Cool Mind ky sath Forex py Kaam karain aur Apny loss py tension na lia karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cool Mind ky sath Forex py Kaam karain aur Apny loss py tension na lia karain.
    Forex trading per kam karte hue Hamesha Humne Apne mind ko cool Rakhna padta hai Kabhi Bhi Apne mind mein tension create na Karen Hamesha positive mind ke sath Apne kam ko carry on Kiya Karen agar aap ko kam karte hue Loss Ho bhi Jaaye to use per tension na liya Karen balki Apne mistake se sabak hasilkiya Karen Hamesha apni mistake ko khatm karne ki koshish Kiya Karen aur Hamesha relax Hoke trade Lagaya Karen market ki condition ko dekhne ke bad kam Kiya Karen kabhi bhi stress se kam na Karen agar aap confusion Ka Shikar ho to trading perform na Kiya Karen Hamesha cool mind ke sath apni trading ko Lagaya Karen aur Jyada Se Jyada earning ki koshish Kiya Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cool Mind ky sath Forex py Kaam karain aur Apny loss py tension na lia karain.

yes aapane bilkul theek kaha cool mind hokar koi bhi kam karenge to result aapke favour mein aaenge aur aap trading mein agar poolman hokar kam karenge to isiliye apna target achieved kar sakte hain cool mein aapko bahut acche result milane ke chance 100% hote hain aur jo log cool mind hain vahi kamyab hai mein vaise bhi agar aapki trading acchi hai aur aap cool mind hai aur aap bahut jyada jaj baat hi nahin hai to aap easily achcha takat achieve kar sakte hain aur trading ko bhi perfect manane main aapko kafi help mil sakti hai aapane bahut perfect rahana hai aur cool hoga trading karni hai jab tak aap trading main cool hoga trading karte rahenge aapko acche aur perfect result milte rahenge to wish you best of luck aur kabhi bhi aapane hi padh nahin hona.
    • #3 Collapse

Re: Cool Mind ky sath Forex py Kaam karain aur Apny loss py tension na lia karain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
      Forex trading per kam karte hue Hamesha Humne Apne mind ko cool Rakhna padta hai Kabhi Bhi Apne mind mein tension create na Karen Hamesha positive mind ke sath Apne kam ko carry on Kiya Karen agar aap ko kam karte hue Loss Ho bhi Jaaye to use per tension na liya Karen balki Apne mistake se sabak hasilkiya Karen Hamesha apni mistake ko khatm karne ki koshish Kiya Karen aur Hamesha relax Hoke trade Lagaya Karen market ki condition ko dekhne ke bad kam Kiya Karen kabhi bhi stress se kam na Karen agar aap confusion Ka Shikar ho to trading perform na Kiya Karen Hamesha cool mind ke sath apni trading ko Lagaya Karen aur Jyada Se Jyada earning ki koshish Kiya Karen
      ji han dost apne sahi kaha trading main cool mind ke sath sath kaam karna chahye agar ham acha kaam karen to hamain bhot kuch hasil hota hai is lye hamain kabhi bhi jald bazi se kaam nhi karna chahye warna hamain bhot zyada loss ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Market mein enter hone se pahle Hamen hundred percent focus Hona chahie Apne mind per Koi pressure Nahin Rakhna chahie mind ko totally relax kar dena chahie is se Ham market ko acchi Tarah analyse kar paate hain aur ek Achcha entry-point find karne mein aasani Ho Jaati Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Cool mind kay saath trading karna yani patience kay saath trading karna nehayat he mufeed aor aham hai kesi be trader kay leye hum may say buhot say log aisay hai jokay jaldbazi mai trading kartay hai aor wo baar baar nuqsaan be otaathay hai lehaza nuqsaan otanay say behtar hai kay sabar o tahamul say kaam liya jaye aor cool mind kay sath he market ko pori tarha analyse karnay kay baad he koi trade decision liya jaye takay baad mai nuqsaan say bacha ja sakay
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn hmesha cool minded ho kr trading krni chayay agr apko trade mn loss ho bhi jay tub bhi cool minded ho kr trading kren ta k loss ko asani k sath recover kr dken aur emotional na hon krun k emotional ho kr loss ko recover krnay ki bjaye account bhi wash ho jata ha
            • #7 Collapse

