Jo Trader, trade ko serious Nahi leta wo nakam hi hota Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo Trader, trade ko serious Nahi leta wo nakam hi hota Hy. ✓✓✓
    Ji han doston Jo trader Apne trade Mein serious Nahin hota hua Kabhi Kam Jawab Nahin ho sakta aapko chahie ke daily basis per kam karte hue apni trading experience Mein Zafar Karen aur acchi earning karne ki koshish karen Jo trader Hamesha time table ke sath apni earning Karta Hai trading karta hai aur aur Market ko analyse karte hue Apna trade Karta Hai Vahi Achcha profit bhi Hasil kar sakta hai.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo Trader, trade ko serious Nahi leta wo nakam hi hota Hy. ✓✓✓

Yes there member is 80 Baat Hai Jab tak Ham isko serious Nahin Lenge Ek funnier game ke Taur per to use Karenge to definitely Hamen ismein Koi fayda Nahin Hoga interest Lekar aur Dillagi Ke Sath Aur mehnat Ke Sath kam Karenge to Forex trading Chandan bahut jyada earning kar sakte hain SO battery Yahi ki investment karne ki vidhi aap apne knowledge or experience per samajh jode to aapko bahut fayda Hoga bahut jyada profit Hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

Hindi brother aapko koi bhi kam Karen aap Logon Ko serious hokar Karen Dilo Jaan ke sath mein Naat Karenge agar aap log acchi mehnat karte hain to aapko Kamyab ho sakty
      Uske alava agar aap log Apne kaam ko serious hokar Nahin Karte aap log Dil Laga kar mehnat ke sath Kam Nahin Karte Koi planning istemal Nahin Karte planning Se Kam Nahin Karte to aap ho kam Yad Nahin ho sakte
      agar aap apne Kamyab ke andar serious hai dil lagakar mehnat karte hain aur straight ki istemal karte hain market ke trend ko samajhte Hain books reading karte hain Forex ke general ko padhte Hain economic calendar usko padhte hain aur serious hokar kam karte hain to aapko Kamyab hai
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Forex men hamen serious ho kar kam karna chahey kuun kay agar hum trade kay duran bahut himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath trading karny chahey kun kay agar hamary tawajho trade per hogy tu hum as men achy kamyaby hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
          Ji han doston Jo trader Apne trade Mein serious Nahin hota hua Kabhi Kam Jawab Nahin ho sakta aapko chahie ke daily basis per kam karte hue apni trading experience Mein Zafar Karen aur acchi earning karne ki koshish karen Jo trader Hamesha time table ke sath apni earning Karta Hai trading karta hai aur aur Market ko analyse karte hue Apna trade Karta Hai Vahi Achcha profit bhi Hasil kar sakta hai.
          Bhai ap ne sahi kaha hai keh jo trader apne trade me serious hoo kar work nahi karta hai woh nakaam hi hogaa friends forex ko hame ziada se ziada learn karna chahiey aor apne business ko time de aor apne work aor trading abaility ko improve kare tabhi ham aek acha profit gain hogaa.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane gay Jo trader apni trading ko seriously Nahin Leta hua na kam hota hai Kyunki Jab vo serious Nahin lega aur interest Lekar Kam Nahin Karega to uska kam Achcha Nahin Hoga vah trading ki analysis bhi nahin kar sakega Aur Is Tarah bagair soche samjhe trading Karega to uska nuksan hoga aur trading bhi Kamyab Nahin Jayegi isliye agar aap ek Achcha trader Banna Chahte Hain To apni trading ko serious Mein interest Lekar kam Karen pahle trading ka knowledge le FIR trading ki analysis Karke trading Karenge to aapki trade Kamyab Jayegi aur aap acchi earning kar Sakenge
            • #7 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki jo log Pakistan Forex forum mein kam karte waqt isko serious nahin lete to Varna kam ho jaate Hain vah tradeco co-owner samajhte hain aur naahi market ke level ko dekhte hain bus aise hi trade laga dete Hain Na hi senior mein bus aise Koi signal lete hain vah na kam ho jaate Hain agar wo na kam ho jaate Hain to form ko chhod dete Hain aur isko kharab kahate Hainhamen chahie ke form mein kam karte waqt Ham acchi se acchi profit Hasil karne ke liye jyada se jyada experience aur knowledge ko gan Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                Bilkul sahi kaha hai aapane jo trader trade ko serious Nahin lete ho na kam ho Jate Hain Yahan kamyabi Ke Sath trading karne ke liye Hamen trading ko serious Lena hota hai Fir Bhi Ham Yahan Kamyab ho sakte hain lekin jo trader apni trading ko serious Nahin lete aur Yahan laparvahi Ke Sath kam Karte Hain To UN members ke liye kamyabi ke chances kam ho Jaate Hain Hamesha time table ke sath kam karna chahie market ko analyse karte hue Madrid open karne chahie Fir Bhi Ham Yahan Se Achcha profit Hasil kar sakte hain without analyse without experience Hamen koi bhi trade open Nahin Karni chahie trading Ek sensitive matter Hai Jisko Hamen serious lete Hue kam karna chahie trading co Hamen chahie ke bilkul bhi is easy na len Joker trading sensitive matter Hai Isko Hamen serious Lena chahie
                • #9 Collapse

