Trading cool and calm ho k karen, just like an expert

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading cool and calm ho k karen, just like an expert
    Trading me ham aksar loss k reason discuss karte rehte hen ye Cheez hamen faida deti he kiun k loss ko ignore karna khud ki investment ko zaya karne jesa he loss k big reason me se ek ye bhi he k ham trading me regular basis par har waqt market me opportunities ki talaash me rehte hen and trade par trade lene ki koshish karte hen k hamara account grow Kar jaye lekin agar market ki nature ko understand Kia jaye to ham ye bat achi tarah se jan sakte hen k har waqt ki trading me ham khud ka account hi wash Kar saken ge aur hasil kuch nahi hota he is lie jab bhi trading Karen patience se aur cool and calm ho Kar Karen jesa k expert traders karte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading cool and calm ho k karen, just like an expert

aapki baat bilkul theek hai jo expert log Hain vah aaram aur tasalli ke sath trading karte hain aur trading ka fayda hamen tabhi hota hai jab Ham aaram ort Sali ke sath reading Karen tab hamare liye fayda hoga aur agar Ham aaram aur ke sath trading nahin karte Hain to trading ka koi fayda nahin hota hai isliye hamen hamesha hi aaram aur taslli ke sath trading karni chahie tab hamen fayda hoga aur tabhi hamari trading acchi aur beta hogi Varna hamari trading acchi aur beta nahin ho sakti hai
    • #3 Collapse

Ek amiyad trader hamesha trade ko har acche tarike se karta hai vah kabhi bhi trading karte waqt panicky nahin hota hamesha holsale se kam leta hai agar usko last bhi ho raha hota hai tab bhi vah apne mind ko relax rakhta hai aur achcha trader hamesha apne last ko bhi profit mein convert kar leta hai isliye hamen chahie ki trading karte waqt mein school se kam Lena chahie ghabrana bilkul nahin chahie agar hamara mind relax nahin hoga to Ham sahi tarike se trading nahin kar sakenge aur FIR nuksan hasil kar baithenge gay
      • #4 Collapse

Bilkul apnay teek baath ke hai jab be trading karni ho tho cool and calm mind kay saath he karbi chaheye kiu kay jaldbazi mai keye howay trades aksar nuqsaan kai bais bantay hai lekan agar trades sabar kay saath ke jaye tho ziyada tar trades kamyabi kay saath closed hothay hai so apsay mai mukamal toor par agree karta hun
        • #5 Collapse

Hello,
          Dear forex member ap nay bilkul thk kha hay trading krty wakt hamsha soch samj karen apny mind ko relax rakh Kay hi kam trade kren agr ap achi trading krna chahay hain or acha profit or bonus hasil krna chahty hain market ki movement ko acchi Tarah analysis karte hue ismein Kamyab aur successful Businessman trading ki haisiyat se profit Hasil kar Saken Agar Ham ismein jaldbaji Sher motion ho kya market ko open Karenge aur ismein trade karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi Forex trading business Mein successful Businessman autotrader Nahin Ban Sakte aur na hi Ham usmein kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Treading krma koi asan kamyb Nhi hy hm is main bht hi fresh moud ky sath kam krna chya achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa soch semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit mily GA
            • #7 Collapse

successful trader ak snipper ki tahra kam kartha ha bulkul cool, relaxed and pursukan jab tak target yahani entry ni milti bagar parashan huay market ko dakhta rehta ha our jasayhe achi entry milti ha wo market ma enter hota ha our acha profit lay k time pay marke say nikal jata ha . forex trading k mehareen kahtay hin k " not to take a position is itself position" yahani market ma trade na lana bazatay khud ak trading position ha
              • #8 Collapse

