Trading accuracy Kia he aur ham kese profitable trade open Kar sakte hen????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading accuracy Kia he aur ham kese profitable trade open Kar sakte hen????
    Assalamualaikum dear members jesa k ham sab jante hen k trading ki methodology ko read karna bahut zaruri hota he trading ki basics ko practically implement karne k lie hamen pehle is me trade ki accuracy ko samajhna bahut zaruri hota he trading accuracy se shayed new traders na waqif hon to ye ek tarah ki trick he jis se ap aur ham market me profitable trade open Kar sakte hen regular market me ham trading karte hen to hamen dekhna chahie k hamari win and loss ka ratio kia banta he is method ko understand Kar k ham profitable trade open kar sakte hen aur jab achi trading karni ho to trade ki accuracy par focused hona chahie trade ko open karne k bad AP sure hon k hamari trade hamesha win karegi aur hamen profit hi milna he ye trading accuracy k circle me ati he aur jab ap market ko puri tarah se determine karenge aur trade ki opening sahih waqt par karenge to apka winning ratio increase hota jaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading accuracy Kia he aur ham kese profitable trade open Kar sakte hen????

hamy currebncy k achy sy samaj kar is ky rules ko folloe kar ky is main mehant sy kam karna chaye pher hi ham kmaybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main bager asi ky account bana kar be kam kar sakty huian yai aik wasee bsuiness hain yai usa or china or new your ain aik unique business ban cuia hain
    • #3 Collapse

Re: Trading accuracy Kia he aur ham kese profitable trade open Kar sakte hen????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum dear members jesa k ham sab jante hen k trading ki methodology ko read karna bahut zaruri hota he trading ki basics ko practically implement karne k lie hamen pehle is me trade ki accuracy ko samajhna bahut zaruri hota he trading accuracy se shayed new traders na waqif hon to ye ek tarah ki trick he jis se ap aur ham market me profitable trade open Kar sakte hen regular market me ham trading karte hen to hamen dekhna chahie k hamari win and loss ka ratio kia banta he is method ko understand Kar k ham profitable trade open kar sakte hen aur jab achi trading karni ho to trade ki accuracy par focused hona chahie trade ko open karne k bad AP sure hon k hamari trade hamesha win karegi aur hamen profit hi milna he ye trading accuracy k circle me ati he aur jab ap market ko puri tarah se determine karenge aur trade ki opening sahih waqt par karenge to apka winning ratio increase hota jaye ga
      Trading ko improve ksrna hai to ap demo account ko time de kar acha trading experience hasil ksr sakte hai frie ds forex aek bht acha business hai is ko ziada se ziada time den aor har trade pair par trade kar ke ap acha experience hasil kar sakte hai is liey hamesha first learning ksre aor baad me real account me kam lot ke saath trade kare.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
        Jab hamare pass acche skills for experience Hoga To Ham apni trading ko successful bana sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe trading na Karen Hamesha powerful mind ke sath trading Karen aur stop loss Jarur use Karen Jitna Jyada aapke pass experience aur scale Jo geet Nahin aap apne kam ko Aage Badha sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe trading na Kiya Karen Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur Jab Bhi kam karen to Dil lagakar Karen aur training karne ke liye jaruri hai ki aapke pass ke liye aur Na Lage Hona chahie Jitna aap experience Kaise kam Karenge utna hi behtarin tarike se aap aage badhate hain aur apne kam ko easily successful banaa Sakte
        • #5 Collapse

According to me trading accuracy ko youn define kr sakty hain k jo bhi kam kro level ka ho aur market ky basic asoolon ko mad e nazar rakh kr hi kro kabhi bhi koi aisa qadam maat uthao jo Market mn tabahi ka sabab bne agr ache waqt per acha decision kr lya jae vo decision behtareen hota hy aur agr sahii waqt per ak trader vo trade open kr leta hy jis sy maximum earning k chances hon tu vo us trader ko acha khaasa munafa dila skta hy kabhi bhi trading world mn koi aisa kam na karen jo k waqt ki zarort nahi vrna uske consiquences khatarnaak ho jaen gy jin ko bardasht krna asaan nahi ho ga
          • #6 Collapse

Trading Ham Agar Karenge to hamare liye Achcha profit acchi income Hamen aasani se Forex se Milegi iske liye Hamen good management use karna hoga mind ko active Rakh kar kam karna hoga Agar Hamara mind Agar active Hai To Hamari kamyabi Hamesha profitable Hogi isliye Dillagi Forex Mein Achcha advantage se kam Karen Forex bahut Achcha hai jo bhi Dil lagakar interested hokar kam Karta Hai To Kam Hai Abhi usko Har Surat Mein milati Hai hamen bhi chahie Jahan per Har Surat Mein kam Karen Forex kamyabi ke sath Achcha knowledge Jaega isliye Hamen chahie Achcha knowledge ke liye acchi koshish karen to Kamyab Hogi
            • #7 Collapse

Trading accuracy batati hai aapko ke aapki trading Kitni positive ja rahi hai aur kya response a raha hai aapki trading ka accuracy ka matlab hota hai ki aapki perfection bataiye ja rahi hai Hamen apni trade ko positive karne ke liye bahut sari knowledge ki jarurat Hoti Hai Hamen Kisi Ek chij per focus nahin karna bahut Sare options available Hote Hain MT4 trader Mein jinko ko sikhana jin ke bare mein knowledge Hasil karna bahut jyada important ho jata hai trading ko profitable banane ke liye isliye kabhi bhi Himmat left na Karen aur fry Karte Rahen Agar Aaj aapane 10 tool ke bare mein rate kiya hai to kal aap 10 tools more read Karen Is Tarah daily basis per of Achcha knowledge bhi Hasil kar lenge aur apni trading ke bare mein bahut kuch jaan bhi Sakenge sirf tradeplace kar dena hi trading Nahin Hoti
              • #8 Collapse

Jab ao trading case platform Mein Apna Kam Shuru karte hain to use time aapko chahie ki aap apne trading profitable banane ke liye market Ke Acche knowledge ka istemal Karen agar aap per market Ke Acche knowledge Ka istemal Karke Apne trading ko Shuru Karenge Tu Is Tarah Se aapko nuksan Nahin Uthana Padega Bal kya aap acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                • #9 Collapse

Assalamualaikum pricey contributors jesa okay ham sab jante fowl okay buying and selling ki methodology ko study karna bahut zaruri hota he buying and selling ki fundamentals ko practically put into effect karne ok lie hamen pehle is me exchange ki accuracy ko samajhna bahut zaruri hota he trading accuracy se shayed new investors na waqif hon to ye ek tarah ki trick he jis se ap aur ham market me worthwhile change open Kar sakte chook regular marketplace me ham buying and selling karte fowl to hamen dekhna chahie ok hamari win and loss ka ratio kia banta he is method ko apprehend Kar okay ham worthwhile alternate open kar sakte bird aur jab achi buying and selling karni ho to alternate ki accuracy par centered hona chahie alternate ko open karne ok horrific AP positive hon ok hamari exchange hamesha win karegi aur hamen profit hello milna he ye buying and selling accuracy k circle me ati he aur jab ap marketplace ko puri tarah se decide karenge aur trade ki starting sahih waqt par karenge to apka prevailing ratio boom hota jaye ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Doston trading activity ka matlab hota hai aapko chahie ke Delhi ka kam Delhi ka hai market ko dekhte hain market ko namaskar kaise lagaen market Ko Dekhkar lagaenge to aapki train market se aapki Hogi polyester aap Achcha property Unka Sakenge ji aapko chahie marketing blaster ke trade lagaen
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                    X