Posts ki quality experience aor quantity mehnat ko zahir karti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posts ki quality experience aor quantity mehnat ko zahir karti hy

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
    Pakistan forex forum bahut accha business Hy jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
    Mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa
      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kha hai jab bhi ham ko karain to sahi karain aur best bhi karainto tab hi ham ko sahi kam ko karna chahiye aur best karna chahiey arur sahi karna chahiey aur tab hi ham ko achi earning hasil ho gi aru good earnig bhi hasilkarian gay................
      • #18 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh ap shb ko malom hai keh kamyabi tb hasil hoti hai jb ap ko Mehnat sy aur quality wala kam kr ky krty hein ap logo ki quality hi ap logo ki pehchan hai keh ap ky pass business ka kitna knowledge hai jb ap log forex forum or kue posts share krty aur quality achi rkhti hein aur mistake kam sy kam krty hein daily basis pr mehnat krty hein tu ap logo ko ziyada bonus milna k chance hoty hein aur Ziyada bonus Ziyada profit aur is sy ap ka kam pr focus bhe hota hai aur jo log is shb ko lite laity hein mehant sy dor bhagty hein aur kam ki quality pr focus nh krty tu aisy log khbi bhe forex pr kamyab traders nh ban skty
        • #19 Collapse

G bilkul ap na thek kha post ke quality or quantity mehnat ko zahir krni hy ap kithe mahnet ka sath post kra ga or jithna knowledge share kra ga ap ke post ke quality uithne he yezada ho ge
          Or ap ke post jithna he members ko achi tra samig aye ge uithne ne ap ka post ke quantity Yeh yazda ho ge post ke quantity ap ka knowledge ko he zaher krti hy is lay ap ko pori mahnet ka sath post krni chya
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh real Karta Hun Ki press ke Tamam Main Balak Tumse Milkar yah song ji aapko Sawal Hai Ke Main Se Hi Boss ki quality or experience Mein saaf hota hai ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Jab Ham mehnat Karte Hain To Hamen experience Hota Hai Hamara and knowledge badhta hai agar Hamen Nahin Karte To Hamara experience Nahin Padta aur Achcha prapt Nahin hota hai isliye koshish karen ki ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Chala paise pahunch Kuchh padasal Karenge
            • #21 Collapse

Jitni humari post ki quality bethr hogi utna acha bonus gain kr sakty Hain humen chahiay keh hum apni post ki quality ko improve Karen aur informative and attractive post Karen aur seniors ko follow Karen Demo account pr trading ki practice Karen aur apni learning ko increse karen seniors ko follow Karen aur seniors say information gain Karen aur market ki movement ko samjhen aur market ki prices ko analyse karte rahen jitna ziada aap ismein apni learning ko increse karen gay utna ziada aap ismein apni Earning ko increse karty Hain.yeh ab humari mehnat or depend karta hai.jitna ziada aap ismein mehnat Karenge utni achi earning gain Kar sakty Hain.
              • #22 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai Ham jo bhi post share Karte Hain gharon Ki quality acchi Hogi to vah hamare experience Ko Pyar Karega uski quantity to vah Tumhari mehnat ho raha hai karti hai isliye Hamen chahie kya hua uski quantity or quality Banaya informative post Banaya post ke andar Koi spelling mistakes Na Ho is bare mein Achcha bonus bhi Milta hai aur mote se acche trailer bhi Laga sakte hain isliye main Jyada Se Jyada acchi post share karne chahie Taki Ham successful Osaka
                • #23 Collapse

G Han ap ki jo post ki quality hoti ha forex pr wk hamare experience ko Zahir krti ha or jitna acha hm apne km mein experience Shar ekrte hein hamein itna he ziyada faida hota ha is liye ap jitna ho ske apna knowledge share Kia krhen ziyada knowledge share krne se he faida hota ha is se hamein acha bonus gain hota ha
                  • #24 Collapse

G bilkul sahi kaha aapane ke Jab aap acche se post karte hain post ki quality ko Achcha karte hain post ki quantity ko Achcha Karte Hain To fir vah aapki post quality ke sath sath aapki hardworking ko bhi show karti hai aur Aisa karne se aapka bonus bhi achcha aata hai lekin Hamen Yahan per bonus Ki Baat Nahin Karni chahie Kyunki Hamen against Darul Mana Kiya gaya hai aur isliye Hamen yah baat kar deni chahie ki hard-working Kis Tarah Se Ki Jaaye aur Kis Tarah Se Kam Karke Apna aur aage dusron ka mustakbil chalaya Jaaye future Ki Baat Main isliye karta hun Kyunki Dekhen covid-19 ki condition mein aap log Ghar Se Bahar Jyada Nahin Ja Sakte aur job Pakistan mein vaise bhi nahin milati to Fir Aise Mein is platform ki madad se Ham Yahan per acche se kam Karke Apna Paida Le sakte hain lekin ya fayda lene ke liye bhi Hamen hard-working chahie aur Har Surat Mein Karni Hogi Agar Hamen Mushkil Lagti Hai Tu Bhi Hamen is baat ki Fikar Nahin Karni aur apni hardworking Karte Rahana hai
                    • #25 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k pak discussion board me Posts ki satisfactory revel in aor quantity mehnat ko zahir karti hy. foreign exchange trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora foreign exchange buying and selling hello isbk gird ghonta hai. forex trading five me expertise k zarye hamare tujrube aur abilties me upgrades hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. forex buying and selling me analysis ya markets news okay bena pe buying and selling aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter evaluation kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k possibilities bhi zyada hongay.
                      • #26 Collapse

Han ji bilkul ek number gana chahie baat ki hai ki post equality jo hoti hai vah Hamare experience Hamari main ko Sahayak Aati Kyunki Jo post quality wali hoti hai usko likhane Mein mehnat Lagti Hai vah experience person ko pata hota hai ki quality wali post Kaisi hoti hai isliye Hamesha quality wali post Karen
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Hamen apni post ki quality best experience ke sath share karne chahie aur uski quantity ko bhi best banana chahie agar iski quality ke sath sath quantity ko bhi best banaenge to aise achcha kam ho sakta hai jo bhi nahin karte apne kam ko best nahin batate aur ko nuksan hoga isliye mehnat aur imaandari ke sath kam Karen mehnat aur imandari ke sath Kiya Gaya kam hamen achcha profit deta hai aur achcha bonus bhi

اب آن لائن

Working...
                          X