Repeated Threads delete ho jaty Hain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Repeated Threads delete ho jaty Hain. ✓✓✓
    Ji ha doston Jo threads aur post repeated Hoti Hai yah duplicate hoti hain vah delete Ho Jaati Hain isliye aapko chahie Khel new topic par apni post Karen aur apne knowledge or experience ko share Karen Taki Tamam log kamyabi ke sath earning kar sake aur Achcha donon Hasil kar sake Jo log mehnat karte hain Vahi kam Yad bhi hote hain aur Achcha track kar sakte hain Apne trade ko serious len aur experience Aasan karne ki koshish karen Taki aap trading Mein Kamyab ho sake
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Repeated Threads delete ho jaty Hain. ✓✓✓

G bulkul apki baat bulkul thek hai k pak forum me Repeated Threads delete ho jaty Hain. Aur is waja se jab hum apna profile check karte hn to us me delete posts show hote hn wo is waja se hota hai q k threads repeatedly howe hote hn. Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
    • #3 Collapse

There is bare mein Mujhe confirm To Nahin Hai Lekin yah hai ki repeated thread nahin karna chahie Kyunki use aapki quality of the post kam Ho Jaati Hai Jab low quality ki post Hogi to definitely aapko jo hai uska kam bonus Milega so first of all you should try that agar vah friend Pahle Se Hi generated hai to aap to use different type Kaya different Nali share karna chahie Tha ke aapka Jo post bhi delete Na Ho aur aap ko bolna chahie Achcha mile
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        Ji ha doston Jo threads aur post repeated Hoti Hai yah duplicate hoti hain vah delete Ho Jaati Hain isliye aapko chahie Khel new topic par apni post Karen aur apne knowledge or experience ko share Karen Taki Tamam log kamyabi ke sath earning kar sake aur Achcha donon Hasil kar sake Jo log mehnat karte hain Vahi kam Yad bhi hote hain aur Achcha track kar sakte hain Apne trade ko serious len aur experience Aasan karne ki koshish karen Taki aap trading Mein Kamyab ho sake
        Bar Bar threads ko repeat nahin karna chahie Hamen Hamesha Apne Mind ke sath Hamesha Hamen kam karna chahie aur Jab Bhi Ham koi setting karen to uski quality ko bete Ne Banaya Karen aur koshish Kiya Karen Hamesha Ek Nai topic pay bahut Kiya Karen Bar Bar topic repeat na Kiya Karen Itna Jyada Ham Apne Karm ki quality e behtarin tarike se Ham kar sakte hain Agar Kuchh Kahate Hain sakte hain Jitna Jyada aap sikhe kam Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga aur aap apne between tarike se Adnan ko Achcha banaa sakte hain agar aap Jyada Se Jyada bolna chat karna chahte hain to uske liye Jaroori Hai Ke apni post aur threads ki quality ko behtarin Banaya Karen tabhi aapko Jyada Achcha response Milega aur aap apne liye ek bar tehi hone Sachiv kar sakte hain
        • #5 Collapse

g han agar hum repeated threds kurtay hain to yeh delete ho jati hain to humain es trah saay apna kam nhi kurna chahiyay humain repeated threds ko bar bar repeat nhi kurna chahiyay q keh woh delete ho jati hain or es say hum ach sa apna kam bhi nhi kur saktay hain es liyay humain es trah say apnaa kam nhi kurna chahiyay humain es maain apna best dayna ho gaaa jis kaay bad humain success gain ho jay giiii
          • #6 Collapse

G han forum pe hamari posts delete honay ki sub se bari waja yeh hey k forum hum log repeated threads pe reply posts kartay hen kiun k iss men jo log repeated threads kartay hen woh review men delete ho jati hen tu phir sath logon ki reply posts bhi delete ho jati hen iss liay tamam members se request hey k woh forum pe repeated ya copy threads karnay se avoid karen
            • #7 Collapse

Market Mein Jab aap 3D banate hain to aapko chahie kya aap apne bahut jyada careful hokar Karen market main aapko repeated three Nahin Karni chahie Kyunki repeated 3 aapke liye bahut jyada dangerous hote hain ki vajah se aapko acche benefits Hasil Nahin Ho table kya aap Hamesha acchi kamyabi Hasil kar paate Hain Agar aapko Achcha banaa Sar karna hai to uske liye apne friend ko informative banane ki koshish karen
              • #8 Collapse