Ji Hamen chahie cool mind hokar Forex Park kam Karen because it Mein Ham Sab Ka advantage Hai hamen bhi chahie Yahan per mehnat Karen ISI mein kamyabi hai
              • #8 Collapse

Yes bro hmen hmesha cool and active mind se kaam lena chahiye agr aap tenison mai kaam kren gy tou aap kuvh nibkr sken aur apne loss se hrgiz orehsan na hon blkeh apne loss se seeekhen k kya ghltian kee hai kis wja se loss aya aur os cheex ko dekhen aur osko door kren is trah aap agr apni ghlayion pe qaabo paa lengy tou aap ka loss automaticly ruk jaega aur aap ek achy trader bn jaien gy aur aapko hmesha cool se mid k sath kaam krna chahiye hyper aur tension sitiation mai kaam b ni hta aur mehnat b zaya hoti hai
                • #9 Collapse

Loss tab hota ha jab ham socha smja begar trading karta ha ya hamri practice nahi hoti trading ke is laya ham trading karta waqat apna jazbat pa qaboo rakhna chya aur cool mind sa trading karni chya jab ap ko laga ap stress feel kar raha ha us din trading na kara kyo k asa trading karna sa hama loss ho sakta ha aur jatna ho saka aur jaha sa ho saka learning kara aur sikhaa
                  • #10 Collapse

Han gee dear member apki bat bilkul theek ha humy cool mind ka sath kam krna chahya is ma hmara hi faida ha kuy kah jab ap freash mind ka sath kam krty hain to ap ka kam ki quality achy hoty ha ap na acha sa acha knowledge share karty han in case agar apko loss bhi ho jata ga to tanshn na lan infect mehnat karna barha dan apna time ziada dan forex trading ko ziada sa ziada smjhy himat kabhi na hary kisi bhi surat ma ap apni practice ziada kary loss ho jay to apni planning apni strategy chane kry sabar ka sath soch smjh k sath ki jany wali trade bht faida daty ha
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar hamain pakistan forex main kamayabi hasil karni hay to hamain is busniss main fresh mind ho kar kam karna ho ga ham jitna fresh ho kar kam krean gy hamain us ka utna hi zayada faida hasil ho ga jo log apanay kam main serious ho kar kam karty hain woh hamasha hi kamayabi hasil karty hain to hamain kamayabi hasil karnay kay lya apnay mind ko cool rakhna chaiye tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay jo mehanat say kam karta hy woh kamayabi hasil karta hay.
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

yes dear loss ko reocver krne k liye b cool mind use karna hota hian jo b trader cool mind k sath kaam karta hain or forex trading main hard work kare usy kafi benefit milta hain forex ki merket kafi haad tak loss de skti hain profit hasil akrna hain tu apne analysis ko strong kare jaab tak anlaysis strong hote hian forex main kafi kamyabi b hasil hoti hain jis k analysis strong nhe hain usy kamyabi b nhe mil skti hain trader k pas achi learning ka hona must hain jo b trader achi tara forex trading ko learn kar k aata hain vo kamyabi b hamesha k liye pata hain
                        ​Sadaf Khan
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Han g Forex main jb bhe work start kren tu cool mind ke sath kren fresh mood ke sath kren gusse main bilkol bhe work Nahi krna chaye gusse main work se door rahen relex ho kar kaam Kren or agr Aap ko loss hoa ho tu preshan hone ki zrort nahi hai again mehnaat kren Dil lga kar work Kren apni mistake ko set Kren jiski wja se loss hoa osko mind main rkh kar work kren or next times os glti se bchen

اب آن لائن

Working...
                          X