Mhnat Karne Wala member kbhi Bhi nakam nhi hota........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhnat Karne Wala member kbhi Bhi nakam nhi hota........

Assalam o alaikum mehnat krny wala insan hamaesha kamiyab hota hy jo is main mehnat kr kai dil laga kr lagatar kaam krta rehta hai vohi insan is pak forex online buisness main kamyabi hasil kr skta hai ye aik online buisness hai jis per mehnat kr kai hum ghr baithay bohut profit hasil kr sktay hain aur mehnat kr din raat aik kr kai achay sai acha kaam krta hai vo kabhi nakam nahi hota aur us mehnat krnay walay ko acha profit hasil hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py mehnat karny wala member kabhi bhi nakam nahi hota hami chahiey hum forex py ziyada sy ziyada mehnat karain or apna daily work daily base py kary or forex py learning kar ky apny work ko quality wala or informative banaey or phir daily news ky sath attach rahy or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karain es tarah hmari trading skills improve hn gi or hmara anslysis strong ho ga or hum es tarah mehnat kar ky real account py trade ly kar forex sy acha profit gain kar sakty hain
      • #18 Collapse

Yes member Apne bilkul sahi baat hai mehnat karne wala member Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo minut karta hai usko uska Khila Jarur Milta hai aur jo Insan Mein net nahin karta Hua Din Ki Mein Kabhi Bhi Aage nahin kar sakta agar aap Chahte Hain ki aap Jindagi Mein Aage Bade aur Kamyab uske liye aapko mehnat karna Hogi Jo Insan mehnat per jo ki nahin Rakhta vah Jindagi Mein Kabhi Bhi kam hai aap Nahin ho sakta
        • #19 Collapse

Ji ha mihnt keny wala insan kabhi bhi nakam ni hota jo log mihnt krty hy anki mihnt kabhi zaya ni hoti wo hmesha kamyab hoty hy r mihnt kabhi rogan ni jati mihnt ka same zrur milta hy hmen bhi kamyab hony k ley bhit mihnt krni chaye taky hmeEn kamyabi mil sky jitni miht key guy utni hi kamyabi my gi r mihnt kent wala kabhi bhi nakam ni hota
          • #20 Collapse

Dosto ap bilkul thk keh rhy hain q k mehnat kamyabi ki kunji hy. Or forex main to bht zarori hy mehnat es main apko mehnat hi k to pase milty hain profit milta hy..
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapas mein koi bhi shak ki baat nahin hai ki jo member mehnat karte hain vah member Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kyunki mehnati se ham log Namumkin kam ko bhi Mumkin bana sakte hain mehnat Ek Aisi chij Hai jisse ham har kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie apni mehnat per pura Bharosa Rakhna chahie Khud per apni mahatva self-confident Hona chahie tabhi Ham bahut acchi hardening kar sakte hain
              • #22 Collapse

Mehnat karne wala member kabhi na Kam nahin hota
                Good night Forex members ji doston yah baat bilkul dost hai ki jo members hard per karte hain regular work karte hain vah hamesha kamyab rahte hain kyunki hardworking karna aur experience suna Lage Che saath karna focus ke sath karna isase quality mein nikal paida hota hai aur quality wala kam hard worker kabhi na Kam nahin hote hamesha kamyab hote hain isliye doston hardworking ko apni aadat banaen aur jald hi kamyab hone ki koshish karen
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti ho aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein mehnat ke sath kam Karen Kyunki mehnat karne wala member Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aap Jitna Jyada mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge utna hi aapka fayda hoga
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji h dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki main mat Karne Wale member Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote bilkul Aisi hi baat hai jo Forex member Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath working ko complete karte hain vah hi member Hamesha Kamyab hote hain Kyunki mehnat karne se hi Hamesha kamyabi Hasil karte hain isliye mehnat Karen aur acchi se acchi kamyabi Hasil Karen isliye agar aap log bhi Kamyab Hona Chahte Hain To aapko uske liye Jyada Se Jyada Forex per time Dena Hoga Taki aapko acchi kamyabi Mile Shukriya thank you so much
                    • #25 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma mehnat karny Wala insan kbi ni nakam hota as liye humay chaiye k zaidasa zaida mehnat krni chaiye aur agar mehnat nahin hoti hai to Kam jabi kabhi bhi mumkin nahin hoti hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat ke sath hi kamyabi hai aur mehnat nahin hogi to Kam jabi kabhi bhi mumkin nahin hogi mehnat karna bahut jaruri hai bahut se log ISI topic pay posting kar rahe hain isliye hamen Amal bhi jarur karna chahiehumein chahiye keh hum es mein zayada se zayaada mehnat karen jitne zayada hyum mehnat karen gy to humein utna he zayada forex trading mein knowledge aur experience gain hoga aur hum ache learning bhi mehnat se he kar sakty hain es liye humein chahiye keh hum humesha kamyab hone ky liye mehnat kiya kren to hum zarur he kamyab hon gy , kun keh aik mehnat karne wala member kabhi bhi forex trading mein nakam nahin hota hy as liye humay chaiye k zaida sa ziada mehnat aur kamjab ho aur acha bonus hasil kr k acha profit hasil kr sakgy aur kamjab hosakgy
                      • #26 Collapse

Mere pyare bhaiyon kaise hain aap sab ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge to mere bhaiyon Jo shakhs jyada se jyada main karta hai usko mana sabse jyada hasil hota hai isliye aap jyada jyada se jyada mehnat karte rahen aur jyada se jyada apna profit hasil karte rahen mere pyare bhaiyon profit han se dusre bhakton sakta hai jab aap mehnat karenge mehnat karte rahen Hardwick tere hain aur mehnat karte rahen
                        • #27 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai kya Jo insan mehnat karta hai vah kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta agar aap mehnat karte hain aap acche tarike se soch samajh Kar kam karte Hain to aap hamesha kamyab honge forex mein aap itni jyada mehnat karte hain aapko itni kamyabi milati hai isliye acche tarike se mehnat karte rahen aur khud ko improve Karen apni mistakes ko repeat na hone de Taki aapko jyada se jyada kamyabi mile
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

What is my kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Forex Mein Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte agar aap Aage Badhana Chahte Hain to Forex Ek Aisa business Ae Jahan per hardworking curryworld bahut jyada successful ho sakta hai agar aap successful aur profitable Banna Chahte Hain To aapko hardworking ka element Apne Hi routine Mein Lekar Aana Hai Jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak aap Aage nahin kar sakte hain na hi aap Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Mehnat karne wala member kabhi bhi na gam nahin hota aur kisi bhi insan ki mehnat aaya nahin jaati hai jo bhi mehnat karta hai uski mehnat jarur rang lati hai aur uski mehnat se usko pata bhi hota hai hamesha mehnat karte rahen jisse aapko bhi faltu ho isliye main aapse yah kahana chahta Hun ki mehnat karte rahen aur mehnat se aap apni daily limit complete karte rahen is tarah se aap log bahut achcha kar sakte hain kya aap log achcha karobar kar sakte achcha business kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi jo log mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase karte hain vahi log Forex se acchi earning aur acchi kamyabi Hasil karte hain kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per hi aapko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X