Mujhe han Forex per acche knowledge wali baat aapane bilkul share ki Hai main acchi knowledge per hi focus karna chahie Ham usko Hasil karne ke liye kam karna chahie to jab tak Ham kam Karenge Hamen chahie Apne Bhakt per kam bilkul complete ka hai agar complete kam hoga to complete kamyabi Hogi Nahin Hoga To Hamen kam kya bhi nahin Hogi isliye koshish karen always Hamesha target Banakar bhej mat ke sath sath ko kasht Karen Ham Jab Bhi acchi Tarah Se Kuchh Karenge
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen repeated thread-safe per apni post Ka Jawab Nahin Dena chahie Kyunki repeated thread Hamesha delete ho Jaate Hain Hamen Hamesha unique unwan wale trade per apni post ka jawab dena chahie aur Hamesha apni post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge share karna chahie aur apni post ke andar spelling mistakes Nahin Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Jb hm km aona repeat krte hein hamein nuksan hota ha so ap kabhi b apne km ko repeat na krhen jitna ziyada ap repeat krhen ge ap ko ap Ka Kam itna he nuksan de ga so good work krhen forex acha karobar ha is se hamari tamam problems hl ho skti hein agr hm is pr apna job apni nokri smjh k is pr km krhen to
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum forest members ji member bilkul theek hai rahi hai aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect kah Rahe Hain ki friend sochte hain vah delete ho jaate Hain isliye aapko chahie kya aap friends per jyada gora fikra Kiya Karen jitna jyada aap friend ko dekhkar kam karte hain utna hi jyada aapka fayda hota hai kya baccha kam perform kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap friend per chand ko dekh kar kam Kiya Karen isliye aapko chahie ki aap hamesha third per gora pita Kiya Karen agar aap apna focus nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakti aapko chahie ki agar aapane bar bar ek jaise third lagate hai to ek jaise tried delete ho jaate Hain isliye aap ka nuksan hota hai isliye aapko sahi kya aap different topic per third lagaya Karen
                      • #12 Collapse

Salam
                        G han ap ne bilkul theak kaha hy k repeated threads delete ho jaty hain is laiye bar baar ak he mozu par thread na dain balke har bar alag thread dain ta k ap ka account b mehfoz rahy or ap ache earning b kar sakain or jab b hum ak he thread par bar bar jawab dain gy to hamari posts b delete ho sagte hain is laiye forex main ak he thread par jawab na dain forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex ke terms and conditions ko follow karain
                        Salam
                        Thanks to all forex members to read my post
                        If you like my post please give me thanks
                        • #13 Collapse

ek baat aap log apne mind mein yad rakhna kabhi bhi hamen repeated friends nahin karne chahie repeated friends hamesha delete Ho jaati hai aur FIR Jab delete hoti hai To fir hamen tension hoti hai ki hamari threads ka hamen bonus nahin mil raha hai yah kya ho gaya vah kya dusra hamen pahle se khud ko acchi trading ki taraf lekar jana hai successful banana hai without any tension Hui hai to do the thank you
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear forex members.
                            Ji han bilkul Forex mein agar ap aik he post ko ya aik he thread ko Baar Baar repeat karty rehty hein Tu Woh delete ho jaty hein aur is sy ap ap k account par bad impact padta hai aur ap Ka bonus increase hony ki bajaye decrease Hina shuru ho jata hy aur Baar Baar post ya thread delete hony ki wajah sy ap Ka account banned ya completely block bhe ho sakta hy isiliye threads ko Baar Baar repeat na Karen.
                            Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ha doston Jo threads aur submit repeated Hoti Hai yah duplicate hoti hain vah delete Ho Jaati Hain isliye aapko chahie Khel new topic par apni submit Karen aur apne expertise or enjoy ko proportion Karen Taki Tamam log kamyabi ke sath incomes kar sake aur Achcha donon Hasil kar sake Jo log mehnat karte hain Vahi kam Yad bhi hote hain aur Achcha tune kar sakte hain Apne exchange ko extreme len aur experience Aasan karne ki koshish karen Taki aap trading Mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X