Sabar kay sath trading humesha kamyab rehti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar kay sath trading humesha kamyab rehti hai?

Assalamu Alaikum dear Forex members Sabar Aur mehnat Do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakte hain aur Forex trading bhi Ek Aisa business Hai Jis per Agar li li jaye aur Sabar se kam liya Jaaye tab bhi Forex Se Achcha profit Hasil ho sakta hai Kyunki Forex per sirf Manati log aur Sabar karne wale log hi acchi earning hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sabar ke sath reading Hamesha Kamyab rahti hai Kyon Ke avsar per ke sath trade kah Rahe hote hain to usmein aap jaldi pass Nahin Karte Jyada lalach bhi nahin Karte se aapka loss Nahin Hota Raha Kuchh Jyada profit hota hai isliye chhapi aap trading karen to aapko Sabar se kam Lena chahie aur Sabar Himmat se kam Karte Rahe Hain aapko Jyada profit hasil hoga.
      • #18 Collapse

ji han friends aapane sabar ke sath trading ki hoti hai to aapki trading bahut jyada kamyab rahti hai kyunki humne suna hai ki sabar ka phal meetha hota hai ji han friends isi trah Forex main bhi jab ap sabar se kam lenge to aapko uska fal bahut meetha milega isliye aap apni trading main bhi sabar karne posting maybe sabar ke sath kam Le jab aap apna sara kam sabar ke sath karenge to aapko yahan se bahut achcha earn karne ke liye milega aur aap usse khush honge
        • #19 Collapse

Members bilkul saber ke sath trading Hamesha Kamyab rahti hai jo members Forex mae saber ke sath kam Karte Hain vah zaroor kamyab hoty hai..achi earning hasil krny mae.. trading Hamesha Sabar ke sath hi Karni chahie aur Sabar ke sath hi ki Gai trading aapko Achcha profit bhi Deti Hai hai aur aapko exact Achcha entry point bhi Deti Hai Jab aap Soch samajhkar trade Karte
          • #20 Collapse

Assalam walekum dear forex members..umeed krta hn ap sb khriyat sy hngu trending hmesha SBR ky st krni chaye or sbr ka st mind ko b use krna parta hy .agr ap trending mr jld bzi krain gy to apko loss ho skta hy q ky ap bina kch sochy tred pe lga dty hain ziada kmany ka liye jis ki wja sy apko kmyabi hasil nh hoti.tred ka liye market ky hisab sy tred krain ty k apko loss nh ho or ap kmyab ho skain.jo log tred market ky hisab sy open krta hy to usko loss nh hota agr jldi ki to apko bhot nksan jo skta hy or ap kmyab nh ho skty..tred Krny sy phly apko chaye ky usko achi trhan parh lain
            • #21 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge dear respected members aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum Mein trading karte hue Hamen Sabar se kam Lena chahie Agar Ham cool mind se market ki movement ko check Karke a acchi Tarah Se analyse kar len ke market kis Jaanib Move kar rahi hai Hamen Buy karna chahie yah sell karna chahie Uske bad candlesticks ko dekhna chahie then last Mein active and fresh mind ke sath Apna lot size select Karke trade Shuru kar dena chahie Sabar ke sath work Karenge to Jarur fayda hoga
              • #22 Collapse

ji han bilkul hamen kamyabi tab acchi milati hai jab Ham sabar ke sath kam karte hain isliye hamen koshish karne chahie Kya main subah ke sath Hi Kam Karen Taki hamen acchi kamyabi mil jaaye Ham jitna jyada sabar karenge hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye koshish karen ke bahut jyada sabar Karen Taki kamyabi bhi bahut acchi mile

• #23 Collapse

Sabar ka sath trading hasmaha kamyab rhti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab sabar ka sath trading kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap sabar ka sath trading nhi kray gay tu aap achi trading nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko sabar ka sath trading Karni chahiy
                  • #24 Collapse

Han ji Sahi Ka Sabar Kaisa trading karne se Hamesha kamyabi milati Hai Hamen Sabar karna chahie Kyunki Sabar Insan ko Hamesha Har Mod per kamyabi Deta Hai Sabar hai mehnat hai to kamyabi hai isliye Hamen Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie kabhi bhi Tel Baat Nahin Kari Jaaye emotions ko control Mein Rakhna chahie
                    • #25 Collapse

(hello everyone)
                      I hope sb khariat sa hoga.
                      je dear member forex apna correct baat ke agr hum bhuiseness ma sbar sa kam nae kara ga to hum kabhi bhi nae kamyab hosaka ga. islia market ko ache tarha samj kar aur confidence sa kam kara(khuda hafiz)
                      • #26 Collapse

ji han bilkul agar Humsafar ke sath trading karenge to hi hamen acchi kamyabi mil payegi aur agar Humsafar ke sath trading nahin karenge To hamen acchi kamyabi bhi nahin Mil payegi isliye koshish karen ki bahut jyada sabar Karen kyunki sabar Karne wale hi hamesha kamyab hote hain aur jo traders sadar nahin karte hain unko acchi kamyabi bhi nahin milati hamen bhi agar kamyab hona hai To hamen jyada se jyada sabar karna hoga

• #27 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Sabar karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai ya Sabir Nahin Karte Jo vate Nahin Karte aur na Hi Ek Achcha signal Hasil karte hain vah kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap Chahte Hain ki aap kamyabi Hasil Karen aapko chahie kya aap demo account ko use Karen account ko use karte hain Jab aapke pass Forex ka knowledge or experience hota hai to aap kaun hote hain aapke pass Nahin Hote Hain Hamen chahie kya Ham Apna Kam Himmat Aur Lagan ke sath Karen Jo log Apna Kaun Himmat Aur Lagan ke sath karte hain vah successful Ho Jaate Hain
                          • #28 Collapse

Saber hi Hamesha Pakistan forex for a Mein acche community Business mein Hamare liye Achcha hai isliye Hamen chahie Ham Hamesha trade Apne mind ko bilkul Bahut Khoob rakhkar Ham Karen Khoob Mai Hamesha positive hota hai agar positive mind he se forex and Nahin Main Har karam apna Bhar karne mein acchi trading Karen acchi trading karne match result le
                            • #29 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai sabar ke sath trading hamesha ache hoti hai aur aapko acha profit milta hai agar aap log achi trading karna chahte ho to hamesha apne mind Ko fresh rakho relax ho kar market ko analyse karo market ko strong analyse kar k market ki movement ko samajh Kar entry lo hamesha smal lot use Karen big lot kabhi bhi use mat karo stop loss aur take profit ka use lazmi karo tabhi aap achi aur safe trading kar k acha profit hasil kar pao gy agar aap jaldbazi karo gy ya lalach karo gy To apko loss hoga aur ap nakam Ho jaao gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Sabr k sath trading hmesha kamyab rehti hy G Han dear members trading m hmesha kamyabi tbhi hasil kr sktay hain jb hum Mehnat say kam krainn gy or sabr say kam lena hoga takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain agr hum bgair sochay smjhay trade lga de or Loss ho gya to phr koi faida nh hoga is liye mistakes ko solve krna hoga tbhi hum trading m sabr say kam lainn gy to he kamyabi milay gi yeh bat bilkul drust hy k hum sabr say kam lainn gy to kamyabi hasil kr sktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X