Moving average ko use kar k humain achi trades mil sakti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving average ko use kar k humain achi trades mil sakti hain
    Dear members main yah Kahana chahta hun kya karao Forex trading Mein kam karte hain to aapko ismein exponential moving average decimal lazmi karna chahie Kyunki aap ismein acchi trades Le sakte hain sabse Jyada effective market mein aapke pass 21 exponential moving average Iske alava aapke pass 50 moving average hoti hai aur aap ismein 200 wale exponential moving average bhi Laga sakte hain isase aapko bahut fayda ho sakta hai aapko acchi trades mil sakte hain aap ismein long term trading bhi kar sakte hain Kyunki yah Ek legging indicator Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving average ko use kar k humain achi trades mil sakti hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Dear members main yah Kahana chahta hun kya karao Forex trading Mein kam karte hain to aapko ismein exponential moving average decimal lazmi karna chahie Kyunki aap ismein acchi trades Le sakte hain sabse Jyada effective market mein aapke pass 21 exponential moving average Iske alava aapke pass 50 moving average hoti hai aur aap ismein 200 wale exponential moving average bhi Laga sakte hain isase aapko bahut fayda ho sakta hai aapko acchi trades mil sakte hain aap ismein long term trading bhi kar sakte hain Kyunki yah Ek legging indicator Hota Hai.
    forex market Mein apne jo bhi acchi trade lagane hai uske liye aapke pass acchi trading strategy available honi chahie is market mein jo trader apni trading strategy banaa Rahe hote hain unko chahie ki vah iske liye demo account per practis karte rahen jis trading strategy se unko achcha profit Mile vah bhi trading strategy apne real account per use Karen agar aap is market Mein moving averages ko use karte hain to aap ko kafi jyada fayda ho jata hai kyunki inko use karna kafi jyada aasan hota hai aur movie average aap har time frame per use kar sakte hain ya ek aisa indicator hai jo market ko follow karti hui humko signal de raha hota hai jo trader long-term ke liye hadse is market Mein kam karna chahte hain unke liye yah indicator bahut hi best signal provide karta hai is indicator ko dekhkar aap is market mein bahut acchi acchi trades open kar sakte hain hain uske bad aapko is market Mein kafi jyada fayda ho jata hai jo trater mehnat karte hain unko kamyabi mil jaati hai aapko chahie kam moving average ko acchi tarah se samajh Le uske bad is market Mein trades open Karen.
    • #3 Collapse

Jab Bhi Ham newtrade lagaen To Hamen Soch multitrade Lagani chahie kabhi bhi Bina soche samjhe Hamen trade Nahin Lagani chahie aur Jab Bhi Ham trade lagaen to Uske bad Hamen positively moving average ko dekhna hota hai moving average ko charge karne ke bad yah aap trading covid-19 Kaise perform kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe Kamna kiya kar Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen Jaise Jaise aap Jyada kam Karenge aap ko Kuchh Bhi Nahin jyada ho to Jaega aur aap apne kam ko Jyada acche tarike se perform kar sakte hain Bina soche samjhe EK Kaam Na Kiya Karen positively Apna Kam ko pura Karte Raha Karen tabhi aap behtarin tarike se apni trading ko pranam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada running karte hue Apna profit gain kar sakte hain experience or knowledge ko badhate Raha Karen tabhi aap Jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain aur apne dream ko pura kar sakte hain
      • #4 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai forex for Major form market Ko Dekhe bagair kam Karte Hain To Hamen ismein hota hai profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham pahle market ko Chitra Kaise analysis Karen market ki movement check Karenge afraid ja rahi hai downside Hamen by karna hai yah cell karna hai market ke indicator ko Chitra ke bhejo Karke chat cheating Karke candlestick ki movement ko Dekhte Hue jawab trading Karenge to aap ko kabhi bhi log Nahin ho sakta balki yakin hai to aap per aapki trade profit Mein hi jayegi
        • #5 Collapse

Yash Mere Pyare bhaiyon Forex trading business man ki baat bilkul Dost Hai Kya moving average ko acchi Tarah understand karte hue market Mein entry Karenge To Hamen ismein Jyada Se Jyada profit Hasil ho sakti hai aur ham market to understand bhi kar sakte hain to vah log ismein kam hote hain moving average Ko Nahin Dekhte aur Market Kochi Tarah analysis Nahin Karte aur ismein trading Lagane Mein Jaldi karte hain aur profit Hasil karne ki koshish karte hain Tumhen Tum Sath nibhaunga ki moving average ko Dekhte Hue market ko pahle acchi Tarah analysis Karen aur bad Mein usmein profit Hasil karne ke bare mein Sochenge Agar vah ismein long Ve Mai Chale Jaenge to Unka account Vivah Hoga aur unhen kabhi bhi ismein kamyabi Hasil Nahin ho sakti Tumhen kis Sabar ka Daman Tham Baithe Hue aur pakadte Hue Forex trading business Mein entry Karen aur Market ko acchi Tarah Anderson Karen aur usmein correct pair per kam lot size per profit likhkar Hasil karne ki koshish karen aur ismein jaldbaji Sher emotional hokar kabhi bhi kamyabi Hasil Karne Ki Koshish Na Karen Banane layak ho sakta hai aur Umar Karke train Jarur ko bhi Walon karne mein nakam Reh Sakte hain
          • #6 Collapse

Moving average bahut hi Achcha indicator hota hai is indicator ka istemal appmarket ke signals ko confirm karne ke liye kar sakte hain aapko market Mein Apna Kam karte hue kabhi bhi indicators ko avoid nahin karna chahie moving average indicator aur exponential moving average indicator yah donon type se market mein bahut jyada importance rakhti hain kya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex trading main agar aap moving average indicator istemal karte Hain to aap market ke trend ko easily identify kar sakte hain moving average aapko previous candles ki average ke base per future trend ke bare mein bata raha hota hai ismein aap different levels ke upar moving averages add kar sakte hain jitna jyada aap apne indicators ko accurately study karte hain utna hi aapko trading main benefit hota hai agar aap friend ko follow karte hue trading karte hain to aapko jyada profit hota hai kabhi bhi trend ke against trade Nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
              X