Real account ky sath Demo account py Practice bhi Jari rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account ky sath Demo account py Practice bhi Jari rakhain
    Dear friend Hamen Apne real account per kam Karte Rahana chahie aur trading Karte Rahana chahie Iske alava Hamesha Sath demo Kaun to practice Jari rakhni chahie Ham jitni Jyada demo account py practice Karenge utna hi behtarin tarike se Hamen sikhane ka mauka mil sakta hai jitni Jyada Ham learning aur training Hasil karte rahenge Forex ke about information lete Rahenge utna hi Hamen trading aur marketing Mein successful mil sakti hai Hamesha acchi achievement ke sath Apne kam ko Jari Rakhta Karen aur koshish Kiya Karen ke regular Apna Kam pura Kiya Karen Jitna aap apne kam ko regular Karenge utna hi behtarin tarike se office ko successful bana sakte hain positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur behtarin tarike Se Na Lage ko game Karte Raha Karen tabhi aap successful trading perform kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account ky sath Demo account py Practice bhi Jari rakhain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
    Dear friend Hamen Apne real account per kam Karte Rahana chahie aur trading Karte Rahana chahie Iske alava Hamesha Sath demo Kaun to practice Jari rakhni chahie Ham jitni Jyada demo account py practice Karenge utna hi behtarin tarike se Hamen sikhane ka mauka mil sakta hai jitni Jyada Ham learning aur training Hasil karte rahenge Forex ke about information lete Rahenge utna hi Hamen trading aur marketing Mein successful mil sakti hai Hamesha acchi achievement ke sath Apne kam ko Jari Rakhta Karen aur koshish Kiya Karen ke regular Apna Kam pura Kiya Karen Jitna aap apne kam ko regular Karenge utna hi behtarin tarike se office ko successful bana sakte hain positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur behtarin tarike Se Na Lage ko game Karte Raha Karen tabhi aap successful trading perform kar sakte hain
    Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen chahie campus Mein real account ke sath sath Dam account per Bhi practis Karte Rahen Kyunki real account mein aap Jab koi bhi trade open karte hain to aapko usmein bahut hi Soch samajhkar trade open Karni hoti hai agar aapane Kisi bhi new strategy Ka istemal Karna hota hai to uske liye aapke pass sabse best option Dam account hota hai aap time account mein koi bhi trade open kar sakte hain aur kisi bhi strategy ko TRAI kar sakte hain to agar aap demo account Ka istemal Sath Sath Karenge to aapko ismein bahut fayda Hota rahega
    • #3 Collapse

forex market Mein real account per jab aap investment kar lete hain aur ismein kam start karte hain to aapko chahie kyon ke sath demo account perfectice karte rahen kyunki demo account per kam karne se aapko is market ka experience hota rahata hai aur aap is market Mein Koi bhi new trading strategy check karna chahte hain to uske liye aap Bam account per practis karte rahenge Jo trading demo account per x band karta hai usko is market ka achcha experience hasil ho jata hai uske bad vah is market Mein real account per nuksan se badh jata hai aapko chahie kya aap is market Mein real account per kam karti hui 7 demo account use karte rahen Taki is market Mein aapka experience achcha Ho jaaye Jo trader market Mein demo account per experience hasil kar leta hai vah real account per kabhi bhi nuksan nahin karta aapko chahie cops market mein apni real investment ko safe rakhne ke liye demo account per x band Karen is tarah aapko nuksan nahin hoga.
      • #4 Collapse

Yes dear Forex member of bilkul sahi kah rahe hain real account mein kam karne ke sath Aaja form demo account per Bhi practis Karte Hain To Hamen trading ke bare mein jyada knowledge Milta Hai Achcha experience Milta Hai Kyunki hamare pass Jitna trading ke bare mein Achcha knowledge or experience Hoga ham utani hi acchi aur quality ki trading kar Sakenge Hamen Hamesha Sahi Samay ka trading ka open karna chahie tab hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain you Aane Wale members ko chahie ki vah demo account ko Jyada Se Jyada time de tabhi vah trading ko achy tareeqy sy samjhy aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Jis Tarah Se Ham Apne real account per trading Karte Hain Usi Tarah Humko demo account per Bhi practis Karte Rahana chahie count per practis karte rahenge To Hamara knowledge or experience increased Hota Rahega jisse Ham reading skills ko improve kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain demo account Hamara Ek Achcha teacher hai yah Hamari bahut help karta hai demo per practice karna bahut jaruri hai aur Humko Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Humko chahie kya Forex ke rules follow Karen
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

