Expert hona tak din rat mehnat kara

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert hona tak din rat mehnat kara
    Dear members Forex trading ma profit hasal karna asan nahi ha lakin ya namumkin b nahi ha start ma bhot hardworking karna hoti ha aur sab kuch sikhna hota ha lakin jab ap ak expert trader ban jata ha aur ap ko market kr movements kr smaj aa jati ha to phr ap ko ap ke sari mehnat ka reward mil jata ha is laya start ma dis-heart hona k bajya aram sa mehnat karni chya aur future ka sochna chya jo loog kamyab howa ha Forex ma wo b bhot sari difficulties face kar k is makam tak poncha ha hama b un ko follow kar k kam karna chya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert hona tak din rat mehnat kara

Bilkul jab tak Ham expert Nahin Hoga Ham Kamyab Nahin Hoga aur Hamen Agar expert banna hai market ke friend ko samajhna hai to definitely Hamen jo hai Din Raat mehnat karni padegi Apna maximum time Yahan per Dena padega Forex trading ke sikhane ke liye aur Market ke technical analysis of fundamental analysis aur sentimental analysis ko Chitra samajhna hoga
    • #3 Collapse

expeince hasil kar k hi hum forum main kam kar sakty hain but hamain froum main enter hony say pahly is k rules ko follow karn aho ga tb hi hum achih trade kar skaty hain aur forum main kam kar k i hum real main kam karein gay uar forum main enter hny say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main trade kar skaty hain ta k earn karin gay
      • #4 Collapse

Ji aap Logon se gujarish hai ki koi bhi Banda is market Mein complete expert Nahin ho jata tab tak vah usko chahie Ke Din Raat Mein Hath Karega vah Din Raat mehnat Karega to bahut jald expert Ban jaega
        Jab vah expert Ban Jaega To kamyabi Uske daen Hath ka khel Hai tab bhi usko chahie ki learning Sikha Rahe aur jaldi se jaldi jo hai vah Tarika kaun kaun se Mal Mata Sar Karta Rahe
        Uske alava success ke liye jaruri hai ki aap ek Sal sal ke sath ek hi continuity ke sath hard work Karen Jo ke success ke liye bahut jyada jaruri hai
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

Hamen mehnat se aur Lagane se Raat Din kam karna chahie Forex mein agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil hi hoga Hamen Achcha knowledge Hasil karne ke bad market ke movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie Hamen Apne andar ke knowledge ko control Mein Rakhe market Mein struggle per focus karna chahie
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahet pher hi hak mayb ho saoty hai or acha bonsu hasil kar sakty h ain ham is main apni marzi sy time table bana kar din mian kam kar sakyy hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty han yai aikaam job sy best business hain is main ham apny boss ap hi hoty hain
            • #7 Collapse

Yes aapne sahe kaha expert trader banane ke liye din rat mehnat krne padti hai koie bhe trader 1 ya 2 dino mein expert nahe banta kyunki forex ki learning koie aam learning nahe hoti ye ek logn term business hai aur boht sare learning krne padti hai jis ki koie inteha nahe hum jitna is business ko sekhenge utna he hame future mein fayda hoga kyunki forex mein pehly learning krne padti hai aur learning kr ke he accha experience hasil kiya ja sakta hai aur market ke trend ko samjhna itna asan nahe hota market ki movement aur is ke trend ko wo he trader asani se samjh payega jis ke pass acha experience aur achy trading skills hogen forex ke kam ko hum jitna achy tareky se samjhne ki koshish karenge aur dil laga kr ke mehnt karenge tabhe is kam ko complatety sekh payenge starting mein difficulties ati rehti hain laken hame har nahe mananie chahie balke strong mind set bana kr ke kam krna hoga tabhe hum forex mein success ho payenge
              • #8 Collapse

yes you are right expert hone ke liye hamen trading ka knowledge or experience shasan karna chahie aur jab tak ham trading ka knowledge or experience nahin kar sakte tab tak hamen aur work jari rakhna chahie hard-working se Hi ham acche trader ban sakte hain hard working hamen acchi trading knowledge or experience deti hai hardworking se ham successful trader ban sakte hain successful trader banne ke liye hamen hardworking jari rakhni chahie aur jab ham trading start karen To hamen hard-working se a ke sath sab abhi karna chahie
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm tb tk mhynt krty rhna chya jb tk hnra expert na bna chya hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra achi qulit ka kam kra market ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                  • #10 Collapse

