Loss hony py himmat na harry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hony py himmat na harry
    Assalamu Alaikum dear Forex member forex for make bahut Achcha business hai lekin Har business Ki Tarah ismein bhi profit aur loss Sath Sath Chalta Hai Log Samay Hamari mistakes ki vajah Se Hota Hai Jab Ham bagair soche samjhe trading Karte Hain To Hamen ismein log ho jata hai Kuchh members Jamane loss hota hai tu Himmat Haar Ke Baith Jaate hain lekin Aisa nahin karna chahie balke aap koshish karen Ki Ek Nai Himmat Aur Ek Nai planning ke sath Jab aap aap Jyada mehnat ke sath kam Karenge to aap acchi earning Hasil kar Sakenge Lo Soni per Sabar se kaam Le aur apni emotions ko kutte Havi na hone De balke koshish karen aap Jitna Jyada Sabar se kam Lenge aur Himmat se utna hi jyada aap khud ko relax kar Sakenge agar aap se jyada Lenge to aap Forex Mein Achcha kam bhi nahin kar Sakenge Jiski vajah se aap Jyada mehnat nahin kar Payenge isiliye loss ko acche se face Karen aur koshish karen ke Aisi planner Kare jisse aapko Ada loss Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hony py himmat na harry

Forex 1 online business hai ya Pakistan mein famous ho chuka hai agar Hamen ismein nuksan Ho Jaaye To Hamen Sabar karna chahie aur Hamen Himmat ke sath apni mistakes ko Khatam karte hue market Mein kam karna chahie ya kabhi khatm na hone wala business hai Ham Apna professional career bhi bana sakte hain
    • #3 Collapse

Agar Forex trade per kam kar rahe hain To hamen iske rules ko follow karna chahie aur ISI par kam karke Ham aage badh sakte hainhamen is per iska experience hasil karke hi profit hasil hoga hamen is per kabhi Bhi mat nahin aani chahie kyunki is per vahi log kamyab Hain Jo jyada mehnat karte hain aur uske bad iska experience hasil karke is per profit hasil karte Hain hamen is per kabhi Bhi mat nahin aani chahie is per Puri mehnat aur lagan se kam karna chahie jab tak Ham is per interested hokar Kam nahin karenge hamen se kuchh hasil nahin kar sakte
      • #4 Collapse

Loss hony per hamen preshan nahin hona chahye kun kay agar hum preshan ho kar kam aren gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath forex men kam akrna chahey ur loss hony per hamen saber kay sath kam akrna chahey kun kay saber kay bagher as kam men kamyaby milna mushkil kam hy
        • #5 Collapse

profit aur loss business ka hissa hota ha agr apko forex trading mn agr apko loss ho jay to loss ki waja sa himmat naen harni chayay balkay loss ki waja jo ghalti ho usay door krna chayay aur pehlay sa ziada mehnat kr k forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
          • #6 Collapse

Yes dear you are saying right agar ham Pakistan forex trading mein kam kar rahe hain rahe hain to hamen main loss hone par himmat it nahin hona chahie h kyunki loss bhi business ka hissa hai isliye a loss hone per per kabhi bhi e pareshan Na Ho
            • #7 Collapse

wa allikum assalam dear forex business mein bhi har business ki trah profit bhi hota hay aur loss bhi.jab profit hota hy to hum log bohat khush hotay hain aur agar loss ho jaye to tb bhi hum ko himat se kaam lena chahye aur himat nai haarni chahye.agar hum loss pe himat haar gaye to hum kabhi bhi achay traders nahi ban sktay.aur agar hum himat se kaam lengay aur pehlay se ziada hardwork krengy to hamara loss profit mein badal sakta hai.
              • #8 Collapse

