Fresh mind bhi kamayabi ka ak raaz hay,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind bhi kamayabi ka ak raaz hay,,,,,,

Dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar ham fresh mind se kam karenge to jarur kamyabi Hasil kar sakenge Is Tarah ham mehnat ke sath hardworking se kam karte hain aur focus mind hokar karte hain aur lalach Nahin karte aur jaldbazi Nahin karte To ham jarur kamyab honge aur hamen apna target daily base per complete karna chahie knowledge or experience se kam karna chahie Agar ham freshman hokar kam karenge to kamyabi hi Ka Raz hai ki humne naat Karen aur jarur kamyabi Hasil hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Trading tired mind ok sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh thoughts k sath buying and selling ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds ok sath jab change karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte chicken. Fresh mind bhi kamayabi ka ak raaz hay. Lekin agar hamara thoughts hello fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte chicken.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun k aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai Jaisa k aap Jante Honge Kamyabi ke Kuchh Razz hote hain aur kamyabi aise hi Nahin Mil jaati jab Tak ke un razz Ko Na Jaan liya Jaaye aur ISI Tarha Se unhen Raz Mein Ek important bat Shamil Hai vah Hai fresh mind fresh mind ke baghair Ham Sahi Se Kam Nahin kar sakte Jiski wajah se Hamen loss hota hai aur phir pachtave k ilava hmary pas Kuchh Nahin Hota is vajah se koshish karain k agar aap log kamyabi Hasil karna chahte hain to kam ko fresh mind se Karen na k tension sy.
        • #19 Collapse

G bilkul aapki baat theek ha k ham koi bhi kam karty hn tu ham ko chye k ham is ko soch samajh Kar or fresh mind se karain tab hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham kisi bhi Kam ko Bina sochy koi bhi kam na karain tab hi ham is mn kamyabi hasil nhi Kar sakty hn ham agr chty hn k ham is mn achi earning karain tu ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn Dil or lagn se Kam karain tab hi ham is mnkamybi hasil kar sakty sakty hn agr ham Bina sochy koi Kam karty hn tu ham is mn kabhi kamyabi hail nhi Kar sakty hn
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan bahut hi acchi baat ki hai aapane kya mein freshman ke sath hi Kam karna chahie mere Bhai agar aap per freshman ke sath Kam Nahin karta matlab kya aap ke shahar mein Kisi bhi Kishan ki tension hai to aap logon ko kabhi bhi kamyabi hasil Nahin ho sakti aap kabhi bhi kamyab trader Nahin ban sakte hamen hamesha main se kam karna chahie thank you so much
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friends member ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki fresh mind bhi kamyabi ka Ek Raaz Hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mark fresh mind mat Karen matlab Jis Waqt Hamara mind fresh Ho Ham work karte hue easy feel karen to us Waqt Hamen Apna work karna chahie Kyunki fresh mind Mein homework karte hue apne aap ko ISI seal Karte Hain Aise Hamara work best ho jata hai Marwar ki quality bhi best Ho Jaati Hai to hamare worker best Hona Hi Hamari kamyabi Ka Raaz hi hai asali Hamen Jo mind fresh time Milta Hai vah Ho morning ka time hai isliye main Jyada Se Jyada Marne Ke time par karna chahie aur apne aap ko iji feel karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam dost khairiyat ke sath honge doston aaj ka hamara topic hai doston main aapko batana chahta hun main ki agar Ham Pakistan frocks ne kar nahin hai to hamen is Pakistan fraction mein kamyabi hasil karne ke liye apna mind hamesha buland fresh rakhna hoga agar Ham fresh matke sava ka kam karte Hain to hamen kamyabi hasil jarur hogi inshallah ummid karta hun hamen jarur kamyabi hasil Mile ge
                • #23 Collapse

walaikum salam ji aapki baat bilkul theek hai agar aap Pakistan Forex forum par fresh mind se aur active mind se work karenge to aap acchi post kar sakenge aur aap apne post ki quality or quantity ko increase kar sakenge aur aap apni post ko informative aur attractive banakar Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil kar sakenge.
                  • #24 Collapse

Fresh mind bhi kamyabi ka raaz hy agar ap fresh mind k sath trade karty hain to apko pata hy ap markeet ko analyse akrny k bad krengy to jald say jald profit me close bhinakr lengy lakin agar ap disturb mond knsath trade krengy to ap kabhi bhi successfull nahi ho payngy q k ap ko samjh nahi aygi markeet ki jab ap trade lgayngy to apki trsde loss me chli haygi is trah ap.asani k sath successfull hojangy isi liay apko chahiy k mehant mreen and apna focus apny kam mr karen and jald say jald success hojain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul mindfresh kamyabi ka ek bahut hi Bada raaz hai agar hamare mind mein tarah tarah ke sawalat hun aur ham pareshan Ho to Ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isliye agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham apne mind ko fresh Karen apne mind mein pareshani ko dur rehke aur apne mind ko forest reading ke kam per jyada tabar jode apne mind ko agar Ham fresh karenge aur jyada main aapke sath kam karenge to inshallah jarur kamyabi hasil Karen ki isliye fresh mind ke sath Jo bhi kam kiya jaaye usmein kamyabi jarur hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X