Conservative work karana chiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Conservative work karana chiay.
    Dear foregen echanger conserbative work ak bohat hi zarory hy .agara hum professional trader banna chaty hyan to us ka liaya humy is my soach samj kar proper triky sy work karty rahan chiay tab hi hum kamayb ho sakty hayn .foregen exchange ak bohat hi acah bussiness hy is lisy humy is my proper way sy hi kamkarna chiay.international buyying and selling ak bohata hi koob bussiness hy .is sy many peole bohat hi acahi earning kar rahay hayn .is liay humy koshis karny chiaya ka hum is my consaevative way sy hi work karty rahayn agra hum is my conservative way sy work karyn gy to hum zaroor kmayb ho jayn gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy koshis karny chiaya ka hum is my proper way sy hi kamakrty rahayn agar hum is my proper way sy kamakryn gy to hum professional trader ban sakty hayn is waqat jo bi propefessional trader hayn sub mehnt ay conservative triky sy work karty rahyn hayn or ab achi earning ke traf ja chuky hayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Conservative work karana chiay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
    Dear foregen echanger conserbative work ak bohat hi zarory hy .agara hum professional trader banna chaty hyan to us ka liaya humy is my soach samj kar proper triky sy work karty rahan chiay tab hi hum kamayb ho sakty hayn .foregen exchange ak bohat hi acah bussiness hy is lisy humy is my proper way sy hi kamkarna chiay.international buyying and selling ak bohata hi koob bussiness hy .is sy many peole bohat hi acahi earning kar rahay hayn .is liay humy koshis karny chiaya ka hum is my consaevative way sy hi work karty rahayn agra hum is my conservative way sy work karyn gy to hum zaroor kmayb ho jayn gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy koshis karny chiaya ka hum is my proper way sy hi kamakrty rahayn agar hum is my proper way sy kamakryn gy to hum professional trader ban sakty hayn is waqat jo bi propefessional trader hayn sub mehnt ay conservative triky sy work karty rahyn hayn or ab achi earning ke traf ja chuky hayn.
    Dear aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Jab Bhi ham Apna Kam Karen To Hamen chahie ki Apne target per focus Karen Jitna between tarike se Ham Na Lage jo rakhti hai uske sath Apne kam ko Karenge utna Mein fayda Hoga Hamen Hamesha conservative Man ke sath kam karna chahie aur Kabhi Bhi Bada risk Nahin Lena chahie Jitna Ham Chhota rescue Lenge utna hi Hamen fayda Hoga trading karte waqt Apne mind ko fresh Rakha Karen aur relaxment ke sath chatting Kiya Karen Kabhi trading karte waqt overconfidence Na Ho Hamesha Apne knowledge or experience se Najar Rakha Karen Jitna beti Thi Kaise aap apne a knowledge or experience ke mutabik kam Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga Hamesha koshish Kiya Karen ke Jyada Se Jyada earning Kiya Karen aur apne target per Nazare Rakha Karen
    • #3 Collapse

forum main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum acy say trade kar k hi hum trade kar k hi hum rade karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achhy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trde kar k hi hum rade karny main bi asani ho saky gi aur fearn karien gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
        Apki baath bilkul teek hai kaam apnay waqt aor forum kay mayar kay mutabiq he honi chaheye jab kaam mai mehnat hogi tho forum osko positive impacts kay saath accept karega aor apko ik acha bonus be milega lehaza mai apki baath say bilkul agree karta hun kay kaam chaheye kaisay be ho pori lagana aor mehnat kay saath he honi chaheye takay oska results acha mil sakay
        Zuhaib9988 Trading journal
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
        • #5 Collapse

Absolutely agr good earning chahte ho tu work tu acha krna pary ga kabhi bhi poor work market mn successful trading k Taraf nahi ly kr jaata good work k hi good results milte hain so behter hy k phly learning kr le jae taake bad mn kisi takleef ka samna na ho aur is cheez ko apne mind rakh kr trading k baary mn apni hikmat amli tarteeb den kabhi bhi market mn andaaze ki base per work na karo vrna tukke marne vaale ka market mn koi mustaqbil nahi foreign exchange business mn har qadam soch samjh k rakho aur poori kosish kro k koi ghalti na ho vrna us k nateeja bhugtna hi pary ga
          • #6 Collapse

janab jahan tak main ap ki baat ko samjha hon wo yeh hai kai is market main humay conservative rehna chahiyay aur apnay target aur proper planning kai tehat hi kam karna chahiyay na kay overtrding karni chaiyyay. main ap ki baat say 100 percent agree karta hon kai humay aik proper target set karna chahiyay aur jab wo target pura ho jaye tu market say bahir nikal jana chahiyay aur mazeed trading nai karni chahiyay takay jo kamaya hai wo loss na ho jaye. Proper time managment and money management is the key to success in this market.
            • #7 Collapse

qulity wala acha kam karen ge to he ap is main kamayb ho saken ge to bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he jate hain or is main hum kamayb bhe ho jate hain agar hum is amin dil laga kar ache tarah se kam bhe karte hain to hum kuch hasil bhe kar he jate hain to bas is waja se hamne bhe is main ache se acha kam ko karna ho ga take hum is main se kuchna kuch hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken tab he to hum is main aik ache trader bhe ban he sakte hain agar hum mehnat or ache tarah se kam karte hain to
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

اب آن لائن

Working...
                X