Members... jo log sar sy utharne wala kam krte hn wo kbhi bhi kamyab ni hote ........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members... jo log sar sy utharne wala kam krte hn wo kbhi bhi kamyab ni hote ........
    :1f633:Salam dear members g bilkul jo log mehnat nahi krte or bs sar sy utharne wala kam krte hn apny kam ko serious nahi lete wese log nakam hote hn wo kbhi bhi kamyabi hasil nahi krte kisi bhi cheez main wese log kamyab nahi hote isliye esa kam kbhi bhi na kren agr aop koi kam kar rahe hn to dil sy kren mehnat kren tab hi kamyab hongy ese sar sy utharne wale log kbhi bhi kam nahi hote q k ese log serious nahi hote isliye dil lga k kam kren tab hi kamyab hongy ....... so apna kam dil sy kren tab hi kamyab hongy isliye agr kamyab hona chahte hn to mehnat bhut zroori hai ... keep it up .. shukriya ..

ALLAH BLESSED YOU.....:1f614::1f614:

Click image for larger version

Name:	lp-hero-devices.png
Views:	2
Size:	126.4 کلوبائٹ
ID:	12466081
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members... jo log sar sy utharne wala kam krte hn wo kbhi bhi kamyab ni hote ....

Online aur kabhi bhi khatm na hone wala business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain is makeup karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuqsan ho jaega is looks and main market ka koi bhi Kasoor Nahin Hota
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Re: Members... jo log sar sy utharne wala kam krte hn wo kbhi bhi kamyab ni hote ....

g han hamain asa nai karna chahye is fourm main h amain learning karni ho gi tab hi hum trade kar sakty hain aur forum main kam kar skaty hain aur forum main entr hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum m ain kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing kar k hi hum trade kareni gay
      • #4 Collapse

Je dear forex forum k work ko bhot interest sy karna chahe. Forex forum ma agr apna kam boj samaj kar sar sy utarny ki khosis karyn gy to kbi acha bonus ni mele ga. Forex trading ma profit bonus ki he base par hota hai. Forex forum acha bonus deny k lae member ka attitude tak measure karta hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane Ke Jo log Forex ka kam Sar Se utarne Ki Tarah Karte Hain vah Kabhi Kamyab nahi ho sakte Kyunki Unka kam quality ka Nahin Hota vah log quality ko prefer Nahin Karte bus Apna target pura karne per Jod Dete Hain Aisa nahin karna chahie Hamen chahie ki Jab Bhi Forex per kam karen to pure interest ke sath fresh mind ke sath kam Karen Taki aapki learning bhi ho ho aur aap mistakes ko avoid karte hue kaam kar sake isliye Forex per kam ko mazak Na Samjhein balke apni job ka ek hissa Samajh Kar kam Karen Taki aap Kamyab ho sake
          • #6 Collapse

mere khiyaal main to forex business bahot mushkil field hay oar hamain ess ko bahot ehtiyaat say chalaana partq hay agar hamain forex business ko ik job kay tour pe lenaa hay to hamain serious ho kay forex business main kaam karna ho gaa oat ziyaada say ziyaada mehnat karni ho gee
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear forex member apny bilkul sahi kha ka jo log forex ma mehnat ni krty or bs ewai idr time pass kr rhy ha to wo kabhi bhi qamiyab ni ho skty na hi wo idr sa kuch earn kr skty ha
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
                :1f633:Salam dear members g bilkul jo log mehnat nahi krte or bs sar sy utharne wala kam krte hn apny kam ko serious nahi lete wese log nakam hote hn wo kbhi bhi kamyabi hasil nahi krte kisi bhi cheez main wese log kamyab nahi hote isliye esa kam kbhi bhi na kren agr aop koi kam kar rahe hn to dil sy kren mehnat kren tab hi kamyab hongy ese sar sy utharne wale log kbhi bhi kam nahi hote q k ese log serious nahi hote isliye dil lga k kam kren tab hi kamyab hongy ....... so apna kam dil sy kren tab hi kamyab hongy isliye agr kamyab hona chahte hn to mehnat bhut zroori hai ... keep it up .. shukriya ..

[ATTACH=CONFIG]16125[/ATTACH]
                Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai humy hmesha acha kam krna chahiye or knowledge hasil Karen Taki aapko ismein fayda ho sake aapko chahie ke trading se pahle acchi tarah learning KR Lena chahie us k bd hi trading kren or apny kam ko achy sy karen us me koi bhi mistake na hony den apko loss ho slta is liye acha kam kren or kamiyabi hasil Karen...
                • #9 Collapse

g han jop loag aese kaam karain ge tun ko kameaybi nahi ho gi kameyabi tab ho gi jab ham dil se kaam karte hain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain lekin hmain quality ka kaam karna hai tab hmain bonus mile ga aur hmain money management ko follow karna hai tab ham kaam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

forex mein aksar members es liye nakam hoty hain kyun keh wo forex mein jab bhi kam karty hain to acha kaam nahin karty hain just daily ka apna posting target pora karty hain posting mein quality ko improve nahin karty hain jis ki wajah se unhin acha bonus gain nahin hota hy aur jab un ky pas acha bonus he nahin hoga tab hum kasie ache trading kar saken gy aur na he humein acha profit gain hoga es liye agar hum forex mein ache trading kat ky acha profit gain karna chahty hain to humein chahiye keh hum es mein jitna bhi kam karen humein quality aur mehnat ky sath kam karna chahiye takeh hum kamyanb hon kam to huemin he karna hota hy to humein chahoiye keh hum quality kaam karen takeh hum kmayab hon thanks
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے

[ATTACH=CONFIG]16125[/ATTACH]
                      Hamen Hamesha positive mind ke sath Apne kam karna chahie kabhi bhi Hamen Bina soche samjhe Koi Kam Nahin Karna chahie aur Hamesha Dil Laga kar kam Karen Kabhi Bhi Koi Samajh Ke yah game Samajh Kar chatting ko perform na Kiya Karen Hamesha Apne mind aur apne kill ke sath trading karte raho Karen aur koshish Kiya Karen ki Jyada Se Jyada achievement Mile kabhi bhi trading karte waqt aap confusion Ka Shikar Na Ho Aur Jab Bhi trade ko perform karen to koshish karen Apne senior member se Caroline jarur le liya Karen Jab Bhi aap between tarike se trading co perform Karenge to aapko use per Achcha response Milega aur aap apne liye ek beti ki Platform banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

Bilkul theek kahan per hai trading Mein Hamen sirf se utarne wala Kam Nahin Karna chahie mehnat ke sath kam karne chahie hardworking ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath Naam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge Forex main Vahi log success Aasan kar sakte hain Jo mehnat ke sath Naam Karte Hain.
                        • #13 Collapse

dear forex members members ko chahie ke Jo log sar se uthane wale kam karte Hain vah kabhi kamyab nahin ho sakte aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

JEE main chahie Forex Park kam karne ke liye apni Dil Ke Sath kam Karen because Dil Karta kam karne mein hi Hamara fayda Hai Aur Hamen chahie Forex ko Kamyab banane ke liye Yahan per mehnat kahen ISI Mein Hamara advantage hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members Jo log Forex mein kam ko sar se utarte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen Forex mein dil se kam karna chahie Forex ke rules Ke musab Kahan Karenge Tu Hi Hamen Forex Mein kamyabi milegi main Ham jitne Jyada mehnat Karenge utna hi jyada Hamen profit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X