Apne alternate Mein serious Nahin hota hua Kabhi Kam Jawab Nahin ho sakta aapko chahie ke each day groundwork per kam karte hue apni buying and selling trip Mein Zafar Karen aur acchi incomes karne ki koshish karen Jo dealer Hamesha time desk ke sath apni incomes Karta Hai buying and selling karta hai aur aur Market ko analyse karte hue Apna alternate Karta Hai Vahi Achcha earnings bhi Hasil kar sakta hai.Jab tak Ham isko serious Nahin Lenge Ek funnier recreation ke Taur per to use Karenge to certainly Hamen ismein Koi fayda Nahin Hoga activity Lekar aur Dillagi Ke Sath Aur mehnat Ke Sath kam Karenge to Forex buying and selling Chandan bahut jyada incomes kar sakte hain SO battery Yahi ki funding karne ki vidhi aap apne information or ride per samajh jode to aapko bahut fayda Hoga bahut jyada earnings Hasil ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Market main Jo trader Apne trading co open karna chahte hain to unhen chahie ki vah market me Apna Kam aur apne trade ko serious Lekar Shuru Karen Jab aap per serious hokar market Mein Apne trading co Shuru Karenge Tu Is Tarah Se aap apni trading ko Hamesha profitable banaa Payenge aapko usmein Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi
                    • #11 Collapse

Forex Mein serious hokar kam karna Hamare liye Bahut Khoob Hai Hamen serious hokar kam karne mein hi Hamesha confidence Milta hi acche confidence ke liye Hamen acche knology se kam karna hoga Hamen chahie good time to time Yahan per Achcha Waqt Laga Hai acche Baat Lagane Mein Hi Hamara kam bilkul complete Forex se related Hoga aur Hamen acche Adda ko bhi Hamesha modify karne mein fayda hoga
                      • #12 Collapse

Jo trader serious nhi latay wo nakaam hi hotay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar serious ho Kar Kaam nhi krtay tu aap ko nakaami hoti hai jab aap serious ho Kar Kaam kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai aap jab bi trading krtay hai aap ko serious ho Kar trading Karni chahiy
                        • #13 Collapse

Salam
                          Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap forex trading ko seriously lain jb b ap forex trading ko halky main lain gy ye ap ko duba dy ge is laiye zaida se zaida mehnat kar ka apna knowledge or experience barhana chahye or forex trading ko serious laina chahye
                          Jb b ap trading larty hain augur ap serious hon gy to ap ko trading ke value ka pata ho ga ap galti ne karain gay lakin jab b trading ko mazaq samaj kar karain gy to loss ho ga
                          Salam
                          Thanks to all forex members to read my post
                          If you like my post please give me thanks
                          • #14 Collapse

Doston trading Ek Mushkil kam hai aur trading main expert banne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna hoti hai uske liye aapko demo account per practis karna Hoti Hai Kyon Kah demo account
                            say aapka trading skills improve ho sakta hai aur aapka trading ka knowledge or experience increase ho sakta hai isliye Jo traders trading ko serious Nahin lete vah log kabhi bhi trading Se Achcha profit Hasil nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhaijaan Jo log trading ko serious Nahin lete vah trading Mein kam I nahin kar paate to Uske bad unko gussa aata hai aur vah chahte Hain ki vah trading ko chhod den alag unka apna Galti hota hai ki vah trading ko serious Nahin lete aur tuke ke sath kam karna start kar dete Hain isliye hamen chahie ki ham kabhi bhi Soch samajh Kar kam Karen aur iske bad hamen trading co series lekar Uske bare mein experience hasil Karni hogi jab tak hamare pass trading ke bare mein experience Nahin Hoga aur ham iske bare Mein kuchh Nahin jante honge to ham ismein se Kam Nahin kar sakte isliye ye hamen trading se kamai karne ke liye serious Hona padega aur mehnat Karni hogi

اب آن لائن

Working...
                              X