Himat mat harein kya pta ap success k bilkul qareeb hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himat mat harein kya pta ap success k bilkul qareeb hn
    Forex mn kabhi dil chota na Karen balke apni trades mn sy small positive points sy bhi himat barhane ki kosish kren ho sakta hy success ki manzil k qareeb phnch kr give up kr rahe hn mostly new traders k sath yehi hota vo difficult time tu Market mn guzar lety hain lakin success k qareeb phnch k jazba khtam ho jata hy aur vo trading ko leave kr jaate hain is lye behter hy seniors sy contact mn rehen taake achi guidance milti reh aur apni mehnat ka pora reward le saken trading ko through a proper plan krne ki kosish kren taake ilum mn ho k difficult phase kab ana hy aur asaani kab ae gi agr calculated way ho ga tu kam krne ka bhi alaag maaza hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himat mat harein kya pta ap success k bilkul qareeb hn

hamen jarur himmat se kam karna chahie tab kamyabi hogi kyunki jab tak himmat ke sath Kam nahin hota kamyabi nahin hoti hai isliye hamesha hi himmat ke sath kam karna chahie tab hamen kam jabi hogi aur agar himmat ke sath Kam nahin hoga to kam jabi kabhi nahin hogi isliye hamesha hi himmat ke sath kam karna chahie tab hamare liye kamyabi hoti hai aur agar himmat ke sath kam na ho to kamyabi bilkul bhi mumkin nahin hai jitna hamara serious aur behtar kam hota hai utani hi kamyabi hoti hai Varna kamyabi ka Milana bahut mushkil ho jata hai
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me hamen bulkul bhi himmat nahi harni chaheye aur dil se kaam karn actually chaheye. Aur hum se jitna ho sake mehnat karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Himat mat harein kya pta ap success k bilkul qareeb hn.
      • #4 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin hone chahie aur mehnat Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham minut Karenge Ham forest Mein Kamyab Ho Jaenge Forex trading business Mein Jitna Jyada Hamen Naat karte hue Apne target ko achieve karne ki koshish Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge without mehnat Forex Mein kamyabi impossible hai
        • #5 Collapse

Hamen Himmat ke sath kam karna chahie aur Hamesha bhar ke sath kam karna chahie To kamyabi Hamen mil Jayegi yah Kaun line business hai jo ke kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein Hamen analysis ko indicated ko istemal karte hue kam karna chahie ya all world mein bahut paise famous ho raha hai
          • #6 Collapse

hay loss hony apr tense nahi hona chahye hamy apni galto ko avoid kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hmy si main acha or alla qualitis ka kam kanra chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main apni marzi s time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hian
            • #7 Collapse

yes friend aapane bilkul theek kaha hai ki Himmat mat hare kya pata aap success ke bilkul Kareeb Ho Agar ham m Kisi kam Mein Na kam ho Jaate Hain To Hamen Himmat Nahin Harne chahie balke aur acchi mehnat karne ki koshish Karni chahie Ek na Ek Din kamyabi Jarur Hansi kar lenge kamyabi ka dusra Naam hi mehnat hai
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain hamen himmat bilkul nahin har do chahie kya pata Ham success ke jyada kareeb Hain kyunki Jo log himmat har baat Hain vah kabhi bhi successful nahin Ho paate isiliye successful hone ke liye hamen himmat bilkul nahin hai nahin chahie tabhi hamen kamyabi milegi aur ham successful Ho jaenge Ham ek na ek din to hamen successful hona Hi hai isiliye hamen himmat bilkul nahin Hani chahie tabhi hamen kamyabi milegi aur ham successful Ho payenge
                • #9 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen kabhi bhi kisi bhi platform per himmat nahin aani chahie kya pata Ham apni manzil ko hasil kar chuke ho aur is par ham is Ka imtihan de rahe ho is ko hasil karne ke liye hamen kabhi bhi kisi bhi mod per himmat nahin aani chahie agar Ham Koi faisla kar chuke hain kisi chij Ko hasil karne ka to usko hasil karne ke bad Ham is per success hasil kar sakte hain aur jab Bhi Ham is per kamyab honge hamen Forex trade per Bhi mat nahin aani chahie use per bhi kadi mehnat karni chahie
                  • #10 Collapse

G han hamen forex men himat nahin harny chahey kun kay forex men joo member kamyaby hasil karna chahty hain voh as men bahut zeyada mahnat karty hain as lia hamen forex men bahut dil laga kar mahnat karny chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men himat bahut zeyada karny chahey
                    • #11 Collapse

G balkul I agree with you humne himmat nahin harne chahie kyunki kamyabi bilkul hamare kareeb Hain agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen himmat ke sath full confidence ke sath acche experience aur knowledge ke sath Apna Kam karna chahie kyunki Jab Ham acchi experience aur knowledge ke sath Apna Kam karte Hain mehnat ke sath full confidence ke sath Apna Kam karte Hain to Ham Zarur kamyab hote Hain
                      • #12 Collapse

Dear g han ap himmat har jae gy tu ap is me nakam ho jae gy phir ap kam nhe kr sky gy himmat kry gy hamye forex me himmat nhi chorni chahiye is kam ko krtry rahnea hy is me ik na ik din tu kamyab ho gy.
                        • #13 Collapse

Success k lie ap ko long enough wait Karna hota he aur is k lie apko regular hardwork ko maintain rakhna he chahe Jo bhi mushkil. situation ho AP agar himmat aur mehnat se kaam se kaam rakhen aur future par apna focus rakhen to trading me ap bright star ban sakte hen is lie hamen himmat aur mehnat se trading me apne account ko strong Mar k move hona chahie trading career k doran bahut ziada difficulties apko face Karna hongi aur patience se market me har tarah ki confirmation ma survive karna hoga trading is not a gambling or nothing like a video game ye real business he to is me hardwork se hi hamen kamyabi milegi kiun k forex trading me ap us waqt kamyab trading krte hen jab ap is ki methods ko understand Kar lete hen
                          • #14 Collapse

Forex buying and selling me hamen bulkul bhi himmat nahi harni chaheye aur dil se kaam karn without a doubt chaheye. Aur hum se jitna ho sake mehnat karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. Forex buying and selling me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hello okay zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex buying and selling me hazard bohut zyada hone ki waja se ye bohut difficult karobar ban jata hai. Q ok agar hamare pas is ok naked me data na ho to hum nuqsan utha sakte bird Hamen nuksan hone Ki Surat Mein Pareshan bilkul Nahin Hona chahie balki Himmat ke sath work karna chahie bilkul acchi kamyabi ko aasani ke sath Haasil kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul pricey member aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi Himmat Nahin hone chahie aur mehnat Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham minut Karenge Ham woodland Mein Kamyab Ho Jaenge Forex shopping for and promoting organization Mein Jitna Jyada Hamen Naat karte hue Apne intention ko reap karne ki koshish Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge except mehnat Forex Mein kamyabi no longer feasible hai

اب آن لائن

Working...
                              X