Jazbaat pe control rakhen.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jazbaat pe control rakhen.

Assalam O Alaikum han ji hamien acha kaam kerne kelie apni jazbat per qaboo rakhna chahie wo q qk jab bhi hum koi business start kerte haien khas ker yeh forum jese work to hamare mind mien yeh baat bahut zyada hoti hai keh buss hum to iss se bahut zyada profit hasil kerne lagen ge lekin jaldbazi mien aisa kuch nahien hota ulta loss ho jata hai iss lie hamien apne jazbat ko qaboo mien rakh ker sakoon se work kerna chahie insha ALLAH kamyabi zaroor mile gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se Hamari trade Kabhi profit Mein Chali jaati hai aur Kabhi nuksan Mein Chale Jaati Hai Lekin Hamen Apne emotions par control Rakhna chahie aur Sabar karna chahie aur jab Hamen Hamare target ka profit mil jaaye tabhi Hamen apni trade ko close karne ki koshish Karni chahie lekin Agar aapki trade nuksan Mein ja rahi hai to aap ko Sabar karna chahie aur ab market ko Apne favour mein aane ka Ka Intezar Karna chahie aur jaldbaji hi nahin Karni chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

Jazbat pr control krna seekhein kion k jazbat pr jb tk hm kaboo nai krte hamein forex pr faida nai hota forex acha bonus Dene wla buisness ha is liye is pr jitna ho ske forex pr ap mehnat krien mehnat bot he ziyada zrori ha kion mehnat k bagair hm forex mein kabhi b kamyab nai ho skte
        • #19 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai forex main kam ko karnay k liye ham ko jazbaat pay control karna chhayie aur sahi kam ko karna chhaiye aur best karna chhaie aur phir tab hi ham ko kamyabi hasilho gi O ho dear friend Thanks to karo.....
          • #20 Collapse

Apny jazbat p control krna chahe tah k results bhe achy milein es lye humein Apny jazbati pan ko apny control mein rakhna chahe es se bonus hasil kr sakein gy jazbati pan ho ga tu work acha ni ho sakta es lye humein soch k motabik kam krna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein
            • #21 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine jazbat per control karen kisi bhi forum per kam karty huy hamesha fresh mind ky sath active mind ky sath kam karen jazbati ho kar kam karny se nuqsan hota hy achi earning bhi nii milti forex forum main hamesha relax ho kar mehnat aur lagan ky sath kam karen jazbat main akar kam karny se mistakes barhti han jis se business main nuqsan hota hy aur achi earning bhi nii hoti jazbati ho kar kam karny se work progress bhi achi nii rehti ku ky apky mind main dabao hota hy jis se work quality kam ho jati hy jis se loss hota hy jazbati na hon mehnat k sath achi soch ky sath kam karen achi kamyabi mily gii shukria.
              • #22 Collapse

Forex per kam karne ke liye Hamen Apne Jazbaat ko control Mein Rakhna padta hai jo members Apne Jazbaat ko control Mein rakhte Hain vah Forex per Aage Tak Jaate Hain aur jo members Apne Jazbaat per control Rakhna Nahin Jante vah Forex per sirf loss hi face karte hain aur ek din mayus hokar kam Chhod Dete Hain isliye kamyabi Hasil karne ke liye aapko Apne Jazbaat ko control Mein Rakhna jaruri hai
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen apne jazbaat mein control rakhna chahie Agar Ham apne kam ko acche tarike se karna chahte hain aur achcha profit Hasil karna chahte hain to hamen bahut jyada market Ko dekhkar samajhte hue kam Karen yah to hi hamen profit Hasil hoga apne kam ko aapko profit Hasil nahin ho sakta na hi aap use per achcha knowledge experience Hasil sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh DJ remix karta hun ke Forex customer member Allah Tala ke Tumse bilkul Kariye jaaoge ji aap ka Sawal Hai Ki Jazbaat per control Karen ji aapane bilkul theek ka main aapke pass se agriculture hun Hamen chahie ke Jazbaat per bilkul control kar Agar Ham Apne jajbat per control Karenge apne aap ko bilkul set Rakhenge Apne mind ko bilkul Sach Rakhenge To Hamen kabhi bhi kisi ke pass Nahin ho sakta isliye koshish Ki Nahin kitchens Baat per aur apne aap per aur apne mind per bilkul control Karen Inshallah aapko fayda hoga
                    • #25 Collapse

trade Main zaroori hai ki hamen Apne jazbat per control karna chahewy agar hamen trade mein loss hota hai to hamen pareshan yah emotional Nahin Hona chaheay agar ham Apnay jazbat per control rakhenge to ham acche tarekay se trade kar payenge agar ham aik he loss mein Apne jazbat ko kho baithen gay to hamen bar bar trade mein loss ho sakta hai loss business ka aik hissa hai agar ham loss per Dil har jaenge apni emotion per Apnay jazbaat per control Nahin karenge to ham bar bar trade mein loss hasil kar sakte hain isliye zaruri hai ki ham khud ko active aur fresh rakhen agar trade main loss hua hai to usko ek taraf Karke aage barhen aur jazbat per control rakhte hoay trade Karen tab hi ham achi earning kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se main agriculture Hun Ki aapane Sal kiya hai aapko jajbat per control Rakhna chahie agar aap ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi kamyabi Hasil Karni Hogi aur usmein Jyada Se Jyada Cena ko Palan karna chahie aap ismein Jyada Se Jyada Karte Hain To aap nahin kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Aage Honge just Baat per control rakhen Jab aap log apne business Mein jajbat per control dekhte hain jazbati Nahin Hote Jyada jazbati Nahin Hote tab aap log business acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain isliye jajbat ko control kar aur over jajbat mat vah Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                          X