Marketing aur Trading ko Kamiyab bnaana ha tu experience gain karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Marketing aur Trading ko Kamiyab bnaana ha tu experience gain karain.
    Agar aap Chahte Hain ki Forex network pay aap Kamyab ho sake to iske liye jaruri hai ki aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience gained Karte Rahana chahie Jitna Jyada aapke pass experience aur acche skill zong utna hi behtarin tarike se aap apni training course successful bana sakte hain Hamesha koshish Kiya Karen ki positive mind ke sath creative mind Apne kam Ko karyon Ka track Karen Jitna Jyada aapke pass experience or knowledge Jhukta Nahin vacancy Kis Se aap kaun ho sakte hain marketing ke bare mein aur training ke bare mein information lete Raha Karen aur apne senior member se bhi advice lete Raha Karen Jab aap ek acchi strategy ke sath Re Kachi planning ke sath kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit mil sakta hai Kabhi Bhi Apne experience ko Jaya na Karen Hamesha Apne experience se best trading Kiya Karen aur marketing ko samajhne ki koshish Kiya Karen tabhi aap successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Marketing aur Trading ko Kamiyab bnaana ha tu experience gain karain.

forum main market k rules ko folow kar k hi hum achi trade karni ho gi aur kamyb tradr bannay ysay pahly is k rules ko follo wkarna bi zrori hai so hamain si k bary main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum planing kar k ih hum trade karein gay aur fourm main knowldge ho ga tab hi hum trade kar skaty hains o hamain knowldge k begiar hum kam nai kar skaty hain tab hi hum trade karien gay
    • #3 Collapse

ji bilkul kamyabi ke liye jitna jyada experience or knowledge hoga utna hi jyada Forex ke kam ko samajh payenge aur trading bhi acche tarike se kar payenge kyunki Forex mein bahut sara profit Hai bus jarurat hai acche tarike ke sath kam karne ki aur acchi startegy bana karke uske tahat kam karne ki jitna jyada Ham market per focus denge aur isase samajhne ki koshish Karenge aur apne experience ko acche tarike se use Karenge utna hi jyada hamen benefit Hans hoga aur 100 ko samajhne ke liye sabse pahle hamen market ke trend ko samajhna hoga aur iski movement ko bhi dekhna hoga agar Ham apne goal se hat karke kam Karenge to kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar payenge ek target ke mutabik Forex per kam karna padta hai aur apne target ko bhi achieve karna padta hai aur ek ka kam bahut hi jabardast kam hai hai bus is kam Mein profit tabhi mumkin hoga jab Ham acchi tarah learning karke achcha experience Hasil Karenge without acche experience ke kisi bhi trader ko kamyabi nahin milati kamyabi sirf mehnat per hi depend karti hai aur acche trading skills par depend karti hai
      • #4 Collapse

Yes dear brother ap ny ye bat sahi ki hy jagr ap ny forex international online business me kamyab hona k lye zarori hy ap zyda sy zyda apny knowledge or experience bahrna chaye jitna zyda ap k pas experience ho ga uthna hi zyda ap behtreen tareeky sy trading me kamyab ho shkty hm forex me experience gain krny k lye apny demo account py bar bar khoshish krain ta k ap ko prectis ho jaye forex me kamyabi ka razz hi us experience ko gain krna or apny knowledge ko increase krna hy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum yes you are right I agree with your agr hm Chahte Hain Ki Ham trading Mein kamyabi Hasil Karen To Hamen trading ka experience gain karna chahie Kyunki Jitna hamare pass experience hoga utna hi hamain market ki situation ko samajhny mein aur analyse karne mein asani Hogi aur ham Jo market situation ko samajhte Hue aur analyse karte hue trading Karenge to hm profit ki taraf jay gy to zruri hai ki Ham Forex ko join karne se pahle is ki learning krain and is ka experience gain krain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Agar aap Chahte Hain ki Forex network pay aap Kamyab ho sake to iske liye jaruri hai ki aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience gained Karte Rahana chahie Jitna Jyada aapke pass experience aur acche skill zong utna hi behtarin tarike se aap apni training course successful bana sakte hain Hamesha koshish Kiya Karen ki positive mind ke sath creative mind Apne kam Ko karyon Ka track Karen Jitna Jyada aapke pass experience or knowledge Jhukta Nahin vacancy Kis Se aap kaun ho sakte hain marketing ke bare mein aur training ke bare mein information lete Raha Karen aur apne senior member se bhi advice lete Raha Karen Jab aap ek acchi strategy ke sath Re Kachi planning ke sath kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit mil sakta hai Kabhi Bhi Apne experience ko Jaya na Karen Hamesha Apne experience se best trading Kiya Karen aur marketing ko samajhne ki koshish Kiya Karen tabhi aap successful ho sakte hain
            Salam dear members g bilkul humy marketing or trading ko kamyab bnane k liye experience hona bhut zroori hai isliye mehnat krte rahen tab hi kamyab hongy isliye esa kam kren k ap kbhi bhi na kamyab na hon isliye dil lga k kam kren tab hi kamyab hongy isliye experience ko gain krna bhut zroori hai bhut de4pend krta hai ap k liye business k liye so keep it up carry on .......
            • #7 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main kamyabi hasil karne ke lye bhot zyada madad karni hoti hai agar ham mehnat our himat se kaam karte hain to hamain zror kamyabi hasil hoti hai our ham achi earning hasil karne main kamyab hote hain.
              • #8 Collapse

G ap ny teak kaha hy ap ka experience jitna Zaiyda ho ga ap ke kamyabi k chance utna Zaiyda honga ais leay mahnat karain aur shortcut k peachay Na jain
                • #9 Collapse

ji mere dost be blkul sahi baat ki h leh hamein tradung aur marketing ko kamyab bnana h to exp gain krein qk is filed mein exp bnda hi kamyab ho skta h hamein jis chz mein kam krna hots h dab se zroori usmein exp hota h is liye agr apko kamyabi chahye to exp gain krein..
                  • #10 Collapse

Bilkul marketing and trading co Kamyab banana Ho To Hamen Jyada Se Jyada Achcha experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge focus ke sath working Karenge apni trading skills ko best banaenge apni learning habits ko increase Karenge aur Jyada Se Jyada Achcha experience Hustle Karke apni trade ko best banaenge tabhi success Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum
                      Dear forex members umeed krta hu ap sb khairyat sy hongy ap ny bilkull theek kaha hai k marketing or trading ko kamyaab banana hai to experience gain kren jab tak ap k pass knowledge or experience nahi hoga na ap market k rujhan ko jan paye gy na hi ap trading kr paye gy ye 2no kaam ap tab kr paye gy jb ap k pass knowledge hoga marketing or trading ka phe hi ap success hasil kr paye gy
                      Thank you
                      • #12 Collapse

Bilkul Forex Nagar Hum marketing and trading ko Kamyab banana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Achcha experience gain Karen Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge Dil Laga Ke Apna Kam Karenge Forex ko proper time Denge apni working skills ko best banaenge Jyada Se Jyada accha knowledge or experience Hasil Karenge tabhi success Hasil kar Sakenge aur marketing aur trading co Kamyab Bana Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji han bhare trading mein agar Ham kamyabi Aasan karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada struggle Karni Hogi Apne knowledge ko increase karna hoga Itni Jyada demo Kaun per Ham practice Karenge tabhi Hamara experience contrl kakta hai aur ham Forex trading Se Achcha benefit Le Sakenge Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Ham Ghar Baithe Forex trading co join Karke apne liye acchi aur nahin kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job hai ju hard worker Karen apni kahan per focus Karte Hain.
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi Aasan karna chahte hain To Hamen Apne knowledge ko gain karna padega jitni Jyada practice Karenge senior Member sy Forex trading ke bare mein main guideline Lenge tabhi Ham Forex trading Mein Achcha Panna FIR Le sakte hain without knowledge or experience ke Forex trading Mein kam karne se Hamen jyada nuksan ho sakta hai Kyunki Forex trading 1 risky business hai Hamen tab real account mein investment Karni chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein Achcha Na Lage Hoga tabhi Ham Achcha fayda Sal kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends agar aap Chahte Hain ki aap apni marketing aur aur trading ko Kamyab banaen to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada experience gain Karen aapko experience r demo account se mil sakta hai aap Dam account for practice karke bahut jyada knowledge Hasil kar sakte hain Jo aapke liye bahut faydemand hoga isase aapko bahut help Milegi aur aapko trade Lagan Mein Bhi aasani Hogi Jab Uske bad aap Priya account per work Karenge to aapko bahut profit

اب آن لائن

Working...
                              X