aur apni feelings ko kutte Havi na hone De balke koshish karen aap Jitna Jyada Sabar se kam Lenge aur Himmat se utna hello jyada aap khud ko loosen up kar Sakenge agar aap se jyada Lenge to aap Forex Mein Achcha kam bhi nahin kar Sakenge Jiski vajah se aap Jyada mehnat nahin kar Payenge isiliye loss ko acche se face Karen aur koshish karen ke Aisi planner Kare jisse aapko Ada loss Na Ho
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear Forex member forex for make bahut Achcha business hai lekin Har business Ki Tarah ismein bhi profit aur loss Sath Sath Chalta Hai Log Samay Hamari mistakes ki vajah Se Hota Hai Jab Ham bagair soche samjhe trading Karte Hain To Hamen ismein log ho jata hai Kuchh members Jamane loss hota hai tu Himmat Haar Ke Baith Jaate hain lekin Aisa nahin karna chahie balke aap koshish karen Ki Ek Nai Himmat Aur Ek Nai planning ke sath Jab aap aap Jyada mehnat ke sath kam Karenge to aap acchi earning Hasil kar Sakenge Lo Soni per Sabar se kaam Le aur apni emotions ko kutte Havi na hone De balke koshish karen aap Jitna Jyada Sabar se kam Lenge aur Himmat se utna hi jyada aap khud ko relax kar Sakenge agar aap se jyada Lenge to aap Forex Mein Achcha kam bhi nahin kar Sakenge Jiski vajah se aap Jyada mehnat nahin kar Payenge isiliye loss ko acche se face Karen aur koshish karen ke Aisi planner Kare jisse aapko Ada loss Na Ho
                  Forex Ek business hai aur business BCom karte hue Hamen profit or loss donon hota rahte hain Agar kam karte hue Hamen kabhi bhi Forex Mein lock ho jaaye To Hamen use per confusion Ka Shikar Nahin Hona chahie aur na hi Hamen Apne last per emotional Hona chahie Kabhi Bhi Apne last Hamen Dil Chhota nahin karna chahie balki apni trading co Jari Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada knowledge ki koshish Karni chahie Hamesha apni mistake se Sab Hasil Kiya Karen Jitna Jyada apni mistake ko kam Karenge Nahin between TK se aap apni trading co successful bana sakte hain Hamesha positively Apne kam Ko carry on Kiya Karen aur Jyada Se Jyada earning karne Ki Koshish Karte rahte hain
                  • #10 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko Himmat se kaam Lena chahie Jo log trading Mein mehnat Karte Hain Soch samajhkar trade karte hain vah Kamyabbhi hote hain aur acchi trading bhi Karke Achcha process Hasil Karte Hain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

exactly as a professional trader apnay loss ko with positive approach accept kurna chuhye nakay mayous hou kur give up kur diya jaye bulkay with optimism apna work continue kiya jaye aur oun factors ko dekha jaye jou loss ki wajah banay aur aik lesson lay kur doubara mehnat ki jaye yani aik pre-planning kay sath trading hou tou kamyabi zaroor milti hay.jou traders bghair himmat haray with a strong determination apna work kurtay rehtay hain aur heart loose nahi kurtay woh aik din forex Kay successful traders zaroor buntay hain.
                      • #12 Collapse

g han agar humain loss ho jay to humain himmat nhi harni chahiyay humain apna kam himmat kay saath kurna chahiyaay or humain es main achaay say apna kaam kurna chahiyay takeh hum es maina caha sa kam kur kaaya sani say kmyab bhi ho jay to es trah saay humain es maain apna kam kurna chahiyaay or loss ho jay to humain himmat say apnaa kam layna chahiyaay jis kay bad humain success bhi asni say gain ho jay giiii
                        • #13 Collapse

G Dekhen loss or profit business ke part Hote Hain ine se pareshan Nahin chahie Agar Aaj aapko profit ho raha hai to kal aap ko loss Bhi Hoga isliye kabhi bhi is bare mein Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai han pareshani tab Hoti Hai Jab aapko loss recover karne mein Mushkil pesh Aa Rahi Ho Kyunki Los recover karna bahut Mushkil Hai isliye Hamen money management ke bare mein main pahle information collect kar leni chahie aur dekh lena chahie ki Hamen Kis Tarah Se Kaisa kam karna hai aur Hamesha lot size ko mind main Jarur Rakhe Kyunki lot size Aisa function hai jo aapko fayda Bhi Jyada deta hai aur lost bhi Se Jyada deta hai isliye Jab Bhi reading Kare to lot size ko apni balance account ke hisab se rakhen Jyada lalach na Karen aur save trading Karen sev trading matlab Jaise aapka account balance Ho wasi trading ho
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
                            Ji han bilkul exactly aapane Sahi baat ki hai Paras trading firm Agar aapko Le sakte hain to aap ko kisne Himmat ke sath kam karna hote hain Kyunki trading Ek Aisa business Hai Jab aap Kis Mein kaam karte hain to aapko usmein Kisi Ki vah vah super sakte hain agar aapas mein Himmat ke sath kam Karenge aur active mind ke sath kam Karte Hain To is Mein usko bhi recover kar sakte hain aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko lock hone per kabhi bhi Hamen Nahin aani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear aapane theek kaha Kya hamen loss hone per himmat nahin aani chahie Bal ke hamen pahle se jyada mehnat karni chahie hamen chahie ki Ham Forex forum per jyada se jyada time spend Karen aur jyada se jyada mehnat Karen focus ke sath kam Karen aur jo bhi Karen vah meaningful ho aur Baki fax numbers ke sath share kar rahe tar ke sabke knowledge mein ek dafa ho aur har kisi ko Kate ke hawale se madad mil sake aur har Koi apni trade ko achcha banakar achcha profit hasil kar sake..

اب آن لائن

Working...
                              X