Forex main mushkilat ka samna kerna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main mushkilat ka samna kerna chaye

assalamu alaikum doston ki bhasha Kya hai mushkil aap ka samna karna padta hai itni jyada mushkilat ka samna karna padta hai utna hi paida hota hai Na sake hamare liye kadam ke ped se kaise bhi fayda isliye chahie kya karke bahut mushkil raat ko bada karna padta hai hamare liye fayda hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Trading me misfortune benefit wala kaam chalta rehta haim Forex fundamental mushkilat ka samna kerna chaye aur hamen is me har waqat nafa aur nuqsan k leye tayar rehna chaheye. Forex Trading aik karobar hai aur is me benefit aur misfortune dono ho jate hen. Lekin murmur ye business sirf benefit hey ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen misfortune bhi ho jat hai. Misfortune k aam tawar pe chand regular se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market examination aur news k bagher exchanging karna, exchanging hamari investigation k restricting sharpen pe hamara passionate ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam benefit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading kar jana. Assume Profit aur Stop Loss ka choices na lagana. Ye chand aik wajohat hai nuqsan hai jos ki waja se nuqsan ho jata hai.
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny ummed karti hon keh sab saab kheriat sy hon jaisa k ap sab janty hain forex forum forum par hamein kam krty hoe chahyr k ham mehnat kren hamein yeh bhi chahye k ham forex ki mushkilat ka samna kren jo bhi mushkil ho usko puri kren mushkil kuch nhi hota bss mehnat krna parti hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

7
          Yes brother of Ki Baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein Bus ulat ka Samna karna chahie Kyon kya gram Sab Forex Mein mushkilat Ka Samna karte rahenge aur Achcha aur best quality wala kaam karte rahenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi per main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh Aaya kya Forex Mein Dil Laga kar ke sath kam Kare aur Achcha aur best quality wala Cup Kare keypad Thor best quality wala kam karne se acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham to Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X