Agar ham trading cool mind ke sath Karte Hain To Hamen isase Paida Hoga aur ham ismein good profit game kar Sakenge Hamen chahie Ham kabhi bhi treading Jis Baat Ke Sath Na Karen Jis Baat Insan ko Hamesha nuksan ki taraf Le jata hai
                • #9 Collapse

assalam o alaikum,, forex k pyarey saathiyoo,, main umeed karti hoon kay aap saab khairiyaat say hoon gay,, ji haan ap nay bilkul thek kaha aur main apki baat say 100% agree karti hoon,, forex main trading kartey hoye jo saab say ziada cheez darkaar hai waoh apka cool minded aur thande meezaaj ho kar trading karna bohat hi zaroori hai,, kyun k baaz aukaat ap josh main akar aur jazbaat main a kaar trading kartey hain k jiskey nateejay main apko na sirf loss hota hai,,, balke ap ka account baand hone k chances barh jatey hain isi liye jaab bhi trading karain toh apnay jazbaat par kaboo rakhain
                  • #10 Collapse

g bhai aap ny bilkul sahi ab tkahi hai k jb bhi aap ko trading krni ho to us k liey aap ko sb sy pehly apny aap ko dykhna chahey k kya mein tradign krny k mood mein hun bhi k nahi q k jb aap trding cool and calm mood mein kryn gy to hi aap munafa kma skyn yg q k us wqat aap ka mind her chaeez ko behter treeky sy read ker rha hota hai or wo behter jan skta hai k aap ko si wqat munafa ho ga ya nuksan ye konsi cheez per trade lgany sy aap k o0profit hoga or ferz kryn agar aap ko gold per trade lgani hai to pehly yeh dykhna ho ga k gold lki market value kya bn rahi ahi yeh buy mein ja raha hai ya sell mein, jb aap in baton ko zehan mein rkh ker trade lgaty hain to tabhi aap ko is mein profit haisl hota hai.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

koi b kam jb ap sr p swar krty hn stress mind sy krty hn kbi b kamyabi nh milti h agr ap kamyab hona chahty hn cool fresh mind k sath kam krein reasoning k sath logic k sath strategies k sath kam krein hmesha mehnat zrur krein mgr is k sath sath cool rhein mtlb kbi sr drd na bnaen hmesha aghaz bismillah sy krein anjam khuda p chor dein kbi b results k liye preshan na hon hmesha mehnat krein or fesla khuda p chor dein/.,.,,
                      • #12 Collapse

forex trading cool mind k sath karni hoti hain jo b trader coool mind k sath forex trading main kaam karta hain tu usy kafi benefit mil jate hian trader k pas achi learning hoti tu achi earning ho jati hain jo trader relax ho kar forex trading main aanalysis karta hain or forex mian time ziyda say zidya spand karta hain wahi kamyab ho jata hain forex main kamyabi k liyie har trader ko achi tara hard work ki need hain har trader achi mehnat kare ga tu kamyab honga traders k pas learning hain tu earning hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Aslam o alaikum
                          Doston may umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay jiya doston Tamam Forex member ko chahie Kya jab vo trading karen to fresh mind se trading Karen Agar fresh mind sy trading karenge tabhe vah kamyabi hasil karenge isliye Tamam Forex member se gujarish hai ke jab vah trading karen to fresh aur cool mind se trading Karen Taki aapko lose bilkul Na Ho aur aap ek acche profit earning kar sake shukriya
                          • #14 Collapse

G hn iss forum p cool mind ho k kaam kren dil lga kr kaam kren pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut kuch earn kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han my dear aapane sahi kaha hai ki hamen trading cool mind ke sath Dene ki hi open karne chahie agar Ham disturb hokar nikal mind mein badan lekar lekin trade lagate Hain to Le kam umra se account Pai bus ho sakta hai aur hamen bhi ho sakta hai my dear ne kaha mein chahie ke Ham usi waqt open Karen jab Nigam remind kaise ho aur kisi ki some ka badalna ho aur khud per confidence ho aur hamare pass itna experience or knowledge Ho ke Ham aniket nikam main market ki movement ko dekhkar andaza laga sake ke neta mein profit milega ya last mein goga ji han hamen trade cool mind ke sath refreshment ke sath soch samajh ke lagane chahie agar Ham achcha profit chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X