaan to es kay liyaay humaain achi learning say apna kam kurna ho gaa jis kay bad humain success bhi gain ho jay gii to es trah say humain es main apna kam kurna chahiyay jis kay baad hum es maain asani say kamyab ho jay gaay to es trahsaay humaain es main achi learning say apna kam kurna chahiyaay or acha kam kurna chahiyay jis kay bad humaain kakmyabi bhi mill jaay giii
          • #6 Collapse

Yes dear ap a bohat he achi information share ke hamy ham is network main Kam Kar ka bohat khuch seak sakaty Hain .is set-up main menahat ke zurarth hoti hai hamy regular menath karni ho ge or apnay senior sc ranomai Lani ho ge pher he ham achy trader ban sakaty Hain.
            • #7 Collapse

Yes dear apki bat sy agaree kata hon forex men learning ek basic process hay, jab tak ham learning ni karen gy tab tak ham forex men best earner ni bansaken gy aislye hamen chaye kay ham aismen good learning py focus karen aor jis tara ka bhi knowledge hy forex kay related wo hamen gain karna he karna hy to he ham kamyab hon gay.
              • #8 Collapse

Ji forex main earning kay liye learning bahut must hay, jab tak forex trading kay bary main complete knowledge and experience na mily tab tak trading nai karni chahiye q keh early stage per trading say profit earning ki bajaye loss bhi ho jata hay. Is liye trading learning kar kay he profit earn karna mumkin ho sakta ha.
                • #9 Collapse

je ap thek kh rahen hen dear member kay learning bi ak secret hay trading lakin jasy jasy ham learning karty jaty hen wasy wasy ham pass information ati jati hay jisay istymal kerty howay ham is forum mai treading kar sakty hun or asay hamy apny is kam success bi mil jati hay jb ham apna kam pori emandari say say karty hen tu asy mai hamy kam kay sath sath treadind kay secrets bi pata chalty jaty hen tu asy hamray sath asani ho jati hay ham easily treadind kar sakty hen tu zyada say zyada earn bi karty hen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: meharposh پيغام ديکھيے

[ATTACH]16147[/ATTACH]
                    Ji han bilkul aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Kamyab trader banne ke liye learning hi uska secret hai agar aap ismein acchi learning Karke Gaon karte hain to office mein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Ye Kaisa business Hai jismein Jab tak aap learning Nahin Karenge aap kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte
                    • #11 Collapse

Forex trading main expert Hamesha learning ki vajah se Banta Hai Forex Jyada Se Jyada mehnat Karen Kamyab traders apni e hard-working ki ki vajah se A trading mein Main experience gain Karte Hain mehnat Karte Rahe Ek Din aap bhi expert trader Ban Jaenge jitni Jyada mehnat kar sakte hain Karte Rahe kamyabi Apne time per Jarur milegi mehnat main main Azmat hai mehnat Ki ki vajah se log apni Manzil achieve kar Jaate Hain mehnat karna kabhi bhi Nahin chhode kamyabi Ka Raaz sirf aur sirf mehnat hai Forex per regular work karne se aapko Hamesha Achcha reward Haasil hoga
                      • #12 Collapse

ji bilkul learning ek aisi secret chij hai agar log isko karte hain to Forex trading mein learning ke bad vah jarur kamyab hote chale jaate Hain isliye main yahi kahunga ki vahan per hi sach serious hokar ke learning karte rahana chahie hamen success mil jaati hai agar ham Forex trading mein interested hai to hamen Forex trading ki about learn karna chahie taki ham is ko samajh sake aur jyada se jyada profit on kar sake daily basis per learning ki basis per
                        • #13 Collapse

Tejab kam Kuchh tarike ke sath Karenge Agar Ham kam karna chahte hain ko kam mein de chashmi den Soch Mein Chhori matke Sathiyon kam Karen bharkachha Kare Jitna barkachha got nimbonichya Cricket kar sakte hain
                          • #14 Collapse

magar kam karenge hamare liye kamyabi hogi isliye achcha Karen acchi management se karen to hamare liye good kamyab hogi acche message Karen Forex main aapke liye hamesha kamyabi always hogi acchi koshish always hamare liye good habits hogi Punjabi kam karenge hamare kam abhi good very very good hogi achcha kam Karen naam banega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Taleem hi vo cheez hy jo forgein exchange market mn base ka darja rakhti hy agr yeh achi ho gi tu is karoobar k bary ap achi information rakhty hn gy.is sy matlab koi formal education nahi balke k forex sy related jo bhi basic requirement hy achi trading k lye usko hum is market ki language mn learning kahte hain.kabhi bhi market mn is silsley per break na lagaen is market mn har ane vaala din ak naya din hota hy so kuch new thing seekhne ki kosish kren taake is ka work per acha impact pare aur kambyabi mil pae.so har waqt kosish jaari rakhen zaror apne manzil tak phnch paen gy

اب آن لائن

Working...
                              X