Emotions ko controll karen or Sabar se Kam len to Kamyaab zaroor hon gay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Emotions ko controll karen or Sabar se Kam len to Kamyaab zaroor hon gay.

Assalamu Alaikum ji bilkul Janab aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan Forex form per work karte hain aur Forex trading karte howy Achi earning hassil karna chahte hain to members aapko chahie keh ap apny emotions ko control krn ap ky emotions ki wja sy ap ko loss hotta hy is lyee ap ko easy ho kr trade Karni chahyee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein Hamen Hamesha kam karte waqt Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur apne kam ko Sabar ke sath mukmmal karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur Agar Ham Apna Kam Sabar ke sath Karenge To Hamen Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi Hasil kar sakta hai aur jo Insan mehnat nahin karta aur hard-working nahin karta vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
      • #18 Collapse

Bilkul bahut acchi baat kahi hai main jaaye kya apne motion control karte hue trading Kya Kare motion control karna hota hai hamare liye koshish karenge apne emotions ko control Kare aur sabar ke sath kam kiya tha aisa Kar ke sath kam karna se aapko hamesha kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Assalam walekum kya hal hai jo sar Mein karta hun Santosh hange Hindustan kar rahe hote hain to hamare kaun se jitne bhi hote hain vah bhi jata hai agar aap chahte Hain ki aap jyada struggle na karen to fir aapane rakh lo banaa rahe hain apne emotional ko control Karen sabar se Kam nahin sambhal Jata ka kam karte rahenge aur jarur Kamyab Honge Baki baat Rahe aapke trading ki aap Mana nice ko se karna hoga kaun se training karni hai ismein Lok kafi jyada metro karte Hain to Jo dost lekin Hain vah apna account create Karen aur acche tarike se dar se nahin Karen aur karta hun aap sab dost bhi jis jagah per bhi hain usse use Karen aur ek form hi correct karna hote hain uska time span Karen agar aap kar sakte hain to investment Karen aur apni usko jitna jyada promote karenge utna hi aapke liye fayda hoga
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur aap Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji der aapane bilkul theek Kaha Hamen Apne emotion ko control Mein Rakhna chahie aur Sabar se kaam Lena chahie Tu Hi Hamen Mein kamyabi Hasil Hogi Agar Ham Sabar Nahin Karenge Apne emotion per control Nahin Karenge To Hamen na Kami ka Samna karna pad sakta hai Shukriya
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Emotion hamare sabse bade dushman hote hain agar Ham inke sath rahakar kam karenge to to profit kabhi bhi nahin Kar paye main Doge jawab emotional retreat karte Hain to aapki kamyabi ke chances bahut hi kam ho jaate Hain kyunki aap ko han train mein launch ho raha hota hai apne emotions ko hamesha white Karen skin par control Karen kyunki saptak aap apne emotions per control nahin karte aap kamyabi se dur hote chale jaate Hain agar aapko emotions per control karna nahin aata to is Khushi ke kyunki aapko Fox mein bahut kam aane wala hai aur hamesha sar se kam Leta ki aap kamyabi hasil kar sake jo ki aap ka sabse maksad hai......stay home stay safe and keep doing your best 🖤🖤

اب آن لائن

Working...
              X