G hna ap ki baat theek hae k ager hum chatay hn k hum achi kamyabi hasil krn toi hamn to hamn chea k hum apnay real account pay menhut k sath sath demo per bhe practice krn kun k hum janatay hn k ager hum demo per apnu practice ko jari rakhyn gay to achi earning ker sak
            • #7 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein vah log hi Kamyab Hote Hain Jo real kaun se pahle demo account per Jyada Se Jyada practis karte hue market ke train rules ko understand karne ki koshish karte hain aur Market ke trading ke bare mein apne liye knowledge experience ko Hasil karte hain Agar Ham bhi dost demo account practice ki kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge aur Market Mein real account per trading karne ki koshish Karenge Hamen ismein loss ho sakte hain Hamara account bhi was ho sakta hai Tumhen Tumhen Sathiyon se yah kahunga keva products trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Kamyab Businessman trader banne ke liye Demat account ko Jyada Se Jyada time the Aur Is per practis karte hue market ki train Jo Roj ko acchi Tarah understand karne ki koshish karen aur uske bad the real account per practis karte hue Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

New membership is Mein Sharir ko to use chahie ki madam account ko use Karen UK Dam account per practice Hoti Hai ismein se naraj Milta Hai experience Milta Hai sachmuch tarike ke sath kam karne ka note abe kam ismein Balai milati hai isme Agar Ham Kaun acche se Dil Laga Ke Karenge aur Market ke level ko Samay se Kahenge to tab Ham kam yah bich mein bhi Karenge Hamen na Kami bilkul Nahin Hogi Dam account per isliye Ham Kaun Kahta Ki Main practice Mile Ham kam ko pata kar sakte ho to Lagane ke Sathiyon kam karne mein Desh Shastri ke sath Karen ismein compression on the breaker Himmat Aur imandari Ke Sath bar karte hain Jitna Ban sakte hain the demo Kaun padega ki Hamari practice of speed bahut jyada ho gai hai aur Market connect karna bhi achcha Ho Gaya Hai To Hamen real account banana chahie aur kaun per Aakar hi Hamen trade Lagani chahie FIR Ham Express ke sath Le sakte hain Hamen bilkul Aas Nahin Hoga Kyunki last Battuta Jab Ham kam Mein Nahin Aata kam ko Soch Samajh Ke Sath Nahin Karte market level Ko samajhte Bhi Nahin Hai Laga Dete Hain isliye kam ko acchi tarike se aur corporate tarike ke sath karna chahie Jitna Chaho utna kam ho Sakenge Agar Hamare Sath Itna Achcha work Nahin Hoga To Ham Hamen aap Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

Real account ke sath damo account per practice se bhi Jari rakhni chahie Jab aap real account ko join kar lete hain to use time aapko demo account ki practice ko kabhi bhi Chhod Nahin Dena chahie balki aapko properly tarike Se Usko Jari Rakhna chahie tha ki aap per market Mein Apne experience or knowledge ko aur Jyada increase Karte Nahin Jitna Yad aapka experience Achcha Hoga Utha Nahin Jyada aap real account mein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                  • #10 Collapse

• #11 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki real account ke sath Jammu account per bhi practice jari rakhen to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham demo account per practis karna na chhode demo account per practis karte rahen kyunki is per jitni practice ki jaaye hamare trading skill utny hi perfect hote Hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain demo and pr b mehnat krni cahye or practice krti rhi cahye agr ap achi trade Chahty hain to ap mehnat krain demo account pr practice b Karain or real account pr b us k baad ap kamyab ho skty hain isy lye apko cahye ap practice Karain or kamyab ho jayin umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
                        • #13 Collapse

Se pahle aapko demo account practis karna bahut jaroori hai kyunki counter practice karenge to hi aapko confirm trading aaegi agar aap kaun per aaj chuke hain aur demo counter bhi practice kar rahe hain to aap ka dam account practis karte rahana chahie jab tak kya aapko time account parichay results nahin milte Hain acche result milane per hi aapko demo account se real account per hona chahie use pahle garam hote hain to is main aapko loss hoga aur loss is hafte tak hoga Kya usko bear nahin kar sakte hain
                          • #14 Collapse

real account per Hamesha practis karne ki agar theek hai to Spider-Man per spasht Karen Apne mehnat karni hai ismein Achcha ham log ke sath Apna Kam karna hai to uske liye jaruri hai aap mil academic practice current practice Karke ya Apna Tere Te Jo log demo account ke sath se kam Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jihad dear aapane bilkul theek hai main aapki baat hai agri karta hun Hamen Forex Mein real account ke sath Kaun per bhi practice karni chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari trading acchi Ho Jaaye aur Hamara experience bi trading Mein badh Jaaye To Hamen chahie ki Ham Forex demo account bar bhi practice Karen tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur apni trading Ko Bhi Bata kar sakte hain Agar Ham damo account per 1 month Tak practis Karte Hain To tab hi Ham market ke Munh ke bare mein samajh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X