Expert banne ke liye mehnat bahut zyada hardworking ki zrurat hoti hai kabhi bhi Ham Ek Ya Do Din Mein expert Nahin Ban Jaate Hain iske liye bahut zyada time bahut jyada knowledge bahut zyada strong analyse is bahut zyada experience chahie jab tak Ham market ko acchi Tarah Se understand Nahin Karenge tab tak Ham acche trading Nahin Ban Sakte agar aap professional Banna Chahte Hain To Kam bhi professional way m krein market ko jo smjta h wo ee achi trading krta h or acha trader bnta h
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madyone پيغام ديکھيے
                      Dear members Forex trading ma profit hasal karna asan nahi ha lakin ya namumkin b nahi ha start ma bhot hardworking karna hoti ha aur sab kuch sikhna hota ha lakin jab ap ak expert trader ban jata ha aur ap ko market kr movements kr smaj aa jati ha to phr ap ko ap ke sari mehnat ka reward mil jata ha is laya start ma dis-heart hona k bajya aram sa mehnat karni chya aur future ka sochna chya jo loog kamyab howa ha Forex ma wo b bhot sari difficulties face kar k is makam tak poncha ha hama b un ko follow kar k kam karna chya
                      yes aapki baat hai sahi hai agar Ham yahan per chahte Hain ki Ham expert Ban jaaye To hamen chahie ki din raat naat Karen day and night Ham mehnat karenge to ek din Ham expert Ban sakte hain aur ham acchi trader Ban sakte hain suhane apni confidence kabhi bhi loosu nahin karni chahie jyada se jyada mehnat karke Ham achcha profit aur bonus Kama sakte hain.
                      مرشد
                      • #12 Collapse

Forex ek aisa business hai jiske andar agar Ham expert nahin Ho jaate Forex main har kam acchi tarah se Sikh nahin lete to hamen apni koshish jari rakhni chahie hamen Forex mein jyada se jyada bar karna chahie praxko acche se achcha time Dena chahie jab Ham acche Forex trader Ban jaaye FIR Ham forex mein aasani ke sath kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum
                          Dear forex members umeed krta hu ap sb khairyat sy hongy ap ny bilkull theek kaha hai k expert hony tak din rat mehnat kren forex aisa business hai jo apko apki mehnt sy expert in trading bna sakta hai pak forex trading mai bht kam logg trading k experience sy ashnaa hain warna bht logg aisy hain jo bagir mehnat k earning krna chahty hain to bta du wo kamyaab nahi ho saky expert bn,ny k leay din rat ki mehnt krna bht zaruri hai
                          • #14 Collapse

G haan forex trade mein expertise hasil kurnay kay liye din raat mehnat kurna parti hay woh esliye kay forex mein koi aesa short cut nahi Kay jiskay ziraye say forun kamyabi mil jaye aur na e es mein luck pay depend Kiya ja sakta hay bulkay wohi loug successful traders buntay hain jou hardwork aur struggle say experience hasil kurtay hain aur real trading Kay through achi earning kurtay hain.wesay bhi mehnat mein azmat hay esliye jitni mehnat hou gee outna e uska faida bhi milay ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members agr Aap expert traders bnna chate Hain tu Aapko din raat mehnaat krni hogi time table bna kr work krna ho ga full mehnaat krni pre gi apne undr jzba peda kar ke work kren ge tu zror success mile gi khn ke sath work Kren din raat ek kar ke khud ko ek acha trader bnaen

اب آن لائن

Working...
                              X