Trading sekhni hy to khud par aetmad karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sekhni hy to khud par aetmad karin
    Dear members agar ap chahty hain k ap trading sekh jaen to phr ap khud par aetmad karin or khud trade karin pehly ap loss to hoaga lakin ap tradin zroor sekh jaen gy mera to ye kehna hy k ap khud he trade karin or sekhin jo ap khud ki trade se sekhin gy ap wo kahen se bhi nahe sekhin gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sekhni hy to khud par aetmad karin

Hamen Khud pay itmad ke market Mein trading sikhani chahie Forex online business Hai Isko Samjhana Aasan Kam Nahin Hai Hamen Achcha knowledge experience and Karke market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie ya Ek online business hai jo ke Pakistan mein famous ho chuka hai Pakistan mein for Forex ka kam Har Ghar Mein Kiya Ja sakta hai aur gurbat ko khatm kiya Ja sakta hai
    • #3 Collapse

hamy apny emotion or lalch ko qaboo mai rakh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty han or acha bonsu hasi kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty huan yai aik wasee bsuienss hain yai usa or china or new yourk main aik unique business haun or pkaitsna main aik legal business ban cuka hain
      • #4 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham ek expert trader banna chahte Hain To hamen khud per aitbaar hona chahie aur khud per etemad hi hamara ek Bada jariya hai ek expert trader banne ke liye agar Hum khud Ko confidence rakhkar is per kam karenge to is per ek Din Ham jarur kamyabi hasil kar lenge aur is Se hamen bahut profit bhi hasil hoga jo Ham is per hasil karne ke liye kam kar rahe hain self confidence hi insan ka ek Bada zariya hai kisi bhi platform per kamyab hone ka
        • #5 Collapse

G han hamen forex men koi bhe kam bahut tawajho kay sath karna chahey kun kay forex men agar hum kamyaby hasil karna chahyt hain tu hamen as men bahut himat kay sath trading karny hogy ur hum as men us waqt kamyaby hasil kar sakty hain jab hum as men bahut dil laga kar kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ki agar hamen trading sikhani hai to hamen khud per itna mat karna hoga hamen apna knowledge increase karna hoga hamen apna experience increase karna hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada land Karen jyada se jyada forex forum per time spend kre ta k hum jald say jald learn kr sake or behter tariqe say trade kr pay.
            • #7 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue Agar aapane trading ko sikhana hai aur ismein kamyabi Hasil karna hai to aapko daily basis per time ki investment karna Hogi jisse aap Achcha experience Hasil kar sakte hain aapko demo account se practice Karke Achcha experience aur knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur trading ko sikhana chahie tan ke aap real account mein apni acchi trading Karke Jyada profit Hasil kar Saken
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

agar Ham ek professional dealer banna chahte Hain To hamen khud per aitbaar hona chahie aur khud per etemad hello hamara ek Bada jariya hai ek professional dealer banne ke liye agar Hum khud Ko self assurance rakhkar is per kam karenge to is per ek Din Ham jarur kamyabi hasil kar lenge aur is Se hamen bahut earnings bhi hasil hoga guys us waqt kamyaby hasil kar sakty hain jab hum as guys bahut dil laga kar kam karen gy tu hum as guys achy kamyaby hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

ap buying and selling sekh jaen to phr ap khud par aetmad karin or khud change karin pehly ap loss to hoaga lakin ap tradin zroor sekh jaen gy mera to ye kehna hy ok ap khud he exchange karin or sekhin jo ap khud ki change se sekhin gy ap wo kahen se bhi nahe sekhin gy.trading sikhani chahie Forex on-line enterprise Hai Isko Samjhana Aasan Kam Nahin Hai Hamen Achcha understanding ride and Karke market ki motion ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie ya Ek on line enterprise hai jo ke Pakistan mein well-known ho chuka hai Pakistan mein for Forex ka kam Har Ghar Mein Kiya Ja sakta hai aur gurbat ko khatm kiya Ja sakta hai.mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kmayab ho sakty han or acha bonsu hasi kar sakty hain ham is fundamental 24 ganhto foremost sy kisi be waqt kam kar sakty huan yai aik wasee bsuienss hain yai u.s.a. or china or new yourk most important aik special enterprise haun or pkaitsna most important aik prison commercial enterprise ban cuka hain
                  • #10 Collapse

g han humain es maain achay say trading eekhni hai to es kay liyay humaain khud pay bharoosa rukhna ho gaa or es maain humain achay say apna kam kurna ho ga jis kay baad humain kamyabi mill jay gii to es trah say humain es main apna kam kurna chahiyay or humain agar achay say trading kurni hai to es kay liyaay humain khud pay bharoosa rukhna ho gaaa
                    • #11 Collapse

ji bilkul apne theek per maiya hai ki agar hamen mehnat ke sath agar Ham kam karenge to Ham jarur kamyab honge agar trading sikhani hai to khud per pahle hamen baat kar lena chahie aur freshman ke sath hi Ham kam ko start karen sabse pahle Ham agar koi bhi kam start karen to hamen pahle uski hai practice kar leni chahie is tarah agar Ham learn karke hi koi kam start karenge to vah Kam hamara acche tarike se Ho payega aur is tarah Ham acche tarike se Kar sakenge Jo hamen limit bataiye Gai Hain unko acche tarike se Karen tab Ham kamyab ho sakte hain agar Ham ek professional dealer banna chahte Hain to iske liye jaruri hai ki hamen pahle learn kar lena chahie tabhi Ham aan kar sakengeArjun use Ham bataenge hamen unko follow kar dena chahie tha ki Ham apne kam ko acche tarike se handle kar saken mahila ke sath kam karenge tabhi Ham profit cancel kar sakenge isliye apne experience ko badhaen hamare pass achcha knowledge aur achcha experience hoga tabhi Ham achcha kam kar sakenge Ham acchi kar sakenge
                      • #12 Collapse

Dear khud aitmadi hi sab kuch hy agr yh nai hy to phir ksi kaam main kamyabi hasıl nai ho sakti.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai agar hamen trading sikhani hai to hamen confident Hona chahie hamen acchi learning Karni chahie hamen achcha knowledge gained karna chahie hamen demo account per apna live score check karna chahie kya hamara knowledge perfect hai to hamen chahie ke jyada se jyada demo account per work Karen practically tabhi ham trading Kaushik sakenge aur daily basis per profit and kar sakenge agar ham Kisi dusre par depend hote hain milke signal vagaira per kam karte Hain to ham Apne upar confidence Nahin Rakh sakenge aur ham kuchh Nahin Sikh payenge time waste karte rahenge
                          • #14 Collapse

g han ap na sahi farmaya ha ka agar kisi na trading seekhni ha na us ko phely khud par atmad karna ho ga us ko ye dekhna ho ga ka aya woh ye kam kar bhe sagta ha ka nhe kaya us ka mind itna strong ha ko woh isy seekh paye pher ap ye dekhen ka ap ko is main kaya kaya bardast karna parta ha pher apny demag ko tayar karen pher trding seekhen ap jald kamyab ho jaen ga insha allah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie mehnat Karya kamyabi Hasil karne ki koshish karen ISI Mein Hamara advantage hai aur ISI se Hamen Barkat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X