Assalam o Allaikum forex mein yah life mein kamyab hony ke liye thora waqt zaroor lagta hai magar kamyabi mil jati hai is bat mein koi shak nae humeshaaa yahan per kam karne ke liye apko dil laga kar mahnat karni hogi jis ke pas agar knowledge hai toh woh yahan per kamyab hoty hain aur trader jab waqt ke sath sath self grooming karte hain apni quality ko improve karte hain toh unko buhat faida hota hai agar hum successful hona chahty hainn toh proper way mein consistency ke sath kam karne ki koshish karen agar zaida se zaida koshish karte hain toh ap buhat zaida kamyab hote hain trader ko yahan per tabhi kamyabi milti hai jab woh apny ander consistency ka jazba paisa karta hai har kisi ko is se buhat faida hota hai aur har koi yahan apni mehnat se kamyab hota hai dil laga kar kam karne se apko humesha knowledge milti hai trader ke pas jab forex ka knowledge hai toh woh is pori life mein kamyabi hasil kar lete hain aur apny apko prove kar ke dikhaty hain jis se humara buhat zaida faida hota hai aur hum yahan per is se buhat profit le sakty hain aur kamyab ho sakty hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим