Laparvahi ke sath Kam Karne Ka Anjam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Laparvahi ke sath Kam Karne Ka Anjam
    Agar Ham laparwahi ke sath kam Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega aur is nuksan Mein market ka yah brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hota Forex Mein Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hassan Karke active hokar minut se aur Lagane se kam karna chahiye Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ek online aur kabhi khatm na hone wala Achcha business hai
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Laparvahi ke sath Kam Karne Ka Anjam

hamy forex main dil laga kar mehnat s kam karna chhey agr ham is main laparwahi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekers ka koi be qasoor nahi hota hian yai poors man or job less man ky liy eaik fady mand business hai is main ham aony boss ap hi hain
    • #3 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho g tab hi hum run karein gay aur forum main planing kar k hi hum trade karni ho gi ab hi hum perform karein gay aur forum main soch smajh k hi trade karni ho g tab hi hum loss say bach skaty hain tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman15245 پيغام ديکھيے
        Agar Ham laparwahi ke sath kam Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega aur is nuksan Mein market ka yah brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hota Forex Mein Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience Hassan Karke active hokar minut se aur Lagane se kam karna chahiye Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Ek online aur kabhi khatm na hone wala Achcha business hai
        Forex trading mai lafarwahi kay saath kam karnay ka anjam bora he hotha hai ye aisa business nahe hai kay koi be lafarwahi kay saath kam karega aor wo successful trading kar sakega es leye jo be apnay forex trading kay saath serious nahe hoga losses oska muqadar hongay aor jobe achi focus kay saath positive thinking kay saath kaam karega wo successful trading karega aor ik zabardust income be hasil karega aab faisal apkay haath mai hai kay aap kis kisam ka kaam karna chahatay ho
        Zuhaib9988 Trading journal
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman15245 پيغام ديکھيے
          Bahut jyada member is tarah karte Hain cues jab bhi e bonus milta hai to vah usko pahle hi trade mein Jaya kar dete Hain hamen laparvahi ke sath bilkul Kam nahin karna chahie kyunki yah bonus bahut mehnat se Hasil hota hai aur ham usse Agar fayda nahin uthate to hamari sari mehnat visa Ho jaati hai hamen apne mehnat ko prophet mein badalna chahie aur uske liye trading ka ka jyada experience Hasil karna chahie jaldbaji kabhi nahin kar rahi aur laparvahi ke sath trading ko white Karen jab aap laparvahi nahin karenge to aap ko fayda hi fayda milega.
          • #6 Collapse

agar Ham forex mein laparvahi karenge to hamen jyada se jyada loss hoga Na hi hamen acche bonus milenge aur na hi Ham earning kar sakenge kyunki forex hua worldwide business hai jisko hamari laparvahi se Koi nuksan nahin hoga bulke hamari laparvahi se khud humko hamen hi nuksan hoga isliye hamen chahie ke forex mein jyada se jyada time den aur laparvahi se kam na len jo bhi post Karen aur jo bhi trade likhen usko ala quality ka hona chahie forex Allah quality ke byan ka jameen hai agar alag quality kam yaar hoga to forex usko acche bonus dega agar acche bonus milenge to insan behtarin aur Best earning kar sakega jisse vah vah shrey ka professional person Ban sakta haibright star person banne ke liye hamen apne har kam ko sanjeeda Lena hoga aur serious tarike se usko repair karna hoga aur usmein bilkul bhi laparvahi nahin karni hogi to aapke Ham acchi gaining kar saken gy isiliye kaha jata hai ki duniya ka koi bhi work Ho usmein bilkul bhi laparvahi nahin karni chahie laparvahi insan ke carier ko destroy kar deti hai jisse insan ko bahut ilaaj ka samna karna padta hai thank u
            • #7 Collapse

ji han dost apne sahi kaha ham jab pist kar rhe hon ya phir ham trading kar rhe hon to hamain kabhi bhi laparwahi nhi fekhani chahye jab ham koi bhi kisi bhi waqt laparcahi se kaam karte hain to hamain loss ka samna karna par sakta hai is lye hamain apni koshishion ko jari rakhna chahyr take kisi bhi qisam ka loss na ho.
              • #8 Collapse

Jab ham trade karne se pahle market ka analysis Nahin karte aur Maar Peet ke movement ko bhi check Nahin Karte To Hamen Hamesha loss Hota Hai Tu Kis Liye forest Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamari kam concentration bahut hi important hai Jab Ham chijon Ko focus Karte Hain tu hamesha Uske pass result Hote Hain
                • #9 Collapse

Dear jab ap laparwahi sa kam karty hain to kabhi bhi apka kam acha nahi kar paty kuy ka apka focus nahi hota kam pa apki concentration nahi hoty us kam ma dear forex pa jab bhi kam kary dakh bhal ka kary soch smjh kar kary jab tak ap forex ka knowledge gain na kar lan tab tak ap is pa kam na kary dear forex pa hard work kary forex apko kamyab bna sakta ha dear trading ma laparwahi ka ntlb hota ha loss laparwahi sa ki jany wali trade sa apka acount bhi wash ho sakta ha ha is ly apny kam ko full twajo ka sath kia kary..
                  • #10 Collapse

Sahi baat hay kay carelessness kisi bhi tarhan forex mein acceptable nahi hay kyun kay forex mein kamyab trader bununay kay liye mehnat kurna behud zaroori hay jitni mehnat say forex learning hou gee itni e kamyabi kay chances zayada hou jatay hain aur irresponsible attitude kay sath kamyabi mumkin nahi hou sakti bulkay oulta loss face kurnay parh saktay hain aur aesay career bununay say pehly e khatum hou jata hay.
                    • #11 Collapse

Dear forex trading men laparwahee ka sara nuqsan sirf aor sirf trader ko hee hota ha iss liay humen chahiay keh trading men zara bhi laparwahee nah karren trading plateform par market men jani se pahley apna aap achi tarrah se check kar len keh hum zehni tor par perfect han ya nahen aor pori sangeedgi se kam karren wagarna sara nuqsan hamara hee ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum
                        Dear forex members umeed krta hu ap sb khairyat sy hongy ap ny bilkull theek kaha hai k larparwai k sath kam krny sy apka weekly bonus b kam ayega or apki posting ki quality achi nahi hogi apki post mai mistakes zaida hongi larparwai sy ap ko trading ka experience nahi hoga or na hi apko market k rujhan ka pta hoga or laparwai sy apko loss b hoo sakta
                        Thank you

اب آن لائن

Working...
                        X