Focus on your present and future

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Focus on your present and future
    Aslam o Alaikum forex forum mai hume apne present or future pe focus krna chahye ku k hum future mai wohi hasil kre ge jo hum present mai work kre ge jitna achaaa work kre ge hum itna achaa future secure kr sky ge hume strategy k sath work krna chahye apna daily work daily krna chahye knowledge or experience k sath mehnat krni chahye ta k hum earn kar sake or future ko secure kr k apne dreams ko pura kr sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Focus on your present and future

hamy forex main achi percent ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain hamhy forex man daily base par kam karna chahey pher hi ham apna tagret pora kar saky hain or acha bonsu hasil kar ky apny account ko save rakh sakty h ian ham isy apna life time career be bana sakty hian yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main ham apny boss ap hi hoty hain
    • #3 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ki hamen Forex forum main main apne present aur future ko dekhna chahie hamen main hamesha time management se kam karna chahie aur roj ka target complete karna chahie tar ke hamesha bonus aasan Ho hamen chahie Gaye ham Forex form per jyada se jyada time spent Karen mehnat se kam Karen quality wala kam Karen Taki bonus achcha hasil ho aur acchi trade kar sake.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabeea پيغام ديکھيے
        Aslam o Alaikum forex forum mai hume apne present or future pe focus krna chahye ku k hum future mai wohi hasil kre ge jo hum present mai work kre ge jitna achaaa work kre ge hum itna achaa future secure kr sky ge hume strategy k sath work krna chahye apna daily work daily krna chahye knowledge or experience k sath mehnat krni chahye ta k hum earn kar sake or future ko secure kr k apne dreams ko pura kr sky
        apne future per wapas karke jab aap is market Mein minut karte hain to aapko ismein kafi aasani se kamyabi Mil jaati hai kyunki aap apne future ko achcha banane ke liye is market mein jyada minut kar sakte hain is market Mein hard work Karne wale tamam traders ko kamyabi Mil jaati hai is market Mein kam karne ke liye aapko acchi trading strategies lad karni hogi uske bad aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai Jo tradus market Mein mehnat karte hain unko kamyabi milati hai achcha experience aasan karne ke liye aapko is market Mein mehnat karna hogi tab aapko ismein fayda hoga jo tradus market Mein mehnat karte hain unko fayda ho jata hai aapko chahie kapus market Mein soch samay kar kam karte rahen aur apna experience increased karte Rahe.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Aap ny Bahut achi suggestion Di hai ke hamen apne present time ko utilise karke future ko behtar banana chahie lekin hamen is baat per focus karna hai aur insurance karna hai ki Ham right direction mein kam kar rahe hain kahin aisa Na Hoke ham log future main bhi apne present ki tarah kam mein Hi Lage rahen kyunki hamara Sara focus is baat per hota hai ki kaise jyada bonus lena hai aur kaise trading karni hai paisa banana hai lekin ham log yah nahin sochte ki Ham apne future ko kaise behter karenge jo bhi earning hoti hai ham log wo sath sath hi kherch kar dete hn jb k humain ye fikr karni chahie aur apne future ke bare mein bhi sochana chahie

اب آن لائن

